enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2053978 раз)

psybody

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15560 - 08 Авг 2023, 20:42:54

Память начинает портиться и при тер дозах
Я уже второй год вроде ее пью , дозы больше Грама пил может раза 3 а забывать начинаю многое
Хотя может то уже старость , хз )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Rei_Ayanami

Ответ #15561 - 08 Авг 2023, 21:39:25

Память начинает портиться и при тер дозах
Я уже второй год вроде ее пью , дозы больше Грама пил может раза 3 а забывать начинаю многое
Хотя может то уже старость , хз )
Ну я где-то год сидел на лирике, в смысле плотно сидел (на системе). До этого я будучи в кодеиновой торбе пару раз закидывал лирику, но тягу не выкупил - в смеси с сиропами лирика просто усиливала кодеин и все, той самой ГАМКовой эйфории не было.
Потом я спрыгнул с сиропов на лирике и внезапно выкупил, какой это офигенный препарат сам по себе.
Короче, этот год который я активно долбил прегабалино-содержащие препараты я помню, мягко говоря, очень избирательно. Мою память в системе на лирике можно сравнить с швейцарским сыром. Что-то наоборот очень ярко запомнилось, о чем-то я узнал уже от родственников и окружающих.
После этого я пару раз срывался на лирике, но в систему не попадал и с памятью траблов уже не было. Еще у меня был период когда я злоупотреблял мемантином, причем я в этом плане своего рода первооткрывателем был - когда я начал им злоупотреблять, его еще не делали в Украине. Причем мемантин в отличие от преги мне покупала мама - мне его назначил один дохтур, а она долго не выкупала что он прет.
Последние года 2-3 трезвый - пью только назначенные психиатром препараты, ничем не злоупотребляю.
Лирики, если често, я уже немного боюсь. Ну то есть, даже после моей жесткой годовой системы с приемом по полтора грамма лирики в день у меня были позитивные случаи с прегой - мне очень запомнился случай, когда я нашел повод выйти на улицу, затарился огранией, и под то ли двумя, то ли тремя 300 мг капсулами пошёл с другом семьи на рыбалку. Охуенно было :) при чем я так под лирикой на рыбалку аж два раза ходил - один раз нам рыбалку испортил фейерверк с крыши ночного клуба на крыше отеля у берега моря, ну зато я заснял фейерверк :)
Но это были ЕДИНИЧНЫЕ употребления, а когда я пил лирику дольше недели подряд это всегда заканчивалось тем что я наламывал дров. Один раз я напился будучи под лирикой и попал в скорую, медсестра со скорой подумала что я опиюшник и начала пшикать мне в нос, я так понял, налоксон. Очнулся я аж вечером, через несколько часов, под капельницей. Родители про этот случай, к счастью, не узнали. Моему бывшему товарищу (которому собственно и выписали лирику и который дал мне перепечатать свой рецепт) хватило чести не оставить меня на полу и не спиздить мой телефон. Правда, немногим позже, когда мы снова выпивали, он развел меня на (относительно) небольшую сумму денег и свинтил из города. На этом наше общение закончилось.
А сейчас я поражаюсь тому, как аптеке911 отказывается высылать зоник 25 мг, но зато смело высылает раствор преги от Дарницы. Ах да, гидазепам тоже не высылают, как и азалептол. Маразм, короче.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Pashapasha

Ответ #15562 - 09 Авг 2023, 16:08:28

А сейчас я поражаюсь тому, как аптеке911 отказывается высылать зоник 25 мг, но зато смело высылает раствор преги от Дарницы.
Где вы видели такой раствор, его же вроде нет в аптеках

psybody

Ответ #15563 - 09 Авг 2023, 16:29:10

есть , покупал недавно

porkistan1984

Ответ #15564 - 09 Авг 2023, 19:10:21

есть , покупал недавно
Скоро найдутся умники которые им ставиться начнут,в перемешку с метадоновыс сиропом  )

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Паша1974

psybody

Ответ #15565 - 09 Авг 2023, 19:26:16

Вряд ли , с таким успехом можно высыпать порошок с капсулы и ставиться им , никто ж этого не делает

porkistan1984

Ответ #15566 - 09 Авг 2023, 19:51:13

Вряд ли , с таким успехом можно высыпать порошок с капсулы и ставиться им , никто ж этого не делает
Пробовали уж поверь всякие одаренные индивиды ,а их младшие братья по ноздре пускают прегу!!!)не будут бахаться этим раствором если ,то в глаза накапают уж точно ,тяга может лучше будет !!!)

psybody

Ответ #15567 - 09 Авг 2023, 19:56:25

Ну всякие чудики есть , я имел ввиду массово это точно не пройдет

Я тоже нюхал прегу пару раз ..) клеймо не отмыть ?)

