значит так хочу перекумарить,что отмаз находится на раз!вот где собака зарыта....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:28:32
Тема: А как вы начали употреблять? (Прочитано 133305 раз)
Mary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
real MAD
- Гость
да там же по смыслу понятно, чей пост от кого . если правильно пользовацца головой, то не важны подписи. руководствуйтесь здравым смыслом
всем превед, господа и дамы.
чтоб не флудить - 2000й, отличный выдался год, как щас помню, всё шло как по маслу. активно курил план, каждый день до состояния комы(по другому как-то не получалось и не умел). и вот однажды вечерком план закончился, а один мой друг я смотрю убитый, зрак в точку(уехал потом на 7 лет за убийство милиционера). я ему кричу "ну ты и наркомаааан" сам я спортом занимался. он мне "Стас, я ухлопался до нельзя, меня уже тошнит от пороха, забери у меня пожалуйста два чека(соточных), я на него сука смотреть не могу". как в страх и ненанависть в вегасе...ну я и забрал. понравилось с первого раза. обжабался - кудаже подевались все мои проблемы и невзгоды, так легко было на душе . и понеслась душа в рай...то есть в ад.
всем превед, господа и дамы.
чтоб не флудить - 2000й, отличный выдался год, как щас помню, всё шло как по маслу. активно курил план, каждый день до состояния комы(по другому как-то не получалось и не умел). и вот однажды вечерком план закончился, а один мой друг я смотрю убитый, зрак в точку(уехал потом на 7 лет за убийство милиционера). я ему кричу "ну ты и наркомаааан" сам я спортом занимался. он мне "Стас, я ухлопался до нельзя, меня уже тошнит от пороха, забери у меня пожалуйста два чека(соточных), я на него сука смотреть не могу". как в страх и ненанависть в вегасе...ну я и забрал. понравилось с первого раза. обжабался - кудаже подевались все мои проблемы и невзгоды, так легко было на душе . и понеслась душа в рай...то есть в ад.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Тож до этого курил план. Очень нравилось(Сечас видеть его немогу). Вдруг ко мне заходит старый знакомый, и грит; ко мне человек приехал, привез раствор маковый уже в фурике, Если хошь попробывать, возьми с собой немного денег, и он тебя поставит. Прихожу очень много народу и на столе стоит тот самый фурик. ПОЧТИ ПОЛНЫЙ и с черной субстанцией. У меня мысля идиотская сразу прокралась, настоящий поцан все должен попробывать, а непонравиться да нахрен она нужна, тем более стока народу и все овтаритетные вроде. Ну я и неударил в грязь лицом, вьебал целую полтораху. Потом начался ад, передознулся я конкретно.Ползал на четвереньках к унитазу, блевал часов 6, отпаивали крепким чаем. И я подумал, да нахрен мне эта хрень собачья,больше небуду невжисть полюбе!!! Проснулся на следующий день,и думаю, как же мне было заебись!!! Был это 1997 год
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
начали употреблять в 15 лет, сразу колоться, смотря с презрением на нюхальщиков
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
точно так же наркоман смотрит с презрением на алкоголика,равносильно противоположному(как алкоголик смотрит на наркомана и словом его не добрым молвит)не смотря на то .что первый в 50%преврасчается во второго,коль ума не набирается
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
точно так же наркоман смотрит с презрением на алкоголика,равносильно противоположному(как алкоголик смотрит на наркомана и словом его не добрым молвит)не смотря на то .что первый в 50%преврасчается во второго,коль ума не набираетсяРита, я не про это. мы кололи гер, а кто-то нюхал... так понятней?
социум меня реально воспринимал, нереальные особи иногда получали по щам. я не знаю точно Рита про что ты говоришь, но говори) квадратно, но от души говоришь)
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Ладно,удали сообщения,слова путаются,правильно не могу выразить мысль
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Ритуль, нормально всё, ничё удалять не нужно, мы такие как есть. у тебя был тяжёлый день сегодня. как я понял?
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Рита имела ввиду что тот кто сегодня нюхает -завтра станет колоться поэтому презрительный взгляд направленный на нюхальщиков был неуместен так как они очень скоро пополнят ряды колющихся. и закончу это Ритиной цитатой- не смотря на то .что первый в 50%преврасчается во второго,коль ума не набирается. так понятней?)))))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Рита имела ввиду что тот кто сегодня нюхает -завтра станет колоться поэтому презрительный взгляд направленный на нюхальщиков был неуместен так как они очень скоро пополнят ряды колющихся. и закончу это Ритиной цитатой- не смотря на то .что первый в 50%преврасчается во второго,коль ума не набирается. так понятней?)))))да я ваще не про это. нюхльщики(героина) обычно мнили типа не особо наркоманы. мы считли это понтами и переводом кайфа, вот и всё. понятней?
