вот как стоматолога пережить никто не подскажет?
^
Если про офтоп зашла речь, тема про кодеин.
какой оффтоп? ты не знал, что на при длительном употреблении кодеина, равно как и других опиатов - местная анастезия практически перестает действовать??? если не знал - я тебе говорю.
а раз тема про то как люди бросают кодеин, я подумал что вероятно кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой. я в последний раз у стоматолога чуть не ох"ел от дикой боли. хотя мне сделали три укола.
после этого мне стоматолог так и сказал: "анастезия не действует на наркоманов и алкоголиков, на алкоголика ты не похож... так что.... терпи"
что касаемо тремора - он может быть как от лирики так и от кодеина. в принципе это роли не играет, будь он хоть от аскорбинок - причина одна - плохая синаптическая передача сигнала... это может быть следствием двух причин - либо в "головке" нейрона не хватает калия, либо метаболизм в голове никуда не годится... первая решается усиленным поеданием бананов, вторая четким курсом ноотропов.
касаемо НООТРОПИЛА. ноотропил тот же пирацетам, только произведенный в другой стране, в последнее время эффективность пирацетама ставится под сомнение многими специалистами.
и если лечится ноотропилом, то уйдет уйма времени... просто уйма... гораздо больше курса описаного в простынке....
эфективность же фенилпирацетама(читай фенотропила) доказана. он действует с певого приема(проверено мной) эффективность курса просто офигенна... я когда то на нем одном спрыгнул... месяц ничего не принимал. пошел на тусовку, там все бухали мне стало скучно - я съездил до круглосутки и взял две пачки нурика....
НО! в случае с тремором(в рот "бать откуда он взялся) подойдет фенибут. фенибут не состоит в рацетамовой группе ноотропов, и действует немного иначе... это даже не рядом с НООТРОПИЛОМ.
фенибут помимо всего прочего немного успокаивает, усиливает действие обезбаливающих и снотворных...
фенибут реально вещь, но не везде его продают. так как при совместном приеме с опиатами можно легко дознуться последними... и фенибут то как раз от тремора и выписывают если чо....
так что давай не будем устраивать тупые споры и стараться прыгнуть выше друг друга...
все просто: ты помогешь мне - я помогаю тебе...
и еще раз прошу - харэ вы№бываться. у всех у нас одна проблема.
ps - а поддакивал терпеть не моу. и совсем не важно, чью сторону они занимают...