Ласковый убийца...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:38:11
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285535 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Гиду раз принял сейчас лежит на всякий, не понадобилась, альгерики две и две флуоксатина и как огурец.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Гиду раз принял сейчас лежит на всякий, не понадобилась, альгерики две и две флуоксатина и как огурец.друже, а можешь ссылкой поделится, как найти в своём городе программу бесплатного лечения цешки?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
В 13 больнице это отделение на Гагарина остановка 13 болница там и есть эта прога,попасть не реально без связей бабла,можно писать письма облздрав с требованием предоставить лечение согласно конституции там рассматривают и некоторым пр4доставляют,механизма точно не знаю.Для начала нужно иметь офстатус геп С у районного гепатолога стоять на учёте и штормить по поводу лечения там тоже.Мне сказали что в очередь поставили но в обозримом будующем попаду я вряд-ли.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
В 13 больнице это отделение на Гагарина остановка 13 болница там и есть эта прога,попасть не реально без связей бабла,можно писать письма облздрав с требованием предоставить лечение согласно конституции там рассматривают и некоторым пр4доставляют,механизма точно не знаю.Для начала нужно иметь офстатус геп С у районного гепатолога стоять на учёте и штормить по поводу лечения там тоже.Мне сказали что в очередь поставили но в обозримом будующем попаду я вряд-ли.
о, нифига себе, так ты тоже из Харькова?! спасибо за дельный ответ!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
кто проходил биопсию печени? болезненно когда наркоз отойдет?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
болезненно и когда не отойдет
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да, добрый ты Юра, по аве даже видно
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да капец )) меня аж передернула малёхо, как представил чуство изъятия куска печени.
вот вы мне скажите, тут есть те, кто реально сидит на диете 5 по Певзнеру (ну или практичесски старается придерживаться оной) ? я тупо не могу ограничить себя, вот просто капец! для меня вкусная и вредная еда - это как наркотик, особенно жаренное мясо, пельмени со свининой, паштеты всякие, ну и сладости, разумеется. а! и шоколаааад!( ну не пиздец ли, а? отказываться от всего этого!?)
вот вы мне скажите, тут есть те, кто реально сидит на диете 5 по Певзнеру (ну или практичесски старается придерживаться оной) ? я тупо не могу ограничить себя, вот просто капец! для меня вкусная и вредная еда - это как наркотик, особенно жаренное мясо, пельмени со свининой, паштеты всякие, ну и сладости, разумеется. а! и шоколаааад!( ну не пиздец ли, а? отказываться от всего этого!?)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А ты делай как я, поздними руку, махни, приговаривая: ну и хуй с ней с диетой!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А ты делай как я, поздними руку, махни, приговаривая: ну и хуй с ней с диетой!к сожалению, пока так и получается. вроде и стараюсь придерживаться линии диеты, но, частенько начинаю "кусочничать" - то там вкусняшку съем, то там....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, я вот схожу в больничку......охуею над анализами......и, вероятно, придётся тож поясок подать!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
надо надо, братик, надо еще пожить! ведь цэшка не приговор, а урок.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, наказание на невъебенную сумму и воздержание пожизненное от многих весчей(((
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
"пожизненное". а сколько там той жизни, никто не знает, это и порождает во мне пренебрежение здоровьем и диетой в часности, типа "семи смертям не бывать, одной не миновать". ну, эти рассуждения уже лучше в тему "мысли о смерти".
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот у меня такая же херня.....
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да нихуя никаких ограничений после лечухи, единственное может с алко пореже, но у меня за год терапии развилось отвращение к любым спиртным напиткам, даже запах воротит. Только не пьб, остальное всё как всегда и в еде и в отраве. Выцепил концы болгарского герыча, пол грамма 20е, а чирик в рыло даже субик прошибает наура. Теперь хоть праздник себе смогу делать нормальным лекарством, а не циганской водой.
Так что лечитесь и не бойтесь. Биопсия ерунда, совсем не больно, а как анастезия отпустит, часа два три на кушетке полежиш, потом домой на носочках ехал в автобусе, от тряски больно, и на работу в след. день не пошёл, ходить было больно от шагов и тряски, но за тройку дней всё прошло. Так что не боимся, а перед терапией биопсия обязательна.
Так что лечитесь и не бойтесь. Биопсия ерунда, совсем не больно, а как анастезия отпустит, часа два три на кушетке полежиш, потом домой на носочках ехал в автобусе, от тряски больно, и на работу в след. день не пошёл, ходить было больно от шагов и тряски, но за тройку дней всё прошло. Так что не боимся, а перед терапией биопсия обязательна.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я придерживаюсь кое как
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
прилетели анализы на почту, АЛТ и АСТ меньше 500 вообще никогда не было, что только не пил, чтобы снизить. всё мимо.
сейчас АЛТ 101, АСТ 59, наверное, упало из-за того, что употреблять не стал. ВИЧ отрицательный, что тоже порадовало.
сейчас АЛТ 101, АСТ 59, наверное, упало из-за того, что употреблять не стал. ВИЧ отрицательный, что тоже порадовало.