Я помню это был 16 год , я брал у перекупщиков
Тогда , точь в точь как героин ))) так как почитал отзывы горемык таких же как я, шо стали тормозить на таможне посылки с леками как контрабанду выборочно, забил на эту тягомотину с посылками . выбрал по отзывам барыгу, защита от подделок все дела ,она мне привезла на масив и в путь . ледипасфир +софосбувир.
Была дилема шо покупать ,дак или лед ,почитал на то время отзывы ,шо дак дает быстрый минус но и возвраты были тоже , лед минус можно ждать долго но и возратов меньше , в моем случае
минус появился на средине последнего месяца , я уже думал шо вошел в ебаный двухпроцентный клуб неудачников на которых тера не действует в связи с мутацией гепса , про наркоту шо я принимал можно было не думать ,я проверил таблицу совместимости.
Короче большое спасибо тем кто изобрел данное лекарство , чуваки скосили не одно кладбище своим трудом . хотя я слышал шо хотели быть монополистами некоторое время , китайцы послали на хуй все эти игры с лицензиями сказали у нас овердохуя больных и стали клепать леки по образу и подобию оригинала ) а там подали голос египет и индия еще пару стран ,короче получили лецензии на выпуск , отаку брехню я чув малята )))