информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прощай, кодеин!  (Прочитано 730727 раз)

Moamer Kasumovic jr

Прощай, кодеин!
Ответ #2600 - 01 Июл 2012, 21:47:51

я сбивал дозу лесенкой в начале, мало у меня еще времени прошло конечно, но по физике с нурофена это хуйня а не кумары. с героином, маком и тем более метадоном не сравнить. смотря какой дозняк конечно был, у меня 1.5 пачки в день

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

burn

Прощай, кодеин!
Ответ #2601 - 01 Июл 2012, 23:34:52

1.5 пачки.... не должно жоско кумарить... я жрал по 6 брикетов.

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

Casta

Прощай, кодеин!
Ответ #2602 - 02 Июл 2012, 06:29:21

5 день без катерка спасибо лире! Теперь это уже на долго!  :ok:

burn

Прощай, кодеин!
Ответ #2603 - 02 Июл 2012, 12:46:48

Что-то тема глохнет, все дебаты прошли на предыдущих страницах (((

Selena

Прощай, кодеин!
Ответ #2604 - 02 Июл 2012, 13:13:39

Ребята, спасибо вам за советы. О моей проблеме никто из родных да и знакомых не знают, поэтому меня тянет сюда- поделиться, спросить совета...
Я ранее писала, что на нуроф перешла после страшных, долгих кумаров от Метадона. Помню прошел месяц после последнего приема Мета, а состояние было- кошмарное. Я вообще не могла уснуть, сердце бешено колотилось.
В инете прочитала про Нурофен + и пошло поехало...
Последние полгода моя доза поднялась до 8 пачек в день. Я его пила с Коделаком. Только для того, чтобы разбавить его чем-то. Не отбивала ни разу.
Другие наркотики не принимала, единственное, пару раз пробовала Баклофен 25 мг и он на меня действовал не так как на других- у меня жутко начинали болеть ноги, где-то после 4 часов после употребления.
Длилось это целый день.
Сейчас у меня точно такая же боль в ногах. То есть в первые дни была БОЛЬ, а сейчас ноги крутит так, как-будто все нервы на ногах оголены. Мне спать хочется, но я не могу держать ноги на месте  более 10 секунд. И представьте как я корчаюсь, что простынь по утру непонятно где.

У меня 6 день.
Вчера вышла в магаз, пришла домой и почувствовала себя абсолютно здоровой. Ничего не болело, не было депрессии. Я расплакалась от счастья. И подумала, настанет такой день, когда я смогу сказать - Я ИЗБАВИЛАСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Мне это удалось!! Но ближе к ночи опять началась крутежка.
У меня нет снотворных, вчера спросила в аптеке, у них только Донормил. А он мне не подходит.
Я купила Лирику 300 мг. Один раз выпила 300 мг и заснула. Когда проснулась, шатало из стороны в сторону, в зеркале себя не узнавала. Дергались все мышцы. Больше столько не пью. Делю пополам. Наверное буду снижать дозу, так как я под ней как овощ.
Сейчас пишу и крутит ноги.
Интересно, продают ли в аптеках Москвы свободно налтрексон?)) Я все равно о нем думаю.
Я где-то читала, что если выпить маленькую дозу, ломка будет не такой сильной. 2 мгр вроде.
В общем, потреплю еще денек другой и посмотрю.
Удачи вам всем бросающим и бросившим!)

« Правка: 02 Июл 2012, 15:15:36 от ۞Vantala۞ »
Я не говорю, что радость чужда красоте, но радость — один из самых вульгарных нарядов красоты, в то время как меланхолия — её лучший спутник, и я с трудом представляю себе красоту без печали.

