У меня от лирики было тяжелое физ.состояние,ходить долго был не вариант совсем,все болело,отдышка лютая была.
Но вот чернухи и депресии не было вообще никакой.
У желающих от него уйти всегда есть габапентин, было бы желание.насчёт ломает Дарья ты загнулаЛомает-ломает. И еще как! Прегабалин - реально жуткая херня. Я теперь чуть ли не проклинаю того чувака, который мне его присоветовал. Я с ужасом ожидаю того, что меня ждет. Я просто знаю, меня даже не спасает то, что я с 1500 каждый день перепрыгнул на 600 раз в два-три дня - на третий день без преги жарит и в хвост и в гриву, с кровати сложно встать, сил нет. Спасает горячий душ. На полчаса. А бросать надо!
зы: зато после того, как 600 вкинул - столько сил появляется, откуда что берется...или это побитые рецепторы?Это самое безобидное что может быть. Так как вещество до конца не исследовано, то может быть все что угодно. Я уже размышлял о том, что могут быть необратимые изменения в мозге и вообще в нервной системе. Для остроты ощущений погугли про талидомид.
У меня от лирики было тяжелое физ.состояние,ходить долго был не вариант совсем,все болело,отдышка лютая была.У меня все вместе. А самое стремное - это то, что сердце колет очень сильно и тахикардия вместе с аритмией. Мотор просто охуевает. Я думаю, что это из-за того, что в процессе уходит вода из организма и вымываются вместе со всяким говном еще и полезные вещества. Реально ходишь ссать каждые 15 минут. Аспаркам очень сильно помогает.
У желающих от него уйти всегда есть габапентин, было бы желание.Я так и сходил в 19-м. Но сейчас если мне выпить несколько пуль, то поясница просто разламывается - почки уже не вывозят.
В общем, чернуха такая, что хоть на стену лезь. Именно мрак.Может мне клоназепам сглаживает эти моменты, а может это уже часть жизни - у меня то ситуация получше твоей будет в плане здоровья ))).
у меня то ситуация получше твоей будет в плане здоровьяДа? С чего ты так решил?
Это ирония если чё.у меня то ситуация получше твоей будет в плане здоровьяДа? С чего ты так решил?
Последний раз вкинул преги в пятницу - утром 300 и в обед 300+грамм фенибута.
Когда кумарить начнёт? Не могу понять. Засыпать только стало сложнее, но свои 6 часов поспал, а так хз, как они, кумара с таких доз выглядят - не ощущаю.В общем, чернуха такая, что хоть на стену лезь. Именно мрак.Может мне клоназепам сглаживает эти моменты, а может это уже часть жизни - у меня то ситуация получше твоей будет в плане здоровья ))).
В общем, чернуха такая, что хоть на стену лезь. Именно мрак. И мысли сами лезут в голову. И лезут и лезут: ты просрал свою жизнь, ты никому не нужен, ты сдохнешь под забором в одиночестве, ты упустил все шансы, которые тебе давали. И сил тупо нет даже за сигами выйти и за водой. Ничего не хочется - ни фильм посмотреть, ни музыку послушать, ни книгу почитать, ни гулять, ни с кем общаться вообще не хочется. Тупо замкнулся в себе и варюсь в этом трэшаке. Утешает одно - что это все пройдет. Но время тянется мееедлееенно - 5 минут как целый час. Короче, жуть.Вот да,отлично описал. Только я еще окружающих людей боюсь, стесняюсь. Физически у меня ничего не болит, максимум какое то ощущение в голове, типа давит слегка, или как. В основном, рецепторы горят. Еще самое неприятное, когда после полубессоной ночи просыпаюсь утром-а меня опять ломает. Кажется, что все это как обычная головная боль, за ночь должно пройти, а оно опять мучает. Что бы в таком режиме прожить неделю ломки и не побежать за прегой, надо железную волю иметь
Только я еще окружающих людей боюсь, стесняюсьЯ на прегабалиновом кумаре иду по проспекту и такое ощущение, что все встречные норовят со мной столкнуться. Чтобы купить воды в автомате мне надо перейти дорогу - это нерегулируемый пешеходный переход. Это кажется на гране фантастики, как бы смешно это не звучало. Перейти туда и вернуться.