ЗПТ влез - как ты умудрился так быстро нагнать дозу 12мг? или пока дают - надо брать?
полтора года. уже мы общались на тему "как", не помню где писали и ты там был и Кот Бегемот, так вот, 8 - это минималка для новичков на платных ЗПТ. и минимум неделю жрёшь её сублингвально у них под строгим присмотром. ясен хуй толер за неделю стал равен восьми, потом я сам дома чуть умудрился подспуститься до 6 (примерно) интроназально, и так с месяц.
А потом я сделал
глупость укоооол, хотя не, "глупость" не вычёркивая констатирую: идиотоизм. Как же мне стало блаженно после укола тогда, небо и земля по сравнению с с/л и и/н. тяга морфиноподобная, охуенная. Я делал укол на прегу (тогда наверное на 300мг) и просто сидел в тишине комнаты, мне не надо было ничего, ни за комп писать посты на мотылёк, ни за книгу ни-ку-да. Сам с собой, плюс Агата Кристи с музыкального центра. "Корвет", "Чудеса", "Опиум для никого", "Никогда", "Ураган", "Глюки"...
эх, классно было. а потом уже за комп, разная возня бытовая суета и тяга ушла на задний план, а на первый план вылезла бытовуха, прокрастинация (откладыване на потом), иногда вспышки энтузиазма к старым хобби (граффити, гроуинг). и конечно дядя ТОЛЕР пришел. рост доз, использование таблеток из листа назначений, которые надо использовать "завтра". А "завтра" не наступало никогда. Tomorrow never dies, как говорится.
перейдя на гос зпт конечно же начал добиваться бОльших доз, обманывая и врачей и вас и сам себя, что мол "все мы разные, вес тела разный, кол-во рецепторов разное, хронь и ко-инфекции разные", так незаметно за год нажил себе недурственную такую игломанию. (кстати, если кто найдёт тему на форуме по игломании - дайте знать, а то не могу найти ни в "поиске" ни в разделе наркофобия или медосмотр. а может плохо сморел.)
теперь самочувствие ухудшается большущими шагами, то, что мне Блинк сказал, что я в последнем вагоне - я и так знаю.
мне надо как-то уйти от уколов, ищу инфу, а параллельно спросил именно по теме снижения вреда, как отбивать таблетки эти ёбаные! конечно же я невъебаться-химик. вернее кандидат невьебаться-бупренорфиновых-наук. к.н.б.н.
и пришел за оветом к мастерам, а мне все пишут очевидности. Ком вообще поразил, за всех сказал " а ты не колись, это единственно верный ответ на твой вопрос".
блинк вот так ответил -
кот бегемот вот так -
муха серый по теме, лена, ира по теме
ну а я, а что я?
а у тебя говоришь "2 вопроса"? посчитай кол-во вопросов в своём посте.
и если шаришь то разъясни за "нахуй этанол? гидрохлорированая вода всему голова" . что за зверь? везде пишут в воде труднорастворим, в этаноле - растворим.
если тебе так кажется, что 8 мало, то сутки на голяках посиди, а потом посмотри, как тебе 8 мало будут ))).
у меня уже и нету 8мг, т.к. из-за игломании и толерантности сколол на много дней вперёд. сейчас осталось по 5мг на сутки. ещё четверо суток впереди до получения. не выходит пропускать, так как бупр на руках. это и хорошо и плохо. тут такое дело что транспорт городской только только запустили. до этого пару месяцев все получали на месяц на руки. только принудиловкой наверное решился бы мой вопрос, чтоб покататься ежедневно и посмотреть как оно, как "диды" выживали! и то, многие умудрялись выносить и со слюной отбивать таблетки для колотьбы. такая она, сила игломании.