А я не могу даже день пропустить, опасно, начальство не любит болезных, иак что все на ногах на ногах, когда сильно кумарил , даже говорить влом было, а тут дел столько.
Не я рад что спрыгиваю:)
Не я рад что спрыгиваю:)
Мда
палить - не палят
а вопросы, почему худой, задают. 180 - 63
ссылался на курение, пока год назад не бросил.
аптекарши знают только все в округе
милые создания, просто феи
наверное, и продали бы, мог бы уломать, я когда готовился к этому одновременно светлому и тёмному дню 1 июня, спросил у одной особенно феи, даст ли диазепам, если я попрошу. Сказала, что даст. А кодеинсодержащие мне спрашивать западло, не по совести, что-ли
Вот так ругаешь жуликов и воров, а они тебе запретом этим, может, больше добра сделали, чем все остальные на свете.Вот видишь!Не стал же мутить!!!
Одно обидно. Это ведь не моя победа. Запретили же, а не сам. То есть кодеин ушёл из моей жизни непобеждённым. А моя заслуга тут какая. Можно - я жру. Нельзя - ломаюсь. Ну, героин не стал добывать. Ну не стал особо упорствовать, мог бы искать пути, аптекарш подкупать или места вызнавать. Да и всё. И то ещё не вечер.
После перекумарки-да,вес теряется,но где-то через месяц начнешь набирать.это что, опять всю одежду новую покупать?