Восстанавливается твой ливер,причем сам.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:21:42
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285469 раз)
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
может ему помочь? жалею, что не пил расторопшу хотя бы, попить? или гептрал? думаю к врачу идти нет смысла, тока лаве возьмет а что скажет? цифры говорят сами)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Васёк,нормальные цифры,вообще ничего не требуется !
У меня АЛТ было 730 ,)
У меня АЛТ было 730 ,)
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
Васёк,нормальные цифры,вообще ничего не требуется !
У меня АЛТ было 730 ,)
мда((( низя торчать(
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
насчёт шрота расторопши никто не знает его обязательно разжёвывать как там написано?
мне его больно жевать я его так глотаю просто...
мне его больно жевать я его так глотаю просто...
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
та да неважно, думаю можно даже в воде разбавить, припить, печень его сама схавает)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А от этой расторопши когда наступает эффект и какой? В чем он выражаеца?
К примеру, когда я принимал курс иммуномодуляторов , то уже в конце недели вроде как чувствовал такой себе небольшой приток сил. Ну типа, ловишь себя на мысли, что устаешь меньше, что появляюца желания что-то делать и тп. А с расторопшей - каково?
Разумеецо, я не жду приходу, , но хоть примерно - когда и как проявляется эффект?
К примеру, когда я принимал курс иммуномодуляторов , то уже в конце недели вроде как чувствовал такой себе небольшой приток сил. Ну типа, ловишь себя на мысли, что устаешь меньше, что появляюца желания что-то делать и тп. А с расторопшей - каково?
Разумеецо, я не жду приходу, , но хоть примерно - когда и как проявляется эффект?
DRELIA
- Гость
Это бад,просто помагает за счет своих природных свойств восстановиться ливеру.как таковой помощи,особенно при гепатитах ждать имхо не стоит.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
От расторопши эффекта- 0.
При гепатите,или при гепатитах нужно пить противовирусные препараты,или гемопротекторы.
БАДы пить при гепатите- Мм-да)
При гепатите,или при гепатитах нужно пить противовирусные препараты,или гемопротекторы.
БАДы пить при гепатите- Мм-да)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
А от этой расторопши когда наступает эффект и какой? В чем он выражаеца?Защищает клетки печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, перекисей жиров, консервантов, красителей, содержащихся в ПРОДУКТАХ питания), оказывает противовоспалительное и мягкое желчегонное действие. Главным в механизме активного действия защитных веществ расторопши является их способность стабилизировать клеточные мембраны. Способствует улудшению желчеотделения что особенно полезно для переваривания жаренной или жирной пищи, а также обладают антиоксидантными свойствами - предохраняет клетки от воздействия свободных радикалов.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
В общем, растаропш при цешке типа - поздно пить баржом
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
В общем, растаропш при цешке типа - поздно пить баржомда,кстати,тоже интересно
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
ULA,я же ответил- коротко и ясно.
От дешевого Карсила пользы будет в два раза больше.
Дозировку можно превышать на 100%.
И курс должен быть не менее 3 месяцев.
Так мне в гепатитке сказали.
Вообще кто-нибудь лечит свой геп,если нет то очень зря!
Я один раз в год лежу в гепатитке,не менее 2 недель.
Если в системе согласен не до этого.
Но кто в ремиссии- ты просто обязан следить за своим "здоровьем".
От дешевого Карсила пользы будет в два раза больше.
Дозировку можно превышать на 100%.
И курс должен быть не менее 3 месяцев.
Так мне в гепатитке сказали.
Вообще кто-нибудь лечит свой геп,если нет то очень зря!
Я один раз в год лежу в гепатитке,не менее 2 недель.
Если в системе согласен не до этого.
Но кто в ремиссии- ты просто обязан следить за своим "здоровьем".
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
За здоровьем то следить надо.но проще это делать когда живешь в городе.а так как мы живем в селе где нет больниц..и ездить на электричке к врачу..да это мало того что утомительно, 2,5часа,так и денег надо потратить минимум 500 только на дорогу.и это ж не за один раз сдаются анализы и назначается лечение.
Короче пора выбираться из этой жопы,ближе к цивилизации,а то так и помрём молодыми.
Короче пора выбираться из этой жопы,ближе к цивилизации,а то так и помрём молодыми.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
ULA,ну хотя бы гемопротекторы дешевые как Карсил или подобие пить это просто закон,тем более если геп. более 10лет.
Я надеюсь у вас аптеки есть!
Хуй класть никак нельзя на это. это даже не Имхо!
Я надеюсь у вас аптеки есть!
Хуй класть никак нельзя на это. это даже не Имхо!
mka1977
- Неофит
- Оффлайн
-
По гепатиту С есть мнения, причём крайне противоположные - от "только лечить специальными антивирусными препаратами" до "нечего трогать, пить гепатопротекторы и не заморачиваться излишне". По-моему (у меня вич - во 2 стадии - иммунносупрессия) антиретровирусная терапия с сентября 2011 года, гепатит С) если нет возможности лечить гепатит С специальными противовирусными препаратами, то надо пить гепатопротекторы (начиная с росторопши заканчива эссенциалами и прочими таблетками, по опыту они всё равно самочувствие улучшают), а если есть возможность лечиться - то обязательно лечиться. Ещё при гепатите С категорически нельзя бухать, так же не рекомендуют загорать, ну и немножко диеты. так что бы просто не насиловать организм горами жаренного и копчёного Вообще в РФ вроде есть бесплатное лечение гепатитов вирусных? Кто-то знает?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Я ем по чайной ложке шрота расторопши 2 раза в день и получал в спид центре урсодез.
правда у них последнее время его нету, купил за 500р.
вот его показания
растворение холестириновых камней желчного пузыря, билинарный рефлюкс-гастрит, первичный билинарный цирроз печени при отсутствии признаков декомпенсации (симптоматическое лечение)
хронические гепатиты различного генеза, первичный склерозирующий холангит, кистозный фиброз (муковисцидоз), неалкогольный стеатогепатит, алкогольная болезнь печени, дискинезия желчевыводящих путей.
вот его показания
растворение холестириновых камней желчного пузыря, билинарный рефлюкс-гастрит, первичный билинарный цирроз печени при отсутствии признаков декомпенсации (симптоматическое лечение)
хронические гепатиты различного генеза, первичный склерозирующий холангит, кистозный фиброз (муковисцидоз), неалкогольный стеатогепатит, алкогольная болезнь печени, дискинезия желчевыводящих путей.
mka1977
- Неофит
- Оффлайн
-
Я ем по чайной ложке шрота расторопши 2 раза в день и получал в спид центре урсодез.не слышал такого препарата, я из Крыма нам такое раньше при Украине не давали, и сейчас не дают.
вот его показания