Красавчик...только не пей больше Лирику!...Кстати как отмена Лиры прошла?
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 04:51:30
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731727 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Была,но переносимая(не жестил с дозняками) бухал раза 4 крепко.и не спал кстати после литра водки раз,но то может на нервах.похороны были.(гидич раза 4 брал.кратом 40 гр было.как-то так.(кстати кратом почти не действовал,точнее не как обычно)Вчера бодунил,седня свежак уже)И сердечко шалило - из серьезного.А еще товарищ сонников каких-то давал(день на 3-4).но хреновых(труксал и еще что-то)
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Кумарит уже месяц безсилие достало нече недаеш а сил нету встать шото такое .
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Добрый день товарищи! Я тут новенький, читаю часто ваш форум, но писал очень редко )
ПРоблем в следующем.
Я год назад начал употреблять коду... вообщем месяца 4 поторчал, потом решил спрыгнуть... дозняк был дето 4-5 пачек кодесана в день! Взял себе трамадола 70штук.... хавал по 5 штук, а потом под конец по 2-3 капсулы... вообщем вроде спрыгнул, и отходов от коды как таковых небыло.... но потом понюхал с корешом этот сраный "легальный фен" от которого отхода намного хуже, чем от самого классно мета! вообщем на отходах кода - и по новой... просто трам у нас достать очень тяжело, я покупал в другой области, и дорого и сложно... вообщем короче опять заторчал на коде! Сейчас опять взял трама, токо 100 штук!
Хаваю по 8 капсул в день (5 утро - 3 вечер)
ВОобщем дайте кието дельные советы как лучше быть с трамом.... когда начинать лесенку с него... и что скажете по поводуу фенотропила после того как трам кончится? потому что думаю будет тянуть опять убится ))) спасибо за внимание...
ПРоблем в следующем.
Я год назад начал употреблять коду... вообщем месяца 4 поторчал, потом решил спрыгнуть... дозняк был дето 4-5 пачек кодесана в день! Взял себе трамадола 70штук.... хавал по 5 штук, а потом под конец по 2-3 капсулы... вообщем вроде спрыгнул, и отходов от коды как таковых небыло.... но потом понюхал с корешом этот сраный "легальный фен" от которого отхода намного хуже, чем от самого классно мета! вообщем на отходах кода - и по новой... просто трам у нас достать очень тяжело, я покупал в другой области, и дорого и сложно... вообщем короче опять заторчал на коде! Сейчас опять взял трама, токо 100 штук!
Хаваю по 8 капсул в день (5 утро - 3 вечер)
ВОобщем дайте кието дельные советы как лучше быть с трамом.... когда начинать лесенку с него... и что скажете по поводуу фенотропила после того как трам кончится? потому что думаю будет тянуть опять убится ))) спасибо за внимание...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Значиься так:-) берешь Лирику и фенибут ( Нообут, Ноофен), и тупо начинаешь перекумарку..с минимальных доз...у меня была похожая проблема только я кидал и трам и коду одновременно...с таких дозняков трама лесенка ненужна имхо. Тупо херачишь Лиру и Фенибут. Если любишь движняки то замени Фенибут Фенотропилом (как я сделал когда спрыгивал). Если будут проблемы со сном ( а не должны быть из-за Лиры и в первую очередь Фенибута) то купи себе Гидазепам 0,5 и по одной таблетке за полчаса до сна. Нивкоем случае не хавай Зопиклон (Соннат,Нормасон,Имован) а то блядь присядешь на сонники как я сейчас:-(
Полазь по форуму,обрати внимание на темы Лирика...темы миксов с Лирикой,тему про Трам,Залдиар...удачи в перекумарке,знай что допустим я это все прошел и это все не страшно.
Будут вопросы обращайся
Удачи
Полазь по форуму,обрати внимание на темы Лирика...темы миксов с Лирикой,тему про Трам,Залдиар...удачи в перекумарке,знай что допустим я это все прошел и это все не страшно.
Будут вопросы обращайся
Удачи
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
сорри за тупой вопрос... я хз че такое лирика )) много где в темах читал, что многие лирику хавают и все такое... я погуглил и ниче вразумительного не нашел о этом препарате... это что антидепрессант что-ли? какое у него действие?
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
есть тема - лирика и ей подобные, там все ответы - 350 страниц ответов.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты не фтыкай...ты ее хавай и трам нах...и читай потихоньку все 350 страниц флуда:)))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
Фармакологическое действие
Лирика – противоэпилептический препарат, действующее вещество которого является аналогом гамма-аминобутировой кислоты (GABA).
Показания
Лечение нейропатической боли у взрослых.
В качестве вспомогательного средства у взрослых с парциальными судорогами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией
Я так понял антидепрессивного эффекта нету? просто снимает боль? мне как-бы главнее снять психологические кумара, которые по всем видимости будут очень долго )
Лирика – противоэпилептический препарат, действующее вещество которого является аналогом гамма-аминобутировой кислоты (GABA).
Показания
Лечение нейропатической боли у взрослых.
