информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054023 раз)

k0styan3

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15640 - 16 Сен 2023, 20:40:51

Вот еще чел столкнулся с тем же.я могу отличить лирику от гидазепама.и я точно помню что пил и что нет
Последнее сообщение на странице
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7669.260.html

Мафиозник

Ответ #15641 - 16 Сен 2023, 20:47:43

Это понятно что у кого-то кроме тебя тоже могло быть такое совпадение. Но это пример ложной причинно-следственной связи, где прегабалин воспринимается как причина того, что тест дал ложноположительную реакцию на бензы. Но это не так.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

psybody

Ответ #15642 - 16 Сен 2023, 20:59:22

Прегабалиноеды напряглись ..)

ёпт , словно разновидность динозавра

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Solntse

Ответ #15643 - 16 Сен 2023, 21:57:30

Последнее сообщение на странице
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7669.260.html
И что там за сообщение? Не нашла ничего там про то, что тесты определяют лиру

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: denaturat2, psybody

k0styan3

Ответ #15644 - 17 Сен 2023, 17:07:41

Да,действительно уже его нету. Но оно меня удивило тем,что чел оч обыденно об этом упомянул ,т,е, он об этом давно знает и док тоже.если это так,тогда вполне понятно почему у нас на сайте оч много "находов"! Мне лирика ,как средство "догонки" - пох.я ее подхавывал чтобы кумары с метадна получше обезболить(буприк попускал не полностью). Щас уже прошло все и лирика не нужна.
Интересно , тесты на наркотики имеют у разных производителей одинаковые маркеры?

Чайковский

Ответ #15645 - 17 Сен 2023, 17:17:31

Бывает, что в уличный метадон цигане добавляют бензы и барби. Тогда тест их может показать.

Сказали спасибо: Solntse

k0styan3

Ответ #15646 - 18 Сен 2023, 13:03:45

Бывает, что в уличный метадон цигане добавляют бензы и барби
Не знаю какой смы сл их добавлять - они в воде не растворяются...
Подобные соннату - могут,но он дорогой.
Был на сайте,но к моему удивлению тест не делали , поэтому насчет скорости вывода лирики из организма вопрос открытый.

Soto

Ответ #15647 - 18 Сен 2023, 17:03:22

Но не с 75 же. Я 75 вообще не чувствую.
Он просто еще годик бы пролежал то еще похлеще вдул бы . Как коньяк или вино. Выдержка.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Gamkninja

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #15648 - 19 Сен 2023, 12:35:31

Всем доброго дня, нужна помощь какого нить гуру прегабалина! Короче ем уже не помню сколько, но больше года точно 150-300 мг лирики, ниже не получается опустить и работоспосоьным остаться. Я бы и ел её дальше, проблема в том что пропадает либидо, причём стоит поменьше сожрать, утром стабильно просыпаешься от стоянка каменного. Может это заморочки из за того что раньше меф ебашил, теперь просто секса не хочется трезвым и дело не в лирике?

Добавлю, сдавал недавно анализы все в норме, тестостерон тоже, бля может лирика желание к сексу давить? Раньше я любил 2 раза в день, а сейчас раз в неделю с головой

если хочешь что то добавить , редактируешь свое сообщение а не пишешь несколько постов подряд , кнопка изменить тебе а помощь

« Правка: 19 Сен 2023, 12:45:14 от psybody »

Kom

Ответ #15649 - 19 Сен 2023, 14:34:41

бля может лирика желание к сексу давить?
Ще й як!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Hedge Witch

Falcon

Ответ #15650 - 19 Сен 2023, 18:57:47

Когда не частишь,  очень сильно добавляет желания, если система то там уже как в любой системе, всё идет в минус.

Сказали спасибо: porkistan1984

porkistan1984

Ответ #15651 - 20 Сен 2023, 09:05:54

И меф отпечаток оставил и лирика !!!делай перерывы с прегайи!!! ,допустим ночь любви на горизонте запланирована ,не кушай лирику денёк а лучше два ,потом и разлом приятный и выброс эндорфинов и желания и страсть,а так да либидо  0 от этой шнягии(((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Rei_Ayanami

Ответ #15652 - 20 Сен 2023, 15:03:06

Может ты гидазепам пил ? Он долго выходит, и через дней 10 может показать, имхо
я тоже думаю, была какая то гида или атаракс ..
Атаракс это антигистамин, недодимедрол, говно короче

