Мне прега иногда поднимает настроение
Но не всегда. И я ее не пью регулярно
Ирэн27 Я на клоназепаме сижу плотно скоро как 2 года, то задираю дозировку, то скидываю. Помимо этого и диазепам проскакивает и алпразолам, вот и спрашиваю - чтоб примерно понимать, насколько сильнее СО с бензов, чем с прегабалина. То, что прегабалин резко бросать нельзя я сам прочухал, но вот понижение дозировки преги даётся легче, чем понижение бензов - я так почувствовал.
У тебя что регулярная тревога или накатывает иногда?Накатывает иногда
Тебе бы разобраться в себе. Если не можешь сама, то поищи психолога- психотерапевтаУ тебя что регулярная тревога или накатывает иногда?Накатывает иногда
Вообще, дело в том, что я иногда не хочу ложиться спать просто. И пытаюсь уложить себя таблетками. А хочу ложиться спать в другом месте. Типа хоч жизнь изменить, но ничего для этого сейчас не делаю. Думаю это какое то психическое расстройство уже. Хотеть и не делать, как будто что то останавливает.
Спасибо Ирен, сегодня хорошо даже но правда 750 мг фенибут выпил может из-за этого. У тебя как ?Рад за тебя! Держись коллега. Но прошу чуть меньше офтопь. Заходи в тему Говорил ка и там переписывайся.
Спасибо Ирен, сегодня хорошо даже но правда 750 мг фенибут выпил может из-за этого. У тебя как ?да, меня бут вывозит, правда я больше пью - 4, изредка 5, ровняет состояние
Надеюсь вылез, а так ещё сегодня начал пить фезам и мексидол в таблеткахСпасибо Ирен, сегодня хорошо даже но правда 750 мг фенибут выпил может из-за этого. У тебя как ?да, меня бут вывозит, правда я больше пью - 4, изредка 5, ровняет состояние
я рада за тебя, ты вылез!!
Мне прега иногда поднимает настроениеУ нее просто толер сильный. Поначалу поднимает настроение, потом просто ровняет, какое то средне пофигистическое состояние, но без негатива. А потом все равно проскакивает негатив-какая то раздражительность, стеснительность, и т д.
сегодня хорошо даже но правда 750 мг фенибут выпил может из-за этого. У тебя как ?Сорвался? это у всех бывает, никто не застрахован - лошадь, и та спотыкается. Встань и иди дальше к намеченной цели.
Очень развеселил последней строчной!!!Любовь к преге-это навсегда?)
Ты так досихпор и не понял что с прегабалин ом так не пройдёт???
Да вообще с любым ПАВ не получится КУ это иллюзорный миф!
Если она зашла хорошо с самого начало, то скорее всего навсегда. Во всяком случае у меня пока так из 2 зол выбираю меньшее.Очень развеселил последней строчной!!!Любовь к преге-это навсегда?)
Ты так досихпор и не понял что с прегабалин ом так не пройдёт???
Да вообще с любым ПАВ не получится КУ это иллюзорный миф!