В качестве вспомогательного средства у взрослых с парциальными судорогами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией
Я так понял антидепрессивного эффекта нету? просто снимает боль? мне как-бы главнее снять психологические кумара, которые по всем видимости будут очень долго )
SD
- Местный
- Оффлайн
-
голову, тоже ровняет. и задавай вопросы в соответствующих темах!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
сори... я тут как-бы не завсегдатай, поэтому что куда писать и де читать не сильно вкурсе )
но смысл данной темы - чтоб помогли знающие люди )) думаю кто спрыгивал с коды - уж точно знает что надо, а что ненадо )
но смысл данной темы - чтоб помогли знающие люди )) думаю кто спрыгивал с коды - уж точно знает что надо, а что ненадо )
SD
- Местный
- Оффлайн
-
лира, не больше 600мг в сутки, не более чем на 1.5 месяца, можно добавить нообут, ноофен, на первые 2 недели по вечерам по 4 таблетки, будет аппетит, будет сон, снимет основные симптомы, останется, только насморк, небольшой озноб, пережить, это не сложно. уходить с лирики, лесенкой. другая информация тут: http://motilek.com.ua/smf/index.php?board=29.0
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот вот....Слушай СД
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
вопрос Ростиславу
я вот начитался про фенотропил... как-то непонятно... у одних эффект есть ,у других нет, третьим ваще херово от него!
Если мешать с лирикой - какие пропорции и по скоко раз в день? Просто одна лирика - это одно, а с фенотропилом походу другое ))
я вот начитался про фенотропил... как-то непонятно... у одних эффект есть ,у других нет, третьим ваще херово от него!
Если мешать с лирикой - какие пропорции и по скоко раз в день? Просто одна лирика - это одно, а с фенотропилом походу другое ))
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
мне от етой лирики шо то временами кажется и крыша может сехать на шет 600 мг да я тоже думаю больше ненадо описание аналог кислоты а я тодумаю на что ето похоже
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Пипец...дядька...читай темы Лирика...и Лирика и Фенибут...читай темы Миксы...короче полазь по темам Вещества и способы
Я не знаю сколько тебе Фенотропила кидать на Лирику...я советую начинать принимать Лирику начиная со 150 мг...в сутки 3 раза....если что потом нарастишь...и помни что эффект Лирики проявляется где то через 2-3 часа..
Теперь по поводу Фенотропила - советую кидать по 2 таблетки утром и 1 днем...НО!!! Это если ты работаешь..или тебе надо быть подвижным целый день.
Если же ты перекумариваешь дома...то я советую взять себе Фенибут (Нообут, Ноофен). Кидать вечером 4 таблетки...советую дозу не поднимать...
Попробуй Пуэр..это китайский чай такой...есть тема про него в Вещества и способы.
И дружище...полазь по форуму...найдешь все ответы на свои животрепещущие вопросы...
С ув. Ростислав
Я не знаю сколько тебе Фенотропила кидать на Лирику...я советую начинать принимать Лирику начиная со 150 мг...в сутки 3 раза....если что потом нарастишь...и помни что эффект Лирики проявляется где то через 2-3 часа..
Теперь по поводу Фенотропила - советую кидать по 2 таблетки утром и 1 днем...НО!!! Это если ты работаешь..или тебе надо быть подвижным целый день.
Если же ты перекумариваешь дома...то я советую взять себе Фенибут (Нообут, Ноофен). Кидать вечером 4 таблетки...советую дозу не поднимать...
Попробуй Пуэр..это китайский чай такой...есть тема про него в Вещества и способы.
И дружище...полазь по форуму...найдешь все ответы на свои животрепещущие вопросы...
С ув. Ростислав
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
lcfhell та я вообше почитал посты в чем проблема то в том что ненаторчался , ты-ж сам пишеш проторчал 4 месяца и кумара небыло вот я на коде проторчал 5 лет ,а до етого 3 на траме, день в день хавал и меня кумарит уже месяц еле хожу. Последние две недели пью лирику потому как на ногах нужно быть , а ты тупо ненаторчался сам же говориш мне надо психику унять уймеш когда поймеш сколько веб*л и шо ето за дрянь ЗАВИСИМОСТЬ ,а так ты только больше полинаркоманию развиваеш всякими миксами, заменами . Ходить можеш , паноса нет вид товарный , хочется прухи так пошол тогда вперед мимо вешеств .
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Masta-Ka
Братан, пиши со знаками препинания, или исправляй, хотя бы ошибки, читать невозможно!
Братан, пиши со знаками препинания, или исправляй, хотя бы ошибки, читать невозможно!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
мастер-ка
я же написал, что кумаров как таковых небыло, потому что тремом заменил! а от трема не успели кумара нахлынуть, так как на след день как закончился трем начал фен нюхать, а потом по новой кода!!
первые 3 дня пока ждал трема у меня жосские лома были! ноги ппц болели, руки, депрессия жуткая, тело ломит, то жарко то холодно... а потом трем спас... ща опять трем спасает, но ведь тогда я коду начал опят ьхавать, хотя знал шо херня это! пробелма была в том, что отвык быть трезвым и было очень скучно! поэтому ищу чем первое время заменить состояние тупняка и депрессии, которая будет полюбому, так как привык - чуть кая херня - сразу вкинул пару пачек коды и все путем!
я же написал, что кумаров как таковых небыло, потому что тремом заменил! а от трема не успели кумара нахлынуть, так как на след день как закончился трем начал фен нюхать, а потом по новой кода!!
первые 3 дня пока ждал трема у меня жосские лома были! ноги ппц болели, руки, депрессия жуткая, тело ломит, то жарко то холодно... а потом трем спас... ща опять трем спасает, но ведь тогда я коду начал опят ьхавать, хотя знал шо херня это! пробелма была в том, что отвык быть трезвым и было очень скучно! поэтому ищу чем первое время заменить состояние тупняка и депрессии, которая будет полюбому, так как привык - чуть кая херня - сразу вкинул пару пачек коды и все путем!