Та вот тоже за неделю уже схавал 50 )) а планиров по 5 в день - тоесть на 20 дней.... слишком он заманчив ))
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 02:25:22
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731702 раз)
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Отдай,если есть кому,что-б повыдавали.)бо лучше трама недожрать,чем ох....вать потом на абстяге.я уже больше года из этой Ж. вылажу.Расплачиваюсь за все спрыжки на кодеине,оптом сцуко.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
вот ща каждое утро встаю... такая жуткая вялость ппц просто... уже ровно 7 дней прошщлло с последнего употребления.... пока не сьем 4-5 трама и не дождусь пока чуть разопрет - ващен ифига делать немогу.... вроде кости не сильно ломить, но дикая вялость, усталость чтоли.... и есесно небольшая депрессия.... типа жизнь не имеет смысла, все хреново и т.д.... хотя не так сильно, когда я на сухую пытался от коды переломатся... тогда была канеша жесть намного хуже )) вообщем как посоветуете... трем лесенкой дохавать? или хрен сним дожрать оставшиеся 50 штук за недельку и потом просто лирику прохавать?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
та думаю врядли от 100 штук будет от трама сильная абстяга ) когда-то давнынм давно помню хавал тарм около месяца почти каждый день... ну отхода были дня 2 максимум... но тогда я жрал его штук по 15 в день )
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
та лесенкой конечно.ты судя по всему не сильно встрял физически в кодиво.бросай,пока подхаривает,потом - жесть я сам не верил.коварная хрень себя годами не проявляет по полной.а потом хроническая абстяга-это реально можно чекнуться.я дошел до того,что,как по часам через каждые 1,5 часа кидал иначе депресс,типа фенового.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
Бля шото я неправильно считал... ща глянул - 35 штук осталось (((((
надо срочняком уменьшать дозняк до 3-4 в день ... токо хз будет ли эффект от 3-4?
надо срочняком уменьшать дозняк до 3-4 в день ... токо хз будет ли эффект от 3-4?
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
у тебя будет эффенкт самовнушения точно-что мало что надо ещё и т ..п.
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
Опять перестала принимать свою микродозу в три колеса. Второй день. Стараюсь не задумываться. Пока кроме болей в спине обострившихся в районе поясницы - других побочек нет. Но это ж только второй день. А дальше - поглядим...
это почки у тебя болят, а не спина!!!я тож раньше думал, что спина...
это почки у тебя болят, а не спина!!!я тож раньше думал, что спина...
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Месяц прошел,как с кодеином попрощался.Дней 12 без лирики уже.Нормально вроде,пошел во двор,хоть физически поработал.Бурьян перед двором сжег)а ощущение,как вагон разгрузил,но уже прогресс.)Когда-же трезвые силы появятся уже и забыл как это.)Пару лет назад уже забыл-бы,что загонялся),есссно образно гря)Привет дружище,вот ты месяц без коды,как ты чувствуеш поправляться стал,или голяк?!
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Есть,конечно улучшения.Не ломает уже,сплю.отъелся на 10 кг.Сил нет только совсем.Гепатит обострился.меньж ,какой-то присутствует,кошмарики снятся такое..и с памятью траблы,хотя не жаловался.Простуда,(но это всегда так у меня.)Пирацетамчик,глутаргин,расторопшу пью.Но уже лучше однозначно.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Глутаргин это для чего?
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Можно еще аминалон и витаметалонин на ночь 1 шт.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Аминалон нихера не дает...Марьяш я ж тебе говорил...только в связке с сильными ноотропами или Лирикой и то при системном приеме. Вариант получше Пикамилон...или Пирацетам..только в связке шоб как говорится мозг охуел:-))))))
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Глутаргин гепатопротектор.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Глутаргин это типа Эссенциале? Или Гепабене? И че почем?
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Не - это аминокислота- аргинин измененный,какой-то."Здоровье"делает.бери 0,75й и по 2 т.р раза/д. стоит 30 таблов гривен 50.есть еще 0,25й. его даже,что-б протрезветь пьют(есть пакетики по 1 гр.)Лучше только гептрал по вене помогает.,а если еще метионин добавить(50 т - гривен 30) - вообще бомба.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
ну правильно аминалон в связке со всеми другими препаратами)
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
ну это да ))) вот закончился трам... не вышло по 3-4 в день жрать... всеравно жрал пока не попрет )))
вот ща еду в аптеку за лирикой и фенотропилом... надеюсь поможет )
вот ща еду в аптеку за лирикой и фенотропилом... надеюсь поможет )
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
давай держись и настрой сам себя-это самое главное. я лично так спрыгнул - лирикой и фенибутом уже потом когда лирика почти перестала действовать добавляеш по 2-4 колеса фенибута к своему дозняку лирики-поначалу хватало 300 мг потом 600 (2 капсулы) . фенотропил говорят тоже помогает -я сам пробывал но мне непомог так что у каждого разный организм но лира+фенибут очень многие на этом форуме -такой формулой спрыгнули.