Я когда бросал прегу мне даже метадон не снимал психику. Две недели хуевертило. Но у меня еще и отмена клоназепама наложилась, так что я думаю, что чисто с преги будет быстрее, одна неделя.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:25:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054423 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Две недели максимум это если только прегабалин. Я ещё помню как без него нормально чувствуешь себя. Сейчас на сухую не получается. Жду детокс. Плохо от каждой таблетки. Удовольствия ноль. Даже боль не снимает. Ноги болят.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Детокс от прегабалина?
Две недели максимум это если только прегабалин. Я ещё помню как без него нормально чувствуешь себя. Сейчас на сухую не получается. Жду детокс. Плохо от каждой таблетки. Удовольствия ноль. Даже боль не снимает. Ноги болят.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Гемодіаліз
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Гемодиализ это наилучший детокс , искуственные почки подключают ( аппарат специальный ) и тем самым чистят кровь ( моча оказывается на 60% это кровь излишка ) / не дешёвая процедура и нужно быть подключенным к аппарату минимум 3 дня , желательно неделю .. Вообщем узнавал я , был на приёме т.к. у меня есть назначение докторов к гемодиализу.
Вообщем в любом раскладе нужно оплатить этот курс , скидок нет и гос поограмма страхования это не оплачивает , ещё и очередь ждать месяц минимум .
Цену озвучили - в районе 1000 долларов за 5 дневный курс.
Ради здоровья конечно это сносно .
p/s С гипатитами и вич - откажут , анализы крови нужно будет предоставить.
Вообщем в любом раскладе нужно оплатить этот курс , скидок нет и гос поограмма страхования это не оплачивает , ещё и очередь ждать месяц минимум .
Цену озвучили - в районе 1000 долларов за 5 дневный курс.
Ради здоровья конечно это сносно .
p/s С гипатитами и вич - откажут , анализы крови нужно будет предоставить.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
а почему с гепсом и вичем отказывают ? типа противопоказана процедура при таком расскладе ?
в принципе 1к бачей, не такая уж неподъемная сумма
в принципе 1к бачей, не такая уж неподъемная сумма
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не знаю почему , но на тот момент я болел гепс - мне сразу от ворот поворот / как вылечишь -приходи _ вылечил но не пришёл по сей день / хоть и жизненно необходимо уже.
Вообщем догадки догадывать не будем _ просто я не был - я не знаю.
типа противопоказана процедура при таком расскладе ?Думаешь это простая процедура переливания крови .. там котеторы в тушу встраивают , да и обычное переливание стрессово для организма .
Вообщем догадки догадывать не будем _ просто я не был - я не знаю.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
От прегабалина и Трамадола. Ну и от всего что было не так давно. Гречка, мет, марихуана, бензы.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
почему с гепсом и вичем отказывают ?Правила. Регламентовано МОЗ.
Там апарат, який фільтрує сотні людей. Не одноразовий, зроз?
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы не отказалась от диализа. Я чистила кровь два раза в жизни. Через фильтр венозную прогоняли. Норм процедура. Пару дней потом жёстко кумарило а потом и следа не осталось. Сейчас хотя бы детокс осилить. Последний раз не получилось. Из-за технических трудностей с венами. Уже так всё сложно что приходится чтобы с таблеток с прегабалина слезть и трама в больницу ложиться.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Якби безкоштовно і можна було б то б і я не відмовився. Хоча показань немає, але то штука бомбєрна.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Всем привет ребята. Хочу сказать спасибо всем, кто делится здесь своим опытом - помогли.Смысл в том ,мы на этой теме мы пытались слезть с классических опиатов ( или заместить,когда их нет), зачем вы пытаетесь на них присесть с нуля, мне не очень понятно, поясните. 900 это не очень много ,насколько помню.
Чуть залезла в миксы но да ладно)) Это мои монстры) В преговой системе я уже 2 года, первый раз попробовала, когда хотели как обычно развести шмаль,
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Приобрел набор.. экзотика
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-742c8651e979ac55c66a56247c390ce0-V.jpg]
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Они дешевле наших и польских, индийских , которые у нас в аптеках, что ли?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
хм, интересно, если опираться на иностранные названия то лирика должна называться Лурица что ли ?
не то что бы у меня хороший англ но все же ?)
не то что бы у меня хороший англ но все же ?)
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Хз .. я у барыг беру .. с Польши таскают .. пачка 300 смотрел в интернете вроде 45 злотых.. вообще копейки.. мне выгоднее брать у барыг, чем в аптеке в Беларуси.. дорого пиздец .. в аптеке 30 капсул 150 дороже чем 300 56 капсул
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Хз .. я у барыг беру .. с Польши таскают .. пачка 300 смотрел в интернете вроде 45 злотых.. вообще копейки.. мне выгоднее брать у барыг, чем в аптеке в Беларуси.. дорого пиздец .. в аптеке 30 капсул 150 дороже чем 300 56 капсулДействительно, шара какая-то.
А в Беларуси они по простому рецепту?
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
По простому, баклофен, зопиклон тожеХз .. я у барыг беру .. с Польши таскают .. пачка 300 смотрел в интернете вроде 45 злотых.. вообще копейки.. мне выгоднее брать у барыг, чем в аптеке в Беларуси.. дорого пиздец .. в аптеке 30 капсул 150 дороже чем 300 56 капсулДействительно, шара какая-то.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Ну, с зопиклоном вам повезло. У нас его фиг купишь.По простому, баклофен, зопиклон тожеХз .. я у барыг беру .. с Польши таскают .. пачка 300 смотрел в интернете вроде 45 злотых.. вообще копейки.. мне выгоднее брать у барыг, чем в аптеке в Беларуси.. дорого пиздец .. в аптеке 30 капсул 150 дороже чем 300 56 капсулДействительно, шара какая-то.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