Давно ее пью, лучшее что юзал из европы.
Давно ее пью, лучшее что юзал из европы.
Сколько на ней задержаться? Главная проблема сон!Но сплю по 5 часов всё время просыпаюсь 3-4 раза за ночь.И что можно добавить к лире так шоб не ловить ПА.Чтобы не ловить па можно гидазепам,но только не долго,максимум неделю и не листами его топтать ,а не больше ста мг в сутки....и того наверное будет много. Но ,странно,что лирика па не снимает.
Может Бифрен ещё взяТь?Его иногда пить , допустим когда шторит и лиры не хватает?Я бы тоже не советовала...разве что эпизодически .
Есть кто с Запорожья?Аптеки не подскажите,мои закрылись
Никакие вещества не могут вставлять одинаково каждый день и дело тут не в толерантности.
То скорей кофеин чем бухло. Ну его нафиг потом не спать всю ночь.Никакие вещества не могут вставлять одинаково каждый день и дело тут не в толерантности.
а бухло не ? я когда бухал тупо каждый день по дохуя банок рево - ахуенно было..))
То скорей кофеин чем бухло. Ну его нафиг потом не спать всю ночь.Никакие вещества не могут вставлять одинаково каждый день и дело тут не в толерантности.
а бухло не ? я когда бухал тупо каждый день по дохуя банок рево - ахуенно было..))