информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )  (Прочитано 94655 раз)

Деня

увеличились и болят соски
Ответ #340 - 13 Янв 2014, 08:59:41

а ты думаешь от чего у тебя сиськи растут? эстроген!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

ReBoot

Ответ #341 - 13 Янв 2014, 09:08:19

хорошо шо хоть йух пи..ой никогда не станет.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #342 - 13 Янв 2014, 10:17:59

Ну по своему горькому опыту и по совету селяна пропил тамокс.(20мг)1месяц,всё прошло где-то через 2-3недели,потом по 10мг. ещё 2месяца и тьфу-тьфу-тьфу

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

DRELIA

• Гость
Ответ #343 - 13 Янв 2014, 10:24:34

Соски увеличиваются при нарушении функции печени.точняк!Дима,снижай катер!гормональный дисбаланс.первые признаки цирроза-увеличение груди.

ReBoot

Ответ #344 - 13 Янв 2014, 11:26:55

спасибо всем за советы .
через день я трезвый ,больше пока увы не могу.
и в четвертак загнуться от цыроза ,не хотелось бы .
может гепс?
нужно будет провериться.

yuron

Ответ #345 - 13 Янв 2014, 11:53:31

ну пожелтел бы да и тошнило бы пц по утрам, жрать нормально не смог бы и боли в печени постоянные обширные если я не ошибаюсь

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Филипп Траум II

Ответ #346 - 13 Янв 2014, 14:58:10

не обязательно, да сиськи мужикам не свойственны

ReBoot

Ответ #347 - 13 Янв 2014, 15:59:37

да ну нет у меня там сисек, все нормально только соски слегка больше чем были раньше.

Филипп Траум II

Ответ #348 - 13 Янв 2014, 16:47:12

у мужиков с сосками обычно то же все в поряде. Покажет например исследование на концентрацию гормонов

ReBoot

Ответ #349 - 28 Фев 2014, 16:09:08

забыл сразу отписать. все нормально уже с сосками :) ,без лекарств ,прост притормозил с кодой и все прошло:). так шо если у кого такая болезнь ? приключиться не впадайте в панику, выход - притормозить коду.
пысы:
может переименовать тему немного ... увеличились и болят соски :)
а не в области груди :) ,грудь большая ж ...
ну чё тут такого в этом слове ? епт . соски , СОСКИ :) ... :)

yuron

Ответ #350 - 28 Фев 2014, 16:42:07

"увеличились и болят сиськи" не? )))

= infinity =

ReBoot

Ответ #351 - 28 Фев 2014, 17:08:01

"соски" :) ,наиболее точное определение имхо.

yuron

Ответ #352 - 28 Фев 2014, 17:13:58

а вот мне интересно, как ее переименовать? перенести все сообщения в новую тему?

= infinity =

ReBoot

Ответ #353 - 28 Фев 2014, 17:25:03

а вот мне интересно, как ее переименовать? перенести все сообщения в новую тему?
я ж не модер, я не фкурсе как удобней.
если геморойно, то можно оставить так как есть.
я ж чисто в целях удобства ... вот зайдет человек с проблемой такой забьет в поиск соски я уверен:) , а не области груди.

Selyan

Я. Мы с тобой одновременно переименовали. В поиске в яндексе и гугле должно показывать. Хотя название вроде в захват поиска не входит ( по тегам ) ?

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

yuron

ну я уже понял, твой стиль. я не посмотрел что так можно было переименовать. но теперь что-то с внутренним названием темы. ладно, исправимо вроде.

названия тем сканируются.

= infinity =

ReBoot

ReBoot

в любом случае я так понял это переизбыток тестостерона . кодеин не дает ему природным образом "выражаться" , эрекция ,сексуальное влечение /желание , и тестостерон образно говоря  уходит в соски .
это своими словами . я прав ?

yuron

возможно.
что то связанное с балансом тестостерон/эстрогены - когда снижается уровень тестостерона.
возможно что тестостерон в некоторых случаях усиленно превращается в эстрогены, особенно у людей, склонных к полноте.
после 4х месяцев начинаются необратимые процессы, и без хирургического вмешательства не обойтись как бы.

еще причины:
Лекарственные средства

Спиронолактон и циметидин действуют как конкурентные блокаторы рецепторов андрогенов.
    Сердечные гликозиды. Слабую эстрогеноподобную активность проявляет дигитоксин. Гинекомастия наблюдается также у больных с сердечной недостаточностью, принимающих дигоксин. В отличие от дигитоксина, дигоксин не обладает эстрогеноподобными свойствами. Предполагают, что дигоксин вызывает гинекомастию за счет улучшения кровоснабжения и питания тканей (подобно тому, как это происходит при возобновлении питания).
    Препараты тестостерона могут вызывать гинекомастию, превращаясь в эстрогены. По-видимому, это не единственный механизм патогенеза, поскольку андрогены, которые не превращаются в эстрогены (например, метилтестостерон), также вызывают гинекомастию.
    Многие психотропные препараты вызывают вторичный гипогонадизм, гинекомастию и гиперпролактинемию.
    Многие противоопухолевые препараты вызывают первичный гипогонадизм, повреждая клетки Лейдига.

= infinity =

ReBoot

я к слову вобще не склонен к полноте ,и никогда не был .мясо и кости :)
и пониженного уровня тестотрерона походу никогда небыло ,и сейчас ,когда я притормозил коду ,я как никогда сильно это ощущаю .