Ден,много спать вредно,осторожно,подсядешь)))))))))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:12:31
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730600 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
потом появится торлерантность ко сну, надо будет дозу повышать, а потом спрыгивать со сна быстрыми
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Владлен
это шуткая такая ?
Я спал сутки после того как сутки не спал
и вот сейчас не сплю
Чтобы завтра спать сутки
Ну мне как-бы не спится щя
ну ничего удивительного
это шуткая такая ?
Я спал сутки после того как сутки не спал
и вот сейчас не сплю
Чтобы завтра спать сутки
Ну мне как-бы не спится щя
ну ничего удивительного
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
3 день без коды лирику хаваю по 2-3 шт помогает! Сегодня аванс главное не сорваться...
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
а у меня, когда с коды соскакивал год назад, такая хня была, шо после месяца ремиссии спать сталпо 3-4 часа в сутки а все остальное время бодряк епошил как от быстрых. Весь день на ногах на работе,потом спортзал, ночью девочку до полуобморока и пох все. Щас опять такая же хрень. Походу организм восстанавливается, очищается.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
а у меня, когда с коды соскакивал год назад, такая хня была, шо после месяца ремиссии спать сталпо 3-4 часа в сутки а все остальное время бодряк епошил как от быстрых. Весь день на ногах на работе,потом спортзал, ночью девочку до полуобморока и пох все. Щас опять такая же хрень. Походу организм восстанавливается, очищается.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Владлен
это шуткая такая ?
Кейдж, ну конечно шутка! Какая у нас может быть толерантность ко сну? ))) Но, кстати, в теории и практике есть одна интересная штука: чем больше организм тратит энергии - тем больше он её вырабатывает. то есть организм приспосабливается к условиям и обстоятельствам. И наоборот, чем больше спишь - тем больше будет хотецца спать! Заметил по себе, когда в своё время серьёзно занимался качалкой!
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Афуеть! Я спал сегодня ночью 12 часов и ни разу не проснулся за это время! Прошло 17 дней после последней коды! Виват фармакология!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Я оже занмался качалкой когда скдывал лшн клограммы
ну вообщем понмаю о чем ы говоршь
Сор у меня нерабоаю кнопк )
где-о 4-5 важных кнопок
ну вообщем понмаю о чем ы говоршь
Сор у меня нерабоаю кнопк )
где-о 4-5 важных кнопок
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Употребляла кодтерпин где-то год по 3-7 штук. Очень надоело.
таблеток или пачек?
kat
- Неофит
- Оффлайн
-
Таблеток))))Ура сегодня 4 день...все хорошо...пока что..но мне что-то не оч страшно...страшнее в разделе меморел...я после него решила что я хочу жить...мне всего 23...все спасибо за поддержку.
kat
- Неофит
- Оффлайн
-
А обсуждается там одно и тоже.и многие пишут во многих темах одно и тоже.
DRELIA
- Гость
Кэт,Лена это к тому,что бы ты не бомбила постами по два три сразу...
Можно ведь объединить их в один...
К чему эти обиды
Можно ведь объединить их в один...
К чему эти обиды
kat
- Неофит
- Оффлайн
-
Я поняла уже, просто я поняла что разные люди сидят в разных темах.хотела услышать мнение всех,.вот и все. Я просто страниц 100 прочитала в разных темах и встречала одни и тежи истории от одного и того же человека и никто так не реагировал.моя история подходит к тем темам в которые я написала.что мне теперь удалять их или что?
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вантала или кто-то из знающих, скажите, если я после коды сразу буду принимать нальбуфин (для перекумарки, ничего дороже приобрести пока не смогу), он мне не навредит? Просто у всех свои организмы, а ставить на себе эксперименты ссыкотно.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну, и как же мы тебе подскажем, не зная твоегоНу на мед.препараты аллергии никогда не было, с дыхалкой вроде тож норм, травм черепа не было, про почки не знаю, а печенюга побаливает сравнительно недавно, после систематического употребления коды; вместе с катером кроме синьки (пиво, рево, водка и т.д.) больше ничего не употреблял, другими таблами даже никогда не думал пруху догнать. Эм что ты имеешь ввиду под словами "резконаступивший жёсткий кумар"?ссыкотногоорганизма))? Извини за дурацкую шутку, серьёзно, никто ж не знает, ни что у тебя с ливером, ни на что у тебя аллергия, ни как твой организм на что реагирует... сложно, дружище, так подсказывать-советовать... да и чревато. Так что рассказывай подробнее о себе и том, что употреблял уже кроме коды. Почему решил именно нальбуфин?
Как у тебя с дыхалкой? Как печень и почки себя чувствуют? Травм черепа не было? Давление внутричерепное нормальное? ты готов к резко наступившему после приёма нальбуфина кумару жёсткому?
Параллельно с ним, кстати, ни в коем разе не стоит принимать барбитуру (но это так, для общего развития)...
Решил нальбуфин, т.к. посоветовали, на лирику денег нет, также советовали баклофен, но его что-то вообще нет желания кушать. Вот так. Если есть какая-то альтернатива, расскажите. Я по части мед преппаратов очень плохо осведомлён.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
9 месяцев день в день, ну может 3-5 раз было по дню-два не ел, а так стабильно 2 пачки (2о шт.) не больше, не меньше. До этого, как я писал, 3 года трезвяков после того, как слез с герыча.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
9 месяцев? Тю... слезай давай, не морочь голову))) нахрен тот нальбуфен!Вантала, ладно бы, если бы весь кумар был на психике, это полбеды, хотя нет, психоз это беда, дело в том, что день без коды, и полный букет физ.ломки приходит в гости: ноги, спина, морозит, аритмия, чхаю как подорванный, срать за день бегаю раз по 8-10, а то и больше, сна нет, а если и засыпаю, то просыпаюсь в холодном поту, и это всё, как вам может показаться странным, от 2-х пачек в день на протяжении 9 месяцев без перерывов. Снова повторюсь, ладно бы дома была возможность пересидеть это всё, а у меня пятидневка...
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
И что, нальбуфен дешевле Лирики выходит? С него же тоже подхаривать будет на отказе!Ну ясный перец, что работа) А ты о чём подумала?) По поводу цен, вроде как да, лирика дороговатая у нас, и далеко не везде есть, щас пробил одну аптеку, и в ней цена на 100 грн дешевле, но в наличии нет, так что завтра, когда привезут, буду конкретно уже знать.
Если нет вариантов - давай на нальбуфене, только дозняк не разгоняй, принимай так, чтоб только боли снять, а не... ну ты понял.
надеюсь, пятидневка - это работа???
Сейчас сижу и кулаки кусаю, мозги кипят: осталось 2 пластинки катера и есть баклофен... Подхаривает уже, но не сильно, пока только морозит и спина ноет... Вот незадача, я конечно уже знаю, что схаваю коду, но блин всё равно в голове келеш, и само себе не приятно, что вроде вчера уже решил, а сегодня перерешил...
Пи.Ся. Нальбуфин, кстати, не взял по совету аптекарши: как ни удивительно, она мне сказала за него то же самое, что и ты...