хорошо шо хоть йух пи..ой никогда не станет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:48:13
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )
Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина ) (Прочитано 94655 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну по своему горькому опыту и по совету селяна пропил тамокс.(20мг)1месяц,всё прошло где-то через 2-3недели,потом по 10мг. ещё 2месяца и тьфу-тьфу-тьфу
DRELIA
- Гость
Соски увеличиваются при нарушении функции печени.точняк!Дима,снижай катер!гормональный дисбаланс.первые признаки цирроза-увеличение груди.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
спасибо всем за советы .
через день я трезвый ,больше пока увы не могу.
и в четвертак загнуться от цыроза ,не хотелось бы .
может гепс?
нужно будет провериться.
через день я трезвый ,больше пока увы не могу.
и в четвертак загнуться от цыроза ,не хотелось бы .
может гепс?
нужно будет провериться.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну пожелтел бы да и тошнило бы пц по утрам, жрать нормально не смог бы и боли в печени постоянные обширные если я не ошибаюсь
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не обязательно, да сиськи мужикам не свойственны
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну нет у меня там сисек, все нормально только соски слегка больше чем были раньше.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
у мужиков с сосками обычно то же все в поряде. Покажет например исследование на концентрацию гормонов
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
забыл сразу отписать. все нормально уже с сосками ,без лекарств ,прост притормозил с кодой и все прошло:). так шо если у кого такая болезнь ? приключиться не впадайте в панику, выход - притормозить коду.
пысы:
может переименовать тему немного ... увеличились и болят соски
а не в области груди ,грудь большая ж ...
ну чё тут такого в этом слове ? епт . соски , СОСКИ ...
пысы:
может переименовать тему немного ... увеличились и болят соски
а не в области груди ,грудь большая ж ...
ну чё тут такого в этом слове ? епт . соски , СОСКИ ...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
"увеличились и болят сиськи" не? )))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
"соски" ,наиболее точное определение имхо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот мне интересно, как ее переименовать? перенести все сообщения в новую тему?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот мне интересно, как ее переименовать? перенести все сообщения в новую тему?я ж не модер, я не фкурсе как удобней.
если геморойно, то можно оставить так как есть.
я ж чисто в целях удобства ... вот зайдет человек с проблемой такой забьет в поиск соски я уверен:) , а не области груди.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Я. Мы с тобой одновременно переименовали. В поиске в яндексе и гугле должно показывать. Хотя название вроде в захват поиска не входит ( по тегам ) ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну я уже понял, твой стиль. я не посмотрел что так можно было переименовать. но теперь что-то с внутренним названием темы. ладно, исправимо вроде.
названия тем сканируются.
названия тем сканируются.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
мне нра:) !
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
в любом случае я так понял это переизбыток тестостерона . кодеин не дает ему природным образом "выражаться" , эрекция ,сексуальное влечение /желание , и тестостерон образно говоря уходит в соски .
это своими словами . я прав ?
это своими словами . я прав ?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
возможно.
что то связанное с балансом тестостерон/эстрогены - когда снижается уровень тестостерона.
возможно что тестостерон в некоторых случаях усиленно превращается в эстрогены, особенно у людей, склонных к полноте.
после 4х месяцев начинаются необратимые процессы, и без хирургического вмешательства не обойтись как бы.
еще причины:
что то связанное с балансом тестостерон/эстрогены - когда снижается уровень тестостерона.
возможно что тестостерон в некоторых случаях усиленно превращается в эстрогены, особенно у людей, склонных к полноте.
после 4х месяцев начинаются необратимые процессы, и без хирургического вмешательства не обойтись как бы.
еще причины:
Лекарственные средства
Спиронолактон и циметидин действуют как конкурентные блокаторы рецепторов андрогенов.
Сердечные гликозиды. Слабую эстрогеноподобную активность проявляет дигитоксин. Гинекомастия наблюдается также у больных с сердечной недостаточностью, принимающих дигоксин. В отличие от дигитоксина, дигоксин не обладает эстрогеноподобными свойствами. Предполагают, что дигоксин вызывает гинекомастию за счет улучшения кровоснабжения и питания тканей (подобно тому, как это происходит при возобновлении питания).
Препараты тестостерона могут вызывать гинекомастию, превращаясь в эстрогены. По-видимому, это не единственный механизм патогенеза, поскольку андрогены, которые не превращаются в эстрогены (например, метилтестостерон), также вызывают гинекомастию.
Многие психотропные препараты вызывают вторичный гипогонадизм, гинекомастию и гиперпролактинемию.
Многие противоопухолевые препараты вызывают первичный гипогонадизм, повреждая клетки Лейдига.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
я к слову вобще не склонен к полноте ,и никогда не был .мясо и кости
и пониженного уровня тестотрерона походу никогда небыло ,и сейчас ,когда я притормозил коду ,я как никогда сильно это ощущаю .
и пониженного уровня тестотрерона походу никогда небыло ,и сейчас ,когда я притормозил коду ,я как никогда сильно это ощущаю .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )