информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828263 раз)

cinik

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1400 - 09 Дек 2015, 12:49:25

донецк или  макеевка.подскажите, какую брать? в личку

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1401 - 11 Дек 2015, 01:31:43

Мусора вообще как дети. :dntknw:
  ))) А вот насчёт булочек...Напарник сдал за меня мочу (человек от наркотиков ну очень далёкий),а за день до этого он схавал плетёнку с маком,так показало морфин!Пришлось выкручиватся по другому.

faker

Маковые семечки
Ответ #1402 - 11 Дек 2015, 03:25:53

Отож,всё зло от них,этих булочек.Я убитый и в машине их возил на всякий случай, типа хавал, вот мол тест и показал.Вопрос, смотрят ли наркологи Разрушителей легенд.Слава Богу пронесло, раз за ремень уже доебался, видит, что я не под жизнью, а гари нет,  по бырому расписался в протоколе и валить, пока не передумали, сейчас тесты не проблема.

« Правка: 27 Дек 2015, 10:30:21 от Sveta »

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1403 - 15 Дек 2015, 01:07:08

появился у нас в городе этот мак Lizа.
незнаю как качество, но стоит он дороговато - 40грн за упаковку 125грам.
ещё какой-то индийский мак - тоже маленкая пачка до полтинника стоит.
это в магазинах.
а так барыжат в основном комплектами: полкило мака,бутылка раст-ля и полкуба кислого. вернее не кислого а ацетилхлорида(бо желтеет на свету). дорого карочь получаеться и невыгодно! если куб 12ти кубового маляса можно взять за 450.(полкуба кислого в подарок))

« Правка: 27 Дек 2015, 10:31:17 от Sveta »
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

injecto

Маковые семечки
Ответ #1404 - 16 Дек 2015, 00:50:06

та я вот как-то раньше пытался не обращать внимания.
тогда когда он ещё про мегадозы свои  писал, что 100кубов в день(эти 100 кубов как наша полторушка).
а тут меня просто выснегнуло эту хуйню читать!
я конечно прошу прощения за такую реакцию! ваще я много могу про этих "харьковских" рассказать, но не буду! и не буду судить по некоторым экспонатам обо всем городе!

чтобы не флудить, добавлю по теме:
появился у нас в городе этот мак Lizа.
незнаю как качество, но стоит он дороговато - 40грн за упаковку 125грам.
ещё какой-то индийский мак - тоже маленкая пачка до полтинника стоит.
это в магазинах.
а так барыжат в основном комплектами: полкило мака,бутылка раст-ля и полкуба кислого. вернее не кислого а ацетилхлорида(бо желтеет на свету). дорого карочь получаеться и невыгодно! если куб 12ти кубового маляса можно взять за 450.(полкуба кислого в подарок))

Про мега-дозы вполне реально. Тут года 4 назад в теме "героин" обсуждалось уже может кто помнит, чел про дозняк 5 грамм говорил свой,так ему никто не верил, а Мазай из своего личного опыта дал инфу. Я могу тоже подтвердить, его слова, доза предела не имеет, из личного опыта - я был обладателем доза в 7 кубов маляса в день, когда был доступ к халяве, а это как раз-таки 70 кубов и эти 70 кубов не продажка,те кто брал на прогон его - 12 делали с еденички. Та же херня была,как мазай говорил, перебой с малясом, беру продажку дабы разломаться - 10 сразу гоню - результата ноль, только сопли и ломоту лечит ,но не более. Выдумывать кому-то о дозах смысла не вижу, чем тут хвалится? Глупостью собственной? А про гер - единственный барыга в донецке,который существовал (кто брал тот знает) , имел дозняк тоже около 5 гр. Видел своими глазами. 4 точно. И гер был хороший, он его прямо из порта забирал не через посредников.

Так что о дозе - вполне реально, но это дела. А вот то,что он говорил о 130 колесах съеденных диазепама - это реально смешно, да еще и под 10-ку домашки ))))  50 колес - и тут бы вряд ли уже мы имели счастье читать эти произведения ))

А что касается Полтавы,с чего это они там как бомжи? Ахинея полная, там наркам живется лучше чем ему, никогда Полтава не страдала отсутствием мачья, и там ситуация примерно как на западной Украине всегда была, и денег там нарку,надо значительно меньше чем где бы-то нибыло, а то и вовсе ,кроме горючки или умения сварить - ничего не надо... На прикид ведутся  :grin: :grin: :grin:

Про славный город Харьков да ))  Там соотношение красных и кидал к правильному люду явно завышено, но это опять же из увиденного, но это же не значит,что можно кидаться такими диагнозами и выводам о городе в целом!?!?

