Ну так и вот, у человека (наркомана) уже запущен механизм саморазрушения.. Вот напри., если у вас дома есть животное (ну там кот и собака), вы же его любите, покупаете вы ему еду, приносите домой, а на банке написано - ЯД.. я думаю, вряд ли кто-то даст Это поесть питомцу, даже если тот ооочень голоден, прям ооооочень и просит, скулит или истошно орет, мяукая... А вот в себя мы всякую дрянь вгоняем (и таблетки с побочками, и хз как действующвее лекарство в догонку для усиления, и грязный порох и хз еще што)... Зравомыслящий чел в шоке спросит - Как так? А вот как - у каждого наркомана была предраспологающая атмосфера для начала употребления - генетическая предрасположенность там, социальная , биологическая, психическая и тд - одна из этих сфер палюбе.... разрушена, следовательно, благоприятна к употреблению. Ну так и вот... а потом, человек в силу того, что где-то плохо(в какой-то сфере), начинает себя уничтожать, подсознательно будучи к этому готовым...
Канешно же, чел вмажется, если он ехал уже заряженный мыслью - ХАЧУ УКОЛОТЬСЯ, и ппц..его ничего не остановит, тока он сам, но этого... не случится, тк он себя настроил уже, ЗАХОТЕЛ.. и продолжает хотеть, и будет хотеть, пока не уколется, а если его еще и кумарит, так тут вообще без коментов...
Да к тому же колоться - это такой процесс, на который подсаживаются тоже, вырабатывается просто игломания - лишь бы уколоться, а чем - пох... Да и "чисто" как-то.. понимаешь, что ЯД, но ты не видишь его
Вот представьте, гавна сожрать предложат и скажут, что поможет и прёт еще ппц как, ну или таракана, или еще что-нибудь гадкое и противное и вредное, - я думаю, некоторые бы подумали минимум
... То что глаза видят, то и к осознанию больше доходит, да к тому ж еще и противно...брр, а когда колешся - не видно, чем..
и даже приятно
сам процесс заварки, а потом укола, грят, саамый , сааамый, тк не знаеш, какая там может быть шляпа и надеешься на бомбу
, да и палюбому припустит...
Ну а если на кумаре, то там не только дерьмом уколешься, даже если тебе и скажут, што в баяне, там ваты смывать всякие будеш, баяны чужие кипятиь и ну и тд... и это патаму,што процес саморазрушения уже вкулючен, внутри нас он работает, и кумара здесь не причем, тк как бы ни было плохо, здравый же смысл у чела не отключается.. а все равно чел делает, то что в здравом уме никто не сделает, ну если только из-за любопытства.. :
ну там та же песня - саморазрушение... - ДЕГРАДАЦИЯ? ПОЛЮБАСУ.. НО ТОЛЬКО ЭТА ДЕГРАДАЦИЯ УЖЕ БЫЛА ДО НАС , ОНА ПОДГОТОВИЛА НАМ ПОЧВУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ ПОПРОБОВОЛИ И , КАК СЛЕДСТВИЕ, ВТЯНУЛИСЬ - БЫЛИ РАЗРУШЕНЫ некоторые СФЕРЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ ПОДТОЛКНУЛИ НАС К ТОМУ , ЧТО МЫ САМИ УБИВАЕМ СЕБЯ...
зы: Когда я первый раз попробовала тропики, я спросила, а что он с организмом делает помимо догона к герычу, мне ответили - организм изнутри гниет... это меня не остановило..... А щас я думаю, ну што ж я , умница , красавица, бля с собой делаю-то.. неужели так "опустилась" - себя не жалею - ведь единственное , что есть у чела - это он сам.. Деградировала в конец, дура