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага) спасибо что объяснил.мы друг другу короче что-то объяснили хотя никто из нас не просил об этом)) но я первая начала))) Андрей я тоже сначала нюхала. совсем сначала курила а потом уже нюхала. и не считала себя при этом наркоманкой.мне тогда казалось что наркоманы -это те кто колет в вену.вот дурочка была тупая.наркоманы это те кто употребляет наркотики и неважно каким способом.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
я,честно сказать,до сих пор план не считаю наркотиком..аот чтото он для меня не вписывается в категорию нарковеществ-)
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
я,честно сказать,до сих пор план не считаю наркотиком..аот чтото он для меня не вписывается в категорию нарковеществ-)Привет.Я тоже.но законодательство же.с ним не поспоришь. вот если б легалайз
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет-) у нас были в легалайзе)только курительные смеси в киосках продавали и бабушки на раскладках..но я их не застала,когда узнала их уже запретили,да и слава Богу...химия ядрёная,говорили от них так плющит и голова болит-)
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет-) у нас были в легалайзе)только курительные смеси в киосках продавали и бабушки на раскладках..но я их не застала,когда узнала их уже запретили,да и слава Богу...химия ядрёная,говорили от них так плющит и голова болит-)и я не застала. потому же что и ты))) тоже не жалею.всегда любила чистый продукт, без химии и примесей.
indi
- Неофит
- Оффлайн
-
нюхай,кури,глотай,даже можно по булке!но не по венах.тагда ты уже конченой наркаман ХА-ХА-ХА.как давно ето было
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Расскажу и я свою историю:
Мне было 13 лет, курили план, - был у меня старший друг Зип, земля ему пухом, и вот он первый укол героином. В 13 лет то :.
Систем не было до лета 2010, когда появился герыч...
Употребляли каждые выходные ЛСД или амфетамин, а обычно, сначала марки. потом бухнешь и навалишся феном.
Эээх, как вспомню первый укол амфа, мое с ним знакомство. Был вес в 5 грамм, Зип как развернул - я охуелл, что половина плана, ну ладно, садись и как навалит меня. От я там охуевал на приходе, никогда его не забуду, что было дальше все себе прекрасно представляют
Так продолжалось где то с год. Пока Зип, мой "наставник" и лучший друг не попробовал дела - ширку.
А я был в стороне, не торчал системно. Покупали трамалгин по 4.70 грн. в аптеке и ели его, план по 15 грн. половина у Рады, Таси, Вали на Дарнице, где я вырос.
Зип начал колоть ширево циганское с демичем, а я кушал грибы и хапал чистый амф. Не системил...
Вот мне сейчас 24 года. Перепробовал практически все. Висел на трамадоле, но меня не кумарило, по пачке в течении месяца другого... появлялось что-то другое и я легко "уходил". А тут на тебе, героин у малолеток с Оболони - вот тут то я понял, что торба она такая, подкралась не заметно... Продвигал много всего.. Потом прием, мусара, родители, шприцы на кухонном столе... ээх. Думал, все ну нах. доторчался... Не было сна...
Выход нашел в бупренорфине, кололся каждый день до Нового года, пиздец... Отказался нынче от него, ем трамадол с кодой, подкалываюсь хмурым, ищу где б взять делов...
Это навсегда, увы и ах. Я не прекращу употреблять, блять! Абы не кумарило, сцукоооо
Хапать все в подряд чтоб слезть с одного и подсесть на другое...
Всем не хворать !
Траву курил и буду курить, это мое Джа Растафарай
Мне было 13 лет, курили план, - был у меня старший друг Зип, земля ему пухом, и вот он первый укол героином. В 13 лет то :.
Систем не было до лета 2010, когда появился герыч...
Употребляли каждые выходные ЛСД или амфетамин, а обычно, сначала марки. потом бухнешь и навалишся феном.
Эээх, как вспомню первый укол амфа, мое с ним знакомство. Был вес в 5 грамм, Зип как развернул - я охуелл, что половина плана, ну ладно, садись и как навалит меня. От я там охуевал на приходе, никогда его не забуду, что было дальше все себе прекрасно представляют
Так продолжалось где то с год. Пока Зип, мой "наставник" и лучший друг не попробовал дела - ширку.
А я был в стороне, не торчал системно. Покупали трамалгин по 4.70 грн. в аптеке и ели его, план по 15 грн. половина у Рады, Таси, Вали на Дарнице, где я вырос.
Зип начал колоть ширево циганское с демичем, а я кушал грибы и хапал чистый амф. Не системил...
Вот мне сейчас 24 года. Перепробовал практически все. Висел на трамадоле, но меня не кумарило, по пачке в течении месяца другого... появлялось что-то другое и я легко "уходил". А тут на тебе, героин у малолеток с Оболони - вот тут то я понял, что торба она такая, подкралась не заметно... Продвигал много всего.. Потом прием, мусара, родители, шприцы на кухонном столе... ээх. Думал, все ну нах. доторчался... Не было сна...
