enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054423 раз)

«Memento mori»

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15660 - 23 Сен 2023, 02:48:17

Всем привет. Прегабалин у меня самая больная мазоль. Недавно из-за плохого самочувствия вовремя не получила прегабалин и осталась на сутки без него и без трама. В мыслях я уже представила эту ночь, страх перед ней. Но на удивление я даже поспала 3 часа и утром смогла одеться и поехать в другой конец города. Не так уж и плохо мне было. А когда была в системе металла и прегабалина то действительно с дозой 100 мг кумарило ощутимо. Мед не перебивал. Прегабалин он липкий от него так просто не избавиться.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Сказали спасибо: Мафиозник, Brodjga

Мафиозник

Ответ #15661 - 23 Сен 2023, 02:59:56

Я когда бросал прегу мне даже метадон не снимал психику. Две недели хуевертило. Но у меня еще и отмена клоназепама наложилась, так что я думаю, что чисто с преги будет быстрее, одна неделя.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

«Memento mori»

Ответ #15662 - 23 Сен 2023, 03:08:12

Две недели максимум это если только прегабалин. Я ещё помню как без него нормально чувствуешь себя. Сейчас на сухую не получается. Жду детокс. Плохо от каждой таблетки. Удовольствия ноль. Даже боль не снимает. Ноги болят.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Сказали спасибо: KIRILL

Pashapasha

Ответ #15663 - 23 Сен 2023, 11:32:37

Две недели максимум это если только прегабалин. Я ещё помню как без него нормально чувствуешь себя. Сейчас на сухую не получается. Жду детокс. Плохо от каждой таблетки. Удовольствия ноль. Даже боль не снимает. Ноги болят.
Детокс от прегабалина?

Kom

Ответ #15664 - 23 Сен 2023, 12:05:25

Гемодіаліз

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

KIRILL

Ответ #15665 - 23 Сен 2023, 12:20:19

Гемодиализ это наилучший детокс , искуственные почки подключают ( аппарат специальный ) и тем самым чистят кровь ( моча оказывается на 60% это кровь излишка ) / не дешёвая процедура и нужно быть подключенным к аппарату минимум 3 дня , желательно неделю .. Вообщем узнавал я , был на приёме т.к. у меня есть назначение докторов к гемодиализу.
Вообщем в любом раскладе нужно оплатить этот курс , скидок нет и гос поограмма страхования это не оплачивает , ещё и очередь ждать месяц минимум .
Цену озвучили - в районе 1000 долларов за 5 дневный курс.
Ради здоровья конечно это сносно .
p/s С гипатитами и вич - откажут , анализы крови нужно будет предоставить.

psybody

Ответ #15666 - 23 Сен 2023, 17:11:29

а почему с гепсом и вичем отказывают ? типа противопоказана процедура при таком расскладе ?

в принципе 1к бачей, не такая уж неподъемная сумма

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

KIRILL

Ответ #15667 - 23 Сен 2023, 20:23:39

Не знаю почему , но на тот момент я болел гепс - мне сразу от ворот поворот / как вылечишь -приходи _ вылечил но не пришёл по сей день / хоть и жизненно необходимо уже.
типа противопоказана процедура при таком расскладе ?
Думаешь это простая процедура переливания крови .. там котеторы в тушу встраивают , да и обычное переливание стрессово для организма .
Вообщем догадки догадывать не будем _ просто я не был - я не знаю.

«Memento mori»

Ответ #15668 - 23 Сен 2023, 22:40:23

От прегабалина и Трамадола. Ну и от всего что было не так давно. Гречка, мет, марихуана, бензы.

Kom

Ответ #15669 - 24 Сен 2023, 09:27:30

почему с гепсом и вичем отказывают ?
Правила. Регламентовано МОЗ.
Там апарат, який фільтрує сотні людей. Не одноразовий, зроз?

Сказали спасибо: psybody

«Memento mori»

Ответ #15670 - 25 Сен 2023, 22:09:38

Я бы не отказалась от диализа. Я чистила кровь два раза в жизни. Через фильтр венозную прогоняли. Норм процедура. Пару дней потом жёстко кумарило а потом и следа не осталось. Сейчас хотя бы детокс осилить. Последний раз не получилось. Из-за технических трудностей с венами. Уже так всё сложно что приходится чтобы с таблеток с прегабалина слезть и трама в больницу ложиться.

Kom

Ответ #15671 - 26 Сен 2023, 08:57:53

Якби безкоштовно і можна було б то б і я не відмовився. Хоча показань немає, але то штука бомбєрна.

Владимир

Ответ #15672 - 26 Сен 2023, 14:54:38

Всем привет ребята. Хочу сказать спасибо всем, кто делится здесь своим опытом - помогли.
Чуть залезла в миксы но да ладно)) Это мои монстры) В преговой системе я уже 2 года, первый раз попробовала, когда хотели как обычно развести шмаль,

Смысл в том ,мы на этой теме мы пытались слезть с классических опиатов ( или заместить,когда их нет), зачем вы пытаетесь на них присесть с нуля, мне не очень понятно, поясните. 900 это не очень много ,насколько помню.

Sergeevi4

Ответ #15673 - 26 Сен 2023, 15:02:19

Приобрел набор.. экзотика

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-742c8651e979ac55c66a56247c390ce0-V.jpg]

Сказали спасибо: KIRILL, «Memento mori»

Pashapasha

Ответ #15674 - 26 Сен 2023, 15:33:32

Они дешевле наших и польских, индийских , которые у нас в аптеках, что ли?

psybody

Ответ #15675 - 26 Сен 2023, 15:54:51

хм, интересно, если опираться на иностранные названия то лирика должна называться Лурица что ли ?
не то что бы у меня хороший англ но все же ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Sergeevi4

Ответ #15676 - 26 Сен 2023, 15:56:21

Хз .. я у барыг беру .. с Польши таскают .. пачка 300 смотрел в интернете вроде 45 злотых.. вообще копейки.. мне выгоднее брать у барыг, чем в аптеке в Беларуси.. дорого пиздец .. в аптеке 30 капсул 150 дороже чем 300 56 капсул

Pashapasha

Ответ #15677 - 26 Сен 2023, 16:07:35

Хз .. я у барыг беру .. с Польши таскают .. пачка 300 смотрел в интернете вроде 45 злотых.. вообще копейки.. мне выгоднее брать у барыг, чем в аптеке в Беларуси.. дорого пиздец .. в аптеке 30 капсул 150 дороже чем 300 56 капсул
Действительно, шара какая-то.
А в Беларуси они по простому рецепту?

Sergeevi4

Ответ #15678 - 26 Сен 2023, 16:57:13

По простому, баклофен, зопиклон тоже

Pashapasha

Ответ #15679 - 26 Сен 2023, 17:44:00

По простому, баклофен, зопиклон тоже
Ну, с зопиклоном вам повезло. У нас его фиг купишь.