В каком смысле?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:13:19
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 729879 раз)
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Чтото я тоже дупля не дала.Какой клиент?? :-\Добер,шо ты ото мав на увазi?
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тоже не совсем его понимаю
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Алексей синьку на кумаре я лично ненавижу. Я вобще синьку не пью ибо тяга не нравица. Имхо конешно.
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я за синьку понял(я вообще алкоголь не употребляю.Я спрашивал за амфитамин на кумарах наверно тоже не стоит?
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты хочеш бросить наркоту или в очередную торбу вляпаца? Если второе то быстрые тебе помогут.
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
На последней пачке кодесана (брал на этой неделе) номер 5200000 (последние 5 цифр не помню) - так это значит серия или номер партии? Однозначно выпущено более 5 млн = по таблетке на каждого жителя нашей страны, а значит, кодесан закупают ящиками как раньше трамадол у кого есть финансовая возможность.
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Миха спасибо.Я просто пока спросил.А ты тоже бросаеш?
Sv да страшно придставить дальнейшие маштабы катастрофы
Sv да страшно придставить дальнейшие маштабы катастрофы
Plombir
- Молчун
- Оффлайн
-
котер дичь, присесть раз плюнуть,а с торбы не выкарапкатся..(
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Вернули мне инет, наконец-то, теперь можно немного разбавить серость бытия. В тренировку втянулся уже основательно, не скажу правда, что тяги в депо нету - есть, ещё как есть, но в зал тянет даже более. Начинаю искать работу, уже даже есть варианты. Что касается моей реабилитации, то никак не могу сказать, что всё нормально и проблема решена, куда там, рано ещё об этом думать, но положительная динамика радует. Я бы очень всем рекомендовал трудотерапию, с поправкой на то, что не каждому этот вариант подойдёт. Как бы там не было, но с мотылька мне уходить пока рано.
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Сколько ты уже держишся?Я сегодня шестой день на сухую.Вроде шло всё норм как утром живот болел так что не выдержал жена вызвала скорую.Тот приехал пошюпал вьебашил ношпой и махнул рукой на прощянье.
Щяс состояние стабильное только бессоница очень утомляет не представляю себе так бросать работая ещё.
Щяс состояние стабильное только бессоница очень утомляет не представляю себе так бросать работая ещё.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
C начала месяца этого, вроде уже особо не болит, но это совсем не самое страшное, страшное потом) Тянет в аптеку, но помогает если отвлекаться на что-то, так что советую тебе чем-то заняться, иногда даже прогуляться просто по улице, но лучше с женой, что бы не отпустила туда, куда не надо. В общем каждый новый день - как пытка, хоть пристёгивай себя дома.
Деловой
- Неофит
- Оффлайн
-
Сколько ты уже держишся?Я сегодня шестой день на сухую.Вроде шло всё норм как утром живот болел так что не выдержал жена вызвала скорую.Тот приехал пошюпал вьебашил ношпой и махнул рукой на прощянье.
Алексей, у меня такая же проблема-при полной отмене коды, острая боль в животе и извините, понос...
ничеего не помогает, ну устественно кроме кодеина
не знаю как с этим справится, мне посоветовали Линекс пить, надо попробовать, может будет лучше...
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Это нормальный симптом при отмене кодеина.Другое дело ето его длительность.Если на 8-10 сутки после отмены кодеина продолжается диарея,периодические боли в животе,следует провести обследование,гастроскопию.От диареи лоперамид,как профелактику от отравления левомецитин,от сильной боли ношпа,комбиспазм
Деловой
- Неофит
- Оффлайн
-
Это нормальный симптом при отмене кодеина.Другое дело ето его длительность.Если на 8-10 сутки после отмены кодеина продолжается диарея,периодические боли в животе,следует провести обследование,гастроскопию.От диареи лоперамид,как профелактику от отравления левомецитин,от сильной боли ношпа,комбиспазмПонятно, но к сожалению, я пока так долго не смог на сухую продержаться( (8-20 дней)-срываюсь
Депо за углом в двух шагах...
сейчас вот на лирике пробую слезть.
василий
- Молчун
- Оффлайн
-
ОПА
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
василий вы о чём?
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Теперь могу сказать точно, что работа + зал = лучшее лекарство.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Злой конечно помогает ,но это точно не лучший микс зал +робота имхо конечно.