Шарль Бодлер

Moamer Kasumovic jr

Прощай, кодеин!
Ответ #2605 - 02 Июл 2012, 13:20:30

selena, силы духа тебе желаю, терпения и решимости. что борешься, уже молодец. удачи, помни, ты не одна такая, нас много. и тебе все искренне желают избавления!

burn

Прощай, кодеин!
Ответ #2606 - 02 Июл 2012, 14:31:06

selena, чтобы ноги не крутило возми себе кеторол, мне лично помог один раз, когда сильно плохо было, больше я его не колол т.к. нет надобности...
А так присоединяюсь к выше сказанному Vender.

Selena

Прощай, кодеин!
Ответ #2607 - 03 Июл 2012, 15:40:34

Спасибо вам большое, что вы есть. Что есть этот форум, который реально поддерживает и дает чувство, что ты не одна.
Сегодня 7 день.
Я вчера, а точнее под утро спала максимум- 3 часа. Не знаю почему так происходит. За эти 7 дней я не сплю вообще. В 4 утра заставляю себя спать, вчера выпила под утро 600 мг Лирики и все равно не могла спать от боли в ногах. Встала сегодня разбитая. Единственный положительный эффект от Лиры бешеный аппетит. Но для меня это не лучший эффект. Я не хочу поправляться.
В общем, я решила, все таки крутежку в ногах вызывает Лирика, как и Баклофен когда- то.
Решила отменить.
Может кому-то пригодитьсч мой опыт, я купила следующие лекарства:
Кетонал Дуо (кетопрофен)
Катадолон (капсулы)
Мелаксен
Новопассит
Фенотропил
Так как целый день я как мертвая, ничего не могу делать, лежу без сил, решила что поможет Фенотропил.
А на ночь -Мелаксен и Новопассит.
Ну а остальные-от боли в ногах.

Если мне эти лекарства помогут, отпишусь.)

У меня еще есть Фезам, но я здесь особых отзывов о нем не видела, поэтому пока не принимаю.

Удачи вам всем, сил и терпения.

Я не говорю, что радость чужда красоте, но радость — один из самых вульгарных нарядов красоты, в то время как меланхолия — её лучший спутник, и я с трудом представляю себе красоту без печали.

Шарль Бодлер

mrSmith

Прощай, кодеин!
Ответ #2608 - 04 Июл 2012, 00:18:47

фенотропил не принимай, во всяком случае сейчас, пока ломает. не поможет, а скорее всего будет только хуже, во всех смыслах, в том числе и со сном.

sr

Прощай, кодеин!
Ответ #2609 - 04 Июл 2012, 00:27:27

Спасибо вам большое, что вы есть. Что есть этот форум, который реально поддерживает и дает чувство, что ты не одна.
Найди в кетонал в стекле вроде 100 мг в ампуле действующего вещества, и Реланиум также в стекле.
Вечером делай в булку 1 кетонала, и 2 релахи.
Поможет, проверено. Правда помогало от черняги.

Selena

Прощай, кодеин!
Ответ #2610 - 04 Июл 2012, 09:19:33

3 тыс потраченные вчера на лекарства, извините, коту под хвост!
Это была самая тяжелая ночь!! Ноги крутило сильно, я не смогла заснуть даже на 10 мин.!!
Это при отмене Лирики. Выпила я все вышеизложенные лекарства, так надеялась что они помогут!
Видно я поторопилась, слишком быстро решила слезть с 2-х лет приема кодеина!
Реланиум мне не достать, как и феназепам. Я опять вернулась к Лирике, сейчас выпила 150 мг, без капсулы (чтобы быстрее подействовала)
на ночь выпью 300 мг.
Это настоящий АД!!!
Не знаю сколько я продержусь в таком темпе, не хочется просить помощи у родителей, от них это скрыть не удастся.
Сегодня-завтра будут деньги, где бы мне купить Налтрексон, вы не знаете?
Балин, уже и жить не хочется, руки опускаются.

Шарль Бодлер

master

Прощай, кодеин!
Ответ #2611 - 04 Июл 2012, 09:34:07

Selena держись от коды самая сильная ломка...
попробуй лирику меньшими дозами..
начало уже есть,настрой тоже...постарайся не сдаваться!!!

Опиум-для народа!

burn

Прощай, кодеин!
Ответ #2612 - 04 Июл 2012, 10:01:12

сука, а мне второй день снится что я чтото принимаю. сегодня приснилось, что изобрели какойто новый наркотик и я двигался. а вчера приснилось, что погнал на работу и там вкинулся кодой. пиздец вообщем.
вчера на 7 день уже вечером крутило жуть, после 4 сондокса только уснул.

R@zum

Прощай, кодеин!
Ответ #2613 - 04 Июл 2012, 10:10:06

Держитесь все, седня сам 9 день, не выдержал насухую. Взял капсул для лирического настроения...ох как оно помогает)) псих сразу улетучился, кудато идти, что то делать хочется. но........................этож опять +++...хз как жить

mrSmith

Прощай, кодеин!
Ответ #2614 - 04 Июл 2012, 10:28:05

Selena, похоже, как и ожидалось, лирика тебе помогает, просто чтобы совсем не крутило, надо дикие дозы пить, а ты не делаешь этого.

Спокойно, продолжай в тех же дозах, лирику уберёшь, как болеть сильно перестанет.

Moamer Kasumovic jr

Прощай, кодеин!
Ответ #2615 - 04 Июл 2012, 10:40:28

реланиум однозначно в начале помогает. на 2-3 день она уже бесполезна. трава хорошая+бухло. я так еду

Moamer Kasumovic jr

Прощай, кодеин!
Ответ #2616 - 04 Июл 2012, 10:41:06

точнее пытаюсь ехать, но дорога сука трудная, ухабистая

харьковский

Прощай, кодеин!
Ответ #2617 - 04 Июл 2012, 20:13:13

Эфедринщики вечно куда-то опаздывают,наверное на цыпочках летать и шепотом базарить...Или в глазке что-то интересное показывали!!!Где бы щас сибазон или клон на нокс выменять!!!

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

Selena

Прощай, кодеин!
Ответ #2618 - 05 Июл 2012, 14:19:27

Привет всем братьям по несчастью!)
Да, Лирика снимает боль, это факт.
Теперь я это поняла. Отменять ее больше не буду, неделю еще попью.
Я и представить не могла что на 8 день может быть такая ломка!!!
Вчера я пошла в аптеку, где покупала эти лекарства, и обьяснила фармацевту,
что эти лекарства мне не помогли, я не смогла заснуть даже на 10 минут.
Но я еще немного наплела ей про то что недавно прилетела в Мск, сбился ритм, суставы болят. Аптека Ригла, там даже да 1 июня не продавали кодеинсодержащие. Строгая в этом плане)) В общем посмотрев на меня она все таки пробила мне Феназепам, 0.5 мг, слабенький. Как я ей была благодарна!!!
Еще купила Фастумгель доя ног.
Пришла домой в обед, выпила 150 мг Лирики и Фенибут, намазала на ноги этот Фастумгель, причем плотным слоем))
Ноги стали гореть жутко, я стала засыпать и думала, пусть они у меня горят, это легче чем крутежка и заснула. Поспала 4 часа!!!
В общем, силы вернулись, буду бороться до конца!
Спасибо всем за поддержку и советы, я все наматываю на ус)
У меня сегодня 9 день. Надеюсь осталось немного.

Шарль Бодлер

DRELIA

• Гость
Прощай, кодеин!
Ответ #2619 - 05 Июл 2012, 14:32:41

РЕЛАШКА,я уже забыл что это такое,в последний раз в 2007году и то...в больнице за лв кололи,х..ты ее днем с огнем сыщешь в Украине(простому смертному),не знаю,может в России дела обстоят иначе,в чем я очень сильно сомневаюсь ИМХО.Гидазепама валом,но он мало чем помагает,разве что на ночь.