Выход нашел в бупренорфине, кололся каждый день до Нового года, пиздец... Отказался нынче от него, ем трамадол с кодой, подкалываюсь хмурым, ищу где б взять делов...
Это навсегда, увы и ах. Я не прекращу употреблять, блять! Абы не кумарило, сцукоооо
Хапать все в подряд чтоб слезть с одного и подсесть на другое...
Всем не хворать !
Траву курил и буду курить, это мое Джа Растафарай
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Рита имела ввиду что тот кто сегодня нюхает -завтра станет колоться поэтому презрительный взгляд направленный на нюхальщиков был неуместен так как они очень скоро пополнят ряды колющихся. и закончу это Ритиной цитатой- не смотря на то .что первый в 50%преврасчается во второго,коль ума не набирается. так понятней?)))))Все знают что колоца нельзя и все коляца. Мне тоже в свое время говорили, жри свой трам, ток не колись.
И все в свое время говорили:" Я никогда не уколюсь". И все кололись:)
И все говорят я брошу наркоту и не бросают. Потому что нам это нравится. Когда убитый да думаеш нужно бросать нах эту дрянь, а вот когда трезвый.... Замкнутый круг
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Рита имела ввиду что тот кто сегодня нюхает -завтра станет колоться поэтому презрительный взгляд направленный на нюхальщиков был неуместен так как они очень скоро пополнят ряды колющихся. и закончу это Ритиной цитатой- не смотря на то .что первый в 50%преврасчается во второго,коль ума не набирается. так понятней?)))))Все знают что колоца нельзя и все коляца. Мне тоже в свое время говорили, жри свой трам, ток не колись.
И все в свое время говорили:" Я никогда не уколюсь". И все кололись:)
И все говорят я брошу наркоту и не бросают. Потому что нам это нравится. Когда убитый да думаеш нужно бросать нах эту дрянь, а вот когда трезвый.... Замкнутый круг
Скажу за себя следующеее... Начал я употреблять давно и 20-летие встречал уже плотно полюбивши анашу и героин. Все последующее десятилетие я кайфовал всем, что потребляля Россия-мать с 2000 по 2010 год. И нужно отметить кумарило очень жестко и психически и физически. Спрыжки если и были, то вызваны внешними угрожающими факторами(прием, палево,курорт с женой и тд.). Я был фанат наркотиков и наркоМАНИИ, целая теоритическая база была подогнана мной под употребление кайфа.НА все процессы бытия смотрел сквозь призму УПОТРЕБЛЕНИЯ ПАВ. Поэтому кумарное состояние не выносил с первых аккордов: сопли и чих, пот и озноб, крутежка и срач- буквально сводили меня с ума.В связи с этим, а может еще и по своей глупости(мама говорит что я не разборчив в людях) я связывался с объебосами-барыгами, доставалами, ходоками и прочей мутной нечестью. К 30 годам ,обжигаясь на кидосах ,мне сводило мышцы с досады и стыда за самого себя: "С кем я, образованыый чел, с 2-мя высшими образованиями, будучи замгендир известной в городе компании, торчу и общаюсь? из 15-20 человек близких и знакомых 50% -опиюшники, 20%-быстроходы и треть близкие по духу мне люди." Так вот к 30-ти, нашифрованный чувством брезгливости к "коллегам" ,я начал тренировать себя кумаром(точнее несрастухи начали это). Теперь я до 2- х дней неупотребления могу не заскулить дома жене: "Бляя, КУМАРИТ!" . У меня теперь есть спасительный микс из аптеки(легальный) и главное -нашифровка в мозгу, что разломаюсь по любому весь вопрос чем и когда! " И кумар для меня не кажется теперь ТАКОЙ бедой, каким он был еще пару лет назад.Главное встречать его надо в свободном пространстве, но только не закрытым, не арестованным, не отбывающим 14 суток за езду без прав( в камере один комплект одежды(на тебе) быстро превращается в потную тряпку).
Из этого следует, что на сегодняшний день я могу в кумарном состоянии ВЫБИРАТЬ с кем мутить, на сколько мутить и когда. ИЛИ не мутить ВООБЩЕ, а попуститься аптечкой.И нет того компульсивного влечения от ширки, какое раньше заводило меня в блудную со всеми тяжкими грехами и вытекающими последствиями. Когда я "перешагивал" через родных и близких, воровал и отжимал деньги там, где мне не могли отказать.
На основании вышеизложенного делаю вывод: УПОТРЕБЛЯТЬ надо УМЕТЬ и этому быстро учишься. УМЕТЬ НЕУПОТРЕБЛЯТЬ -вот, чему учишься годами и всегда с переменным успехом, мля.