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: izabella

Veronikavogue

Ответ #15653 - 21 Сен 2023, 05:21:41

Всем привет ребята. Хочу сказать спасибо всем, кто делится здесь своим опытом - помогли.
Чуть залезла в миксы но да ладно)) Это мои монстры) В преговой системе я уже 2 года, первый раз попробовала, когда хотели как обычно развести шмаль, но не получилось и знакомый сунул таблетки нам с подругой и пошел по своим барыжным делам.
Я тогда еще не знала, что есть что-то настолько прекрасное и ужасное одновременно. С первого раза я почувствовала эту эйфорию, шел теплый летний дождь, пахало асфальтом..
А теперь итог, что последние полгода я не делала перерыв (подвиг что снизила до 300, но бывает скачу до 600-900) связка с фенибутом как родная. Такой период - задолбало ее кушать, но смысл бросать - если знаешь, что опять залезешь?
Сейчас на микродозинге мухоморном) Скоро запишусь к психотерапевту (уже второму) - что-то во мне сломалось. Стала ценично на все вещи смотреть, перегружать себя работой быть слишком хорошей в отношениях стараться из-за травм, она помогала. В общем моя жизнь не будет прежней))

Я не только волшебник, я еще и лечусь

Сказали спасибо: Brodyaga, izabella, porkistan1984

Brodyaga

Ответ #15654 - 21 Сен 2023, 16:46:22

Да сам с 2012года бакл-прега-бут как фундамент в моей цнс, без них вообще никак , было много дэтоксов на нарко ,две ребухи 3 и 5 месяйев, все остальное время употреблял, а вот в последнее время (года) появились еще и опиаты в моей жизни раньше их не признавал висел частенько на амфе, но как распробовал опилки амф для меня стал каким то безумием , не понимаю сейчас как я мог так загоняться , не спишь не жрешь и тд. Сорри за оффтоп

Сейчас доза преги 100мг хочу снизить до 25 и бросить но как это сделать не испытывая вообще никакого дискомфорта еще не придумал, но решил что лучше пару каликов бута в день будет лучше. Надеюсь в этом мне поможет связка АД эсциталопрама который я уже юзаю 3 недели и миртазапина сегодня на ночь будет 3й день как я его принимаю. Еще присутствует в миксе буспирон тоже 3 недели хаваю ну и в других темах говорил 2-3мг бупра

К чему это я все , это к тому что хочу остаться на этом миксе и полностью убрать из него прегабу
Вопрос есть сколько я не буду чувствовать бупр когда полностью уберу ее

psybody

Ответ #15655 - 21 Сен 2023, 18:18:12

Так опиаты прикрывают прегу нормально
При дозе 100мг преги не бросить ее при опиатах это ещё надо уметь )
Есть правда одно но, обычно доза опиатов сильно растет в отсутствии преги
В моем случае сначала было где то на 30% а по концове больше чем в два раза

Сказали спасибо: Brodyaga

Brodyaga

Ответ #15656 - 21 Сен 2023, 18:54:22

В том то и дело что когда снизил при дозировке обычно 2мг бупра начал догоняться, сегодня два раза по 1мг догонялся , в итоге 4, хотелось бы вообще на минимум бупра выйти 1мг пол двойки к примеру, а получается наоборот

psybody

Ответ #15657 - 21 Сен 2023, 19:22:56

Что сотка преги так тяжело даётся ? Пропусти вообще все хотя бы сутки а лучше три
И раскумарься только бупром
Думаю будет результат

Brodyaga

Ответ #15658 - 21 Сен 2023, 19:39:14

Попробую завтра, или полтинник вкину, у меня зоник 50 мг можно эксперементировать

izabella

Ответ #15659 - 22 Сен 2023, 23:55:39

Всем привет ребята. Хочу сказать спасибо всем, кто делится здесь своим опытом - помогли.
Чуть залезла в миксы но да ладно)) Это мои монстры) В преговой системе я уже 2 года, первый раз попробовала, когда хотели как обычно развести шмаль, но не получилось и знакомый сунул таблетки нам с подругой и пошел по своим барыжным делам.
Я тогда еще не знала, что есть что-то настолько прекрасное и ужасное одновременно. С первого раза я почувствовала эту эйфорию, шел теплый летний дождь, пахало асфальтом..
А теперь итог, что последние полгода я не делала перерыв (подвиг что снизила до 300, но бывает скачу до 600-900) связка с фенибутом как родная. Такой период - задолбало ее кушать, но смысл бросать - если знаешь, что опять залезешь?
Сейчас на микродозинге мухоморном) Скоро запишусь к психотерапевту (уже второму) - что-то во мне сломалось. Стала ценично на все вещи смотреть, перегружать себя работой быть слишком хорошей в отношениях стараться из-за травм, она помогала. В общем моя жизнь не будет прежней))

Да ладно какая там эйфория? Бычья тяга

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой