Какие-то пидоры на нас зарабатывают, втыкают нам штык в печень и мозги и в йух не дуют.подписываюсь под каждым словом.
Какие-то пидоры на нас зарабатывают, втыкают нам штык в печень и мозги и в йух не дуют.подписываюсь под каждым словом.
Лирика здесь не панацея ))2 narcofox кому как, кому панацея а кому костылёк, тем не менее лира тебе в помощь, ну и крепкое мужское плечо твоёв случае не помешает а только поможет справиться с проблемой (если он понимает суть проблемы) если нет такогово, это времянное явление, бывать и такое что вот оно, да не то.., не опускай рук стремись и все у тебя будет..
Лирика здесь не панацея ))значит всех поголовно на УБОД?
...Съела 4 часа назад две пачки, разогнав пивом, лирикой, баклофеном. и... ПРЁТ, так что уверенность в победе есть...ясен-красен, есть уверенность, коль так ПРЁТ...))
ясен-красен, есть уверенность, коль так ПРЁТ...))дело обычное, да, согласна. Когда ПРЁТ, тогда планы грандиозные, а вот кумар скрутит и начинаются мыслишки. Вот эти мыслишки, приводящие к срыву, надо наверно систематизировать и составить FAQ, но это потом.
когда отпустит, правда, херово будет... а вот тогда как раз и нужна бы эта уверенность в победе.
Лирика здесь не панацеяДело в том, что я уже торчу и на коде и на лирике + баклофен. Кумарит со всех трёх препаратов, а если всё отменить сразу, то начнётся, наверно, СуперМЕГаНевъёпный Кумар на 60 дней. Поэтому планирую сначала коду победить, увеличив дозу лирики.
А до нура+ было что-нибудь в активном употребелнии?началось всё с коделлака, если ты про опята. Коделлак 1 год, потом нур+. А так вобще если , то в активном были стимуляторы (фен), но уже давно не юзала, месяца 2 наверно.
Ты не новичок в наркоделе, всё у тебя довольно затянулось....
КОРОЧЕ Я НЕ СДАЮСЬ. БИТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! За 4 года торча вела дневник время от времени. Сегодня разгребу старые записки. Самой интересно, как же я так попала в это болото. Ремиссию постараюсь воспринимать не как пытку, а как интересное приключение, или исследование. От психо-настроя в этом вопросе многое зависит.
Дело в том, что я уже торчу и на коде и на лирике + баклофен. Кумарит со всех трёх препаратов, а если всё отменить сразу, то начнётся, наверно, СуперМЕГаНевъёпный Кумар на 60 дней. Поэтому планирую сначала коду победить, увеличив дозу лирики.Как мне думается, сначала надо постепенно убрать баклофен (в первую очередь!) и прегабалин, постепенно, а коду оставить. Потом снизить коду до минимума и с кодеина уже сниматься лирой (к тому времени толерантность к ней должна снизиться). Почему так: к лирике толерантность уже есть и надо её сбить, чтобы потом на ней с коды кумариться, иначе доза лиры будет совершенно запредельная, а на кодеине если уж торчишь уже, то от ещё двух месяцев торча хуже чем есть - не будет. Но сначала надо с ГАМК'ов снятся, чтобы, когда с коды сниматься будешь, они действовали. И обязательно баклофен убери, можно даже без лесенки, если с лирой (она по любому будет компенсировать отсутствие бакла). Ну, это моё мнение. Хотя, чёрт его знает, удастся ли ещё месяц-другой на коде проторчать - его, поговаривают, по лепухам скоро продавать станут. Кстати, а каковы дозировки баклофена, прегабалина и кодеина?
В мае кода из Рашки исчезнет по-идее, вот и ссыль соответствующая http://news.mail.ru/politics/5339719/?frommail=1Это реально, если есть сильное желание поупражняться в мазохизме - жесть будет реальная, это точно. Витамины-ноотропы попей, конечно, но резко препараты отменять нельзя, ибо чревато непредсказуемыми последствиями (на голову, в основном). А представляешь, будет тебя кумарить с коды (крышу сносит наглухо плюс "физика" плюс бессонница), да ещё и с бакла (крышу сносит как по мне, то ещё сильнее, до глюков, плюс судороги плюс бессонница посильнее, чем после коды), плюс отмена прегабалина?! Ты эпиприступ спровоцировать хочешь или как? Отменяй баклофен (сразу) и постепенно - прегабалин, можешь его (прегабалин) фенибутом заменить постепенно, чтобы быстрее дозу сбить и соскочить, попутно уменьшай количество кодеина и потом уже - на лирику. Вот так примерно мне ситуация видится. А что касается прозака - попробуй, но он не всем подходит и действовать как антидепрессант начнёт примерно через неделю (и то не факт, возможно, дозировку ещё с месяц корректировать придётся до достижения эффекта), и если отменить коду и бакл резко - неделя эта будет незабываема и ни с чем несравнима. Так что, ты давай, поаккуратнее с этим. Выздоравливай.
А что, если отменить СРАЗУ ВСЁ? То есть вобще прекратить приём препаратов, сейчас дозняк 2 пачки нура в день (равно трём пачкам кодтерпина), 450мг лирики, и 30-60мг бакла. НО начать антидепресанты (прозак), витамины, ноотропы. Это реальная затея впринципе?