По-теме :  я тоже о "Liza" слышал, и слышал,что он один из лучших,может поэтому цена такая. Еще есть какой-то харьковский,в полиэтилене некачественном, красно-синие цвета,в ЛНР из него нынче варганят,вроде у нас в Донецке,тоже есть такой. Кто знает - что за семко?

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Вадяха

Маковые семечки
Ответ #1405 - 17 Дек 2015, 15:23:00

Ребятули.Подскажите пожалуйста.Где в Донецке можно купить Семки хорошие?Название и т.д.Будьте добры,если не затруднит.В личку.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1406 - 17 Дек 2015, 19:06:43

АТБ-шная семка за 11 число 10-го месяца беспонтовая, может пригодится кому.

Тут такое дело, принесли дела из семечки, сказали что корж смывали жидким димедролом. Вопрос, можно ли в это дело сульфокамфокаин добавить?

« Правка: 19 Дек 2015, 22:48:21 от Dr.Pl@n »
Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Chemburr

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1407 - 24 Дек 2015, 18:02:30

http://ukrtorg.prom.ua/p13850430-uksusnaya-kislota.html спецы гляньте на уксусную кислоту ее можно брать

DELY

Маковые семечки
Ответ #1408 - 24 Дек 2015, 18:30:58

на что смотреть,на канистру?
кислота не есть ангидрид
это не более чем ледянка.
такого добра у меня с пяток литров имееца
за штуку отдам)

Енот Полоскунов

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1409 - 27 Дек 2015, 01:14:54

Нечего добавить.Понту от неё нашему факультету никакого.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1410 - 27 Дек 2015, 20:48:45

У нас на рынке, на точке где всегда продают развесной мак, появился новый. Упаковка 100 грамм стоит 24 гривны, продавец сказала что только за сегодняшний день успели забрать уже около 100 упаковок, ну а это явно говорит о качестве) Называется просто "МАК высший сорт")) Прозрачная упаковка с наклейкой, производитель г. Харьков. Короче взяли мы с челом на двоих 4 пакета, сделали на бане, и дела получились отличные :dance3: Мы с типом аж не поверили что такое возможно) Завтра еще будем брать, сфоткаю упаковку.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1411 - 28 Дек 2015, 08:47:26

Дороговато как то.Получается киляка 240 гривен.Из нашего развесного по 110 за кг из полкила также получится двоим нормально штрикнутся.Если доза конечно не запредельная.

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1412 - 07 Янв 2016, 22:01:26

Подскажите один момент. Вот например взял я 500 грамм семечки, высыпал в миску, залил амиак... а вот тут вопрос, кто-то говорит что амиака на такое количество надо лить не больше 20 мл, а кто-то говорит что 40 мл (маленький фунфырь), собственно сам вопрос, сколько надо лить амиака на например 0.5 кг. И вопрос номер два. Я обычно заливаю амиак, и на печке начинаю растирать, что-бы семечка подсохла, видел несколько раз как повар залил амиак, растер, и сразу начал варить, без сушки, как все-таки правильно? И интересует еще момент, сколько надо лить воды и уксуса на выход? Я обычно делаю 50на50, 3 крышки воды кипяченой и 3 крышки уксуса, где-то слышал что воды надо в два-три раза больше уксуса лить, как правильно?

faker

Маковые семечки
Ответ #1413 - 10 Янв 2016, 19:09:53

Сушить  аммиак не надо, а воды в три раза больше .

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1414 - 14 Янв 2016, 00:12:35

Аммиака я лью маленький пузырь(40мл) в стакан и доливаю кипятком до 200 грамм(стакан).Не сушу,жду минут 5-10 и вперёд.Уксуса да,где то две-три крышечки,а воды чуток меньше полстакана.Да,многовато,но промывает горючку хорошо.Ну выпаривать будешь на пять минут дольше.Знаю людей которые стакан воды льют,и второй раз больше полстакана.

faker

Маковые семечки
Ответ #1415 - 14 Янв