Сказали спасибо: Ирэн27

porkistan1984

Ответ #15568 - 09 Авг 2023, 20:00:56

Главное в глаза не капай бро !!!)))

Сказали спасибо: Ирэн27

Rei_Ayanami

Ответ #15569 - 09 Авг 2023, 20:14:23

Я нюхал лирику ровно один раз. Вкус уж больно у преги противный.
По поводу скорости наступления эффекта нихуя сказать не могу, т.к. в тот момент я был в системе и просто догонялся.
Кстати, интересно, а раствор от Дарницы колоть можно? И есть ли гешефт от такого способа введения? По идее мгновенно вставить должно.

porkistan1984

Ответ #15570 - 09 Авг 2023, 20:19:51

Я нюхал лирику ровно один раз. Вкус уж больно у преги противный.
По поводу скорости наступления эффекта нихуя сказать не могу, т.к. в тот момент я был в системе и просто догонялся.
Кстати, интересно, а раствор от Дарницы колоть можно? И есть ли гешефт от такого способа введения? По идее мгновенно вставить должно.
Раствор Дарница .Начало.1 серия .))

Сказали спасибо: Мафиозник, Ирэн27

Voland

Ответ #15571 - 09 Авг 2023, 20:37:41

есть , покупал недавно
Скоро найдутся умники которые им ставиться начнут,в перемешку с метадоновыс сиропом  )

Паша, ты как в воду глядел.)) Уже люди интересуются как вмазаться.))
Для интересующихся: раствор Прегабалина предназначен для ПЕРОРАЛЬНОГО применения! То есть в ротик и никуда более!

Сказали спасибо: Мафиозник, Ирэн27, Паша1974, porkistan1984

Rei_Ayanami

Ответ #15572 - 09 Авг 2023, 20:40:07

есть , покупал недавно

Паша, ты как в воду глядел.)) Уже люди интересуются как вмазаться.))
Для интересующихся: раствор Прегабалина предназначен для ПЕРОРАЛЬНОГО применения! То есть в ротик и никуда более!
Я не собирался им колоться, просто спросил из интереса.

Сказали спасибо: Voland

Pashapasha

Ответ #15573 - 10 Авг 2023, 17:09:36

Всего 150-ку в первой половине дня ем, в итоге днем все нормально, а как действие проходит, вечером и с утра жуткая депрессия.

Сказали спасибо: lenokqueen, Hedge Witch, Veronikavogue

Soto

Ответ #15574 - 13 Авг 2023, 17:09:30

А я клизму из кухнаря ставил ради хохми.  Перло и не тошнило. А вам слабо?

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: Мафиозник

psybody

Ответ #15575 - 13 Авг 2023, 19:16:35

У нас тут, вроде , не конкурс умелые ручки )

totalrecall

Ответ #15576 - 17 Авг 2023, 18:24:01

Нашел в тумбе лист просроченной почти на год огрании 75 с одной капсулой,  ну, думаю почему нет, дело было в выходной утречком, блин...... она меня убила, ходил цеплял все углы, такое вообще бывало у кого-то ?

« Правка: 17 Авг 2023, 19:51:10 от totalrecall »

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #15577 - 18 Авг 2023, 08:32:36

Бывало )) когда первый раз сразу 300 ушатала ,по совету "знатоков"  . На всю жизнь этот день запомнила , и смех ,и слёзы   :facepalm:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Pashapasha

Ответ #15578 - 18 Авг 2023, 15:47:53

Но не с 75 же. Я 75 вообще не чувствую.

Сказали спасибо: Sergeevi4

Voland

Ответ #15579 - 18 Авг 2023, 17:10:23

Я заметил, что прегабалин при терапевтических дозах даёт кое-какие интересные эффекты . Но для этого толлер нужно сбить конечно же. Вот правы те, кто говорит, что глотать ее граммами смысла нет. Все прелести можно прочувствовать при минимальных дозняках.

Сказали спасибо: Gromozeka, Мафиозник, porkistan1984, Veronikavogue