Да хз на метадоне так чтоб каждый день я не висел никогда всегда были паузы не большие но были , да и от метадона я худел но то кололся а это же доза смешная и по ноздре а чего так аппетита нет хз
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:08:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Нюансы действия препаратов группы бупренорфина. Физиология, психика, последствия и побочные действия
Тема: Нюансы действия препаратов группы бупренорфина. Физиология, психика, последствия и побочные действия (Прочитано 120920 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Что значит - смешная? Ничего смешного в ней нету... Такая простенькая условно - достоверная диаграммка. Проведи пальчиком - какой процент рецепторов мозга чухает твоя "смешная" доза. Больше половины. А при учете что он накапливается?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
та пиздец маленькая доза,4 мг...
мне этого на неделю последнее время хватало и чувствовал я его прекрасно.
от буприка все худеют,хочешь поправиться,бросай наркотики.не хочешь худей.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вот от метадона казённого жиреют, говорят
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз.тоже загадка,у меня все знакомые дрыщи скелеты.
это скорее физиологически чем от метадона.
это скорее физиологически чем от метадона.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Организму не надо тратить силы, чтоб набегать себе на дозняк. Экономия энергии, откладывается "в горбы" на зиму
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
та пиздец маленькая доза,4 мг...Минус 15 кг вот вам и мед, а кто каждый день на нем, без перерывов жиреют
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не от наркоты жырею, скорее это сезонное явление. Летом жир выплавляет, а за зиму набирает.
В среднем сотка)))
В среднем сотка)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Столько же по времени как и с 4мг в день,абсолютно.
Тем более что 1мг это не маленький дозняк бупренорфина.
Я делил двушку на 4 дня и жарило не меньше чем с 2 в день.
Тем более что 1мг это не маленький дозняк бупренорфина.
Я делил двушку на 4 дня и жарило не меньше чем с 2 в день.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет ребята. Вопрос к знающим людям. Если нюхать по ноздре в сутку Бупренорфина (в количестве - еденичка), тоесть 1/8 таблетки восьмёрки (точнее одна таблетка восьмёрка на 6-8 дней), думаю меньше не придумаеш. Каков приблизительно граничный срок что бы не выхватить Кумар или недопусти боже ломку. Понятно что двух одинаковых людей нет, но всё же: неделя, две, три, месяц, два ... Наперёд всем отозвавшимся благодарен, так как это очень важно для меня. Всем огромное спасибо.Недели хватит даже на 0,5 если плыть. Кумарит начнет день на третий, а пик прийдется где-то на 7-10 й. И расплачиваться тебе за эту неделю,минимум двумя. ИМХО.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
всё же: неделя, две, три, месяц, два ...День-два-три-пять)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я ж вроде написалавсё же: неделя, две, три, месяц, два ...День-два-три-пять)))
LIFT
- Гость
Но состояние будет терпимое ? Управлять авто, работать, спать - или жопа полная ...У меня на выходе с бупра, с небольших доз было совсем не нормально, чуть ли не с месяц! Сна нет, мысли в кучу собрать не можешь, вроде кажется, что уже не кумарит, а на следующий день все заново, жуткая хрень и закончился выход совсем недавно - капитуляцией.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Romeo, опять бупр? У тебя вечная перекумарка походу с бупра на налб с налба на бупр и так бесконечно...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А он уже с бупра не откреститься. Попробует пересесть на налб, так начнет рожать ежа, что мол дорого и не выгодно вобще, короче это пройденный этап.
Ромеро, я тебе, как человек изрядно попрыгавший по такого рода граблям, скажу: впринципе, что одно, что другое - торчнепригодное гонво. Если у тебя цель в трезвятник (а ты знаешь что с этим делать?) - то вяжи с опиатами, дня через три подключи лиру и потихоньку выгребай, ещё не катастрофа, но помудохаться придется. Если хочешь плыть помаленьку на недоагонистах, то твой выбор - б8, без вариантов. И дешевле и лучше налба. Чё шкуру ковырять за просто так? Потом ты приедешь к некоторым печальным умозаключениям, но это потом, а пока буприк прет, то можно и побалдеть
Ромеро, я тебе, как человек изрядно попрыгавший по такого рода граблям, скажу: впринципе, что одно, что другое - торчнепригодное гонво. Если у тебя цель в трезвятник (а ты знаешь что с этим делать?) - то вяжи с опиатами, дня через три подключи лиру и потихоньку выгребай, ещё не катастрофа, но помудохаться придется. Если хочешь плыть помаленьку на недоагонистах, то твой выбор - б8, без вариантов. И дешевле и лучше налба. Чё шкуру ковырять за просто так? Потом ты приедешь к некоторым печальным умозаключениям, но это потом, а пока буприк прет, то можно и побалдеть
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
В моем случае бывало и на 5 день зевота с простудными явлениями начинались. При том, что я годами его приниимаю(благо на бесплатной программе).Сублингвально 16 мг тогда был дозняк. Сейчас сбил до 8 сублингвально. Хотя как сби, в два раза уменьшил количество. Но меня странные дела каппа(судя по тому как на меня сальвинорин действует) и мю-рецепторы. Месяц крокодила закончился тем, что я ногу сломал и лег в больницу, без последствий, а с металла и ширева моментально в торбу влетаю.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Как вам такие даные медиков, относительно сроков употребления БупренорфинаЭто данные для НЕНАРКОМАНОВ скорее всего, которым там минимальные дозировки обезболивающие давали. А не для торчиков (хоть и не знаю этому научного объяснения, однажды получив полноценную физическую зависимость от опиатов, в следующие разы будешь получать её быстрее в разы).
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бэ-восемь
Бупренорфин, колеса, по 8 мг
Бупренорфин, колеса, по 8 мг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Нюансы действия препаратов группы бупренорфина. Физиология, психика, последствия и побочные действия