это точно )) хотя и грустноБратан не обижайся но ты дебил.Ты такой же
Мы все тут йебанутый просрать все что можно было
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:50:06
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731540 раз)
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Присоединяйся к нам,братьям и сестрам и будет тебе счастье и ремисс.
[/quote]
решил присоединиться, т.к. от жены перекумарку на этот раз скрываю...а бросил все нафиг, сигареты уже больше месяца не курю, эльфийскую траувку тоже неделю как не трогаю (хотя дома пятно лежит ), и не каких скоростей...и кстати что такое ЛИВЕР, я так понял вы этим словом какой-то орган называете?
[/quote]
решил присоединиться, т.к. от жены перекумарку на этот раз скрываю...а бросил все нафиг, сигареты уже больше месяца не курю, эльфийскую траувку тоже неделю как не трогаю (хотя дома пятно лежит ), и не каких скоростей...и кстати что такое ЛИВЕР, я так понял вы этим словом какой-то орган называете?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Не орган, а все органы, внутренности человека. печень, почки, желудок, поджелудочная...
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
- Я устал, реально устал, это длится так долго......
-
я тоже пытался на Лирике скрытно от жены перекумарится. первые два раза миксовать с кодой начал, а в этот раз просто Лиры не хватило, на шестой день сорвался. но буду ещё пробовать. вот сейчас сайт заказчику доделаю, получу копеечку, и здраствуй Лира, нообут, лоперамид и хороший апетит.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
2 maxkap: Я мож и залезу но ток не на коду. У меня каждый раз после кумара через время выходило на новое чё нить но никак не обратно.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Ну еще Лирику можно ливером проименовать, но соглашусь к нашим органам обознач. "ливер" подходит больше ИМХО
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
Большинство моих знакомых перелезли на коду, когда трамадол запретили летом 2008. но я же ДИБИЛ, с трамадола тогда перекумарился в больнице, ремиссовал три месяца, потом услышал что многие жрут какие-то таблетки "Котдерпин". ещё не знали толком кумарит или нет от них. я залез в инет, попал как раз на сайт Мотылек, и точно узнал что будет кумарить. и все равно залез в эту жопу. ну не дибил ли?
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Не орган, а все органы, внутренности человека. печень, почки, желудок, поджелудочная...понял, спасибо. и еще большое тебе спасибо за эту тему!!!
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
я тоже пытался на Лирике скрытно от жены перекумарится. первые два раза миксовать с кодой начал, а в этот раз просто Лиры не хватило, на шестой день сорвался. но буду ещё пробовать. вот сейчас сайт заказчику доделаю, получу копеечку, и здраствуй Лира, нообут, лоперамид и хороший апетит.а я решил, без всяких кодеиносодержащих табл. бросать, и немного нужно чувствувать кумара, чтобы запомнить на будущее!!!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
2 maxkap: Я мож и залезу но ток не на коду. У меня каждый раз после кумара через время выходило на новое чё нить но никак не обратно.
Я к чему и веду - сущность, бля, наркоманская. Избавляться надо от этого. Сам мучаюсь.
Вот вроде перекумарил. про опята вроде как подзабыл.
но денек - другой в недельку лиры вкину. Денек - другой транков поем.
Вот и выходит дня 3 в неделю бодрый похожу. Про донормил или нормосон на ночь я уже молчу.
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
"немного чуствовать" не очень подходящее словосочетание. как раз с Лирикой "немного чуствуеш", а насухую "немного охyеваешь". удачи и терпения тебе.
а я решил, без всяких кодеиносодержащих табл. бросать, и немного нужно чувствувать кумара, чтобы запомнить на будущее!!!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Плакс грамотно сказал, добавить нечего
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
а я решил, без всяких кодеиносодержащих табл. бросать, и немного нужно чувствувать кумара, чтобы запомнить на будущее!!!
Я раньше тоже пытался на сухо слазить - типа запомнить. Но потом уже начал охуевать от побочек и протекшего шифера, и на сухо кумарить уже желания особого не было.
За тему меня не за что благодарить. Спасибо создателям сайта!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
"Немного охуеваеш" это в точку. И при этом 20 часов в сутки. А по поводу насухую, мож я бы помоложе был так и получилось бы...
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
так я же и говорю, что немного, так как пью снотворное и немного лирику, не 1200 и не 750 даже, а всего 450, позвоночник немного и колени ломит, а так мурахи по всему телу и оскома при поедании любого блюда сводит челюсть, вот эти симптомы и решил оставить на память )))"немного чуствовать" не очень подходящее словосочетание. как раз с Лирикой "немного чуствуеш", а насухую "немного охyеваешь". удачи и терпения тебе.
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
уже 3 раза был в аптеке, и даже не подумал купить коду, на удивление аптекарше в моем доме , купил просто от срачки таблетки, уверен в успехе, еще посмотрел кино "легкий способ бросить курить алена кара", я по нему полтара мес. назад бросил сигареты, а сейчас смотрел и слова никотин заменял кодтерпином, так настрой вам скажу сразу изменился, уверен, что дойду до конца...и конечно слушаю Ленинград...громко слушаю, повезло работать в отдельном кабинете.
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
-
хорошо когда человек вот так настроен. значит все таки хочется жить. а раз жить хочеться, то все получится. мне например для счастья много не надо, ни денег не надо, просто хочется вырваться из цепких железных кодеиновых лап. остальное все наживётся.
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
хорошо когда человек вот так настроен. значит все таки хочется жить. а раз жить хочеться, то все получится. мне например для счастья много не надо, ни денег не надо, просто хочется вырваться из цепких железных кодеиновых лап. остальное все наживётся.правильно говоришь, любая зависимость не дает жить полноценно, т.к. все мысли идут по одной колее. почему я даже сигареты бросил... и кофе
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Я кофе не пил полтора года, а сейчас уже вот неделю ежедневно по чашке. Утром под сигаретку... ппц, пойду куплю чаю.