Добро пожаловать в клуб, я 2 раза разведен...
А развод из-за чего?
А развод из-за чего?
5 недель и я сорвалсяя не осуждаю, но оправдание своим желаниям употребить мы найдём всегда - это будет или затруднительная жизненная ситуация, стресс, хроническая усталость или , наоборот, что-то выдающееся в жизни, что нужно обязательно "отметить". Нельзя идти на компромисс с ПАВ, если решил "завязать" окончательно.
развожусь с женой
вот я дурак опять взялся за старое
Вышел на 75 преги и 1200габы+1гр.бутаСвобода-это когда тебе вообще похуй лежит у тебя что-то на всякий случай или нет.Ну и конечно,когда не приходится искать альтернативу.Ты заменил алкашку бутом или лирой,но это шило на мыло по сути...Психуешь и раздражаешься ты по понятным причинам,по причине отмены,но это временное состояние,которое при добросовестном воздержании и прибывании в обсалютной трезвости обязательно проходит.
Не чувствую её, но и нет желания разогнаться.
Особенно мне нравится, когда она есть и лежит дома, но мне лично это помогает слезть. Так легче и проще для меня. Считаю, что свобода, это когда сможешь, но не принимаешь.
Кстати, когда употреблял наркотики и алкоголь, был раздражительным, психовал, в груди как бы всё ныло. Невроз, короче. Пытался курением это снять, но толку. Оставил курево,с трудом, но удалось. Сейчас бак убрал и не хочу. Живу на новом направлении: витамины, ноотропы, аминокислоты. Арена надоела и уже не актуальна. То ли возраст, то ли научился таки контролить (мечты о КУ сбываются)). Все таки работают эти БАДы и ноотропы, кто бы что не говорил. В зад не тянет, только спортивная ходьба по городу) Но правда, видимо перевел этих гамков. Но нервную систему они ровняют.
Поэтому кому то полезны, как препараты ЖНВЛП
(ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ И ВАЖНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ)
Тут бывает кто то про нытье и самоотмазки что то говорит. А я считаю, лучше на лире всю жизнь, чем бухать или наркота! И лучше гамк навсегда, чем психовать и раздражати быть токсичным гопником, с предъявами и недовольством отравляющими жизнь окружающих
И лучше гамк навсегда, чем психовать и раздражаться и быть токсичным гопником, с предъявами и недовольством отравляющими жизнь окружающих
5 недель и я сорвался
развожусь с женой
Кстати да, характер после отказа от прегабалина не в лучшую сторону допортился (окончательно). Может с прегабалином бытовые мелочи вновь покажутся a24 мелочами.ты считаешь, что 5 недель отказа от прегабалина смогли настолько сильно повлиять на 11 лет успешного и счастливого брака?
Читала сегодня,что якобы люди с повышенным нейротизмом и эмпатией живут дольше, нежели люди,у которых эти личностные характеристики снижены или совсем отсутствуют.Это связано то ли с каким-то маркером в крови,точно не вспомню название,то ли гормон какой-то...а, и еще люди осознанные и ответственные,так же те,которые в браке живут почему-то)И лучше гамк навсегда, чем психовать и раздражаться и быть токсичным гопником, с предъявами и недовольством отравляющими жизнь окружающих
Токсичный гопник, это сильно. Я в себе этого "токсичного гопника" годами воспитывала, чтоб не быть всегда крайней и виноватой. Природная доброта, мягкость и воспитание в традициях советской интеллигенции, даже при нормальном интеллекте (не УОшка вроде) не позволяли хоть чего-то добиться в жизни. Такова человеческая натура - если ты не будешь огрызаться, ставть людей на место, тебя всегда будут считать бесполезным лодырем, пытаться нагрузить своей работой, потом приписать твои заслуги себе, и в то же время - свалить на тебя свои неудачи. А вот с "токсичными гопниками" такие номера не прокатывают. И ты сможешь честно пожинать плоды своих успехов, и сглаживать последствия своих неудач. Это дар, если дано от природы, и глупо глушить его психоармой в ущерб своему здоровью, а зачастую и в ущерб своему благополучию, просто для того чтоб окружающим было проще тебя пользовать, улыбаясь в лицо. Пускай ненавидят, человеческая природа такова, что ненависть фактически равна уважению, а за доброту и податлвость платят лшь презрением и попытками использовать.