enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )  (Прочитано 94795 раз)

ziperman2008

увеличились и болят соски
Ответ #280 - 24 Ноя 2012, 14:42:19

вообще соски могут болеть и набухать от недостатка тестостерона,
но тестостерон вырабатывается в яичках,
и печень тут не при чем,раз преобладает эстроген то может проблема
в каком нить усыхании яичек?

может кода как то влияет на енто дело?
цитирую себя же

проще спросить,у тех у кого соски набухают:
Стояки бывают?
Проблемы с секасом?

Lasciate ogni speranza voi ch\'entrate.

new-maxkap

Ответ #281 - 24 Ноя 2012, 14:52:15

Ссылка битая, Бро..// печень действительно четыре гормона вырабатывает,но с ростом сисек не связано...

Ладно, почитай здесь - http://medbiol.ru/medbiol/har3/00261c44.htm
У мужчин с  циррозом печени (особенно алкогольным)  тестостерон и  андростендион вследствие портокавального шунтирования в меньшей степени метаболизируются в печени и превращаются в периферических тканях в  эстрадиол и  эстрон ; в результате развивается  гинекомастия .

ziperman2008

Ответ #282 - 24 Ноя 2012, 14:56:00

короче СУСТАНОН 250,
и титьки не растут.

Lasciate ogni speranza voi ch\'entrate.

Mendeleev

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
Ответ #283 - 24 Ноя 2012, 15:13:55

Насколько я знаю, Сустанон - это смесь разных тестостеронов. Было дело, колол себе - тот который пропионат, и после этого эта проблема началась. Пришел к врачу, а она сразу спрашивает: принимал стероиды? Говорит из-за этого тестостерона в организме произошел гормональный сбой. За кодтерпин я ей конечно не говорил!
А на счет стояка и секаса - вроде все нормально, возбуждаюсь как и раньше, до коды.

Кто-то даже нюхнул кокаина
Говорят, что мгновенный приход!
Кто-то съел килограм кодеина
И пустил себя за день в расход!

Airman

Ответ #284 - 24 Ноя 2012, 15:22:45

Почитал,спасибо что просветил...Берегите печень.

микола питерский

Ответ #285 - 25 Ноя 2012, 15:39:43

все говорят о побочках коды , я вот ем ее пару лет ,но не более 2х пачек, чет пока ничего нет..только вечно сонливое состояние ,которое очень заебывает уже...

когда у меня проблема была с сосками ,думал уже тоже из за коды ...проблема была огромная, надавливаешь и с них аж вода сочилась, и боль была острой....
но оказалось ,что это от другого ...
тимоксифен мне помог, за дней 10 все прошло

Хороший русский - дохлый русский!

Жменя

Ответ #286 - 25 Ноя 2012, 15:54:26

я ела и до восьми в сутки... и кофекс тоже-батареи бутылок каждый день выносила. и не сказать что прет- так,где-то меняет и нервяк такой хватал,блин,пыталась полировать амитриптилином,гидазепамом.. а потом желудок.. ты колеса туда-а они обратно..короче бред полный

жизнь хороша! если правильно подобрать антидепрессанты...

микола питерский

Ответ #287 - 25 Ноя 2012, 16:27:12

блин,я не знала что от этой гадости еще и такие момЭнты случаются((((((
да я даю 100% что эти моменты не от коды...

Жменя

Ответ #288 - 25 Ноя 2012, 16:32:02

это ж не один случай такой-факт,а факты-вещь упрямая... не сомневаюсь что эта херь многое может..

жизнь хороша! если правильно подобрать антидепрессанты...

микола питерский

Ответ #289 - 25 Ноя 2012, 16:38:15

это ж не один случай такой-факт,а факты-вещь упрямая... не сомневаюсь что эта херь многое может..
да случай может не один , но это просто совпадение...просто болезнь совпала с тем временем когда человек ел коду....
кода тут не причем ...от нее не может быть гормональный сбой...
читал где то в википедии ,когда  у меня болели, что это может быть еще из за употребления конопли....

ДжоНик

Ответ #290 - 25 Ноя 2012, 18:48:41

:acute:эээ...тут же ж тема ,вроде другая
Вот вот!!Ребята..прекращайте офтопить!Для знакомств есть отдельная тема.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

new-maxkap

Ответ #291 - 25 Ноя 2012, 19:31:32

да случай может не один , но это просто совпадение...просто болезнь совпала с тем временем когда человек ел коду....
кода тут не причем ...от нее не может быть гормональный сбой...
читал где то в википедии ,когда  у меня болели, что это может быть еще из за употребления конопли....

Почитай здесь - http://medbiol.ru/medbiol/har3/00261c44.htm
У мужчин с  циррозом печени (особенно алкогольным)  тестостерон и  андростендион вследствие портокавального шунтирования в меньшей степени метаболизируются в печени и превращаются в периферических тканях в  эстрадиол и  эстрон ; в результате развивается  гинекомастия.

Хотя согласен, причиной может быть не только кода и печень.
Тем более такого, чтоб аж вода сочилась у меня не было, хотя соски увеличились до довольно таки приличных размеров.

Ростислав

Ответ #292 - 25 Ноя 2012, 19:35:28

Хмм...то есть это может быть кодеин?..Но это вы по поводу сосков!!!..
а если увеличилась грудь? (Было такое на кодеине)...выросли титьки короче))) - это тоже может быть кода?

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Ростислав

Ответ #293 - 25 Ноя 2012, 21:13:06

Я тоже так хочу!!Всё,пошла за кодой! Скоко надо для такого эффекта?
:rofl: Тоже мне модератор - че за оффтоп? :grin:
Сколько надо?...ГОД где то день в день жрать :rofl:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Selyan

Ответ #294 - 26 Ноя 2012, 17:58:07

В печени избыток тестостерона превращается в эстрогены(прогестерон).Врач, который выписывает от гино тестостерона энантат-мягко говоря не сведущ в этом вопросе, т.к. энантат сам обладает высокой степенью ароматизации (под воздействием фермента ароматазы тесто в печени превращается в эстрогены).Это проблема прфессиональныхе спортсменов-как вливать лошадиные дозы стероидов и избежать ароматизации?Обычно это решается приемом тамокса и главное провирона(блокатор ароматазы и сильный андроген с нулевым анаболическим действием-дает жесткую мышечную массу и необходимую на тренировках агрессию

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

vladlen

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #295 - 30 Ноя 2012, 22:45:01

Вся проблема в повышении уровня гормона под названием пролактин, который уменьшает уровень тестостерона и повышает уровень эстрадиола (один из эстрогенов - женских гормонов. В свою очередь, одной из причин повышения пролактина является как раз употребление наркотиков и, в частности, опиатов. Глубоко изучал проблему, когда занимался спортом на стероидах.

Пролактин можно понизить таблЭтками под названием бромкриптин, а эстрадиол - тамоксифеном (тут о нём писали).
Очень работающая схема.

С приходом всё проходит!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #296 - 12 Окт 2013, 23:23:06

(Это гинекомастия. Проф заболевание аптечников. Из за сбоя в эндокринной системе печень синтезирует избыток женских половых гормонов - эстрогенов)
Уважаемый СЕЛУАН хочу спросить,я принимал трамадол с 2000г,после его пропажи где-то с 2007 

и посегодня прин.катер.Всегда ел не больше 2листов ну бывало 3-4крайне редко.Но в посл.2месяца разогналса до 8-10.Левый сосок напух(опухоль)нужно обезательно идти к врачу или пропить как вы советуете тамоксифен.Не повредит ли это мне.кстати щас 4день в реммисе.Заранее благодарен

« Правка: 12 Окт 2013, 23:42:00 от Юрий »
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Selyan

Ответ #297 - 13 Окт 2013, 10:21:02

Конечно желательно к врачу. Но если хочешь попробуй мес пропить тамокс. Мес роли не играет. Первую нед обычно немного увеличивается, еще через нед - полторы исчезает чувствительность и железа принимает норм размеры ( от запущенности случая от мес до 3 ). Если увеличилась сильно скорее всего прооперируют под местным наркозом. Если нет выпишет тот же тамокс или кломифенцитрат ( ну даназол как вариант ). Выбор методов лечения невелик

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #298 - 13 Окт 2013, 10:47:36

Спасибо вам за совет, и как и в какой дозировке его принимать.Опухоль не большая но иногда немного побаливает

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Selyan

Ответ #299 - 13 Окт 2013, 10:50:20

Не за что, рады помочь. Тамоксифен 20 мг в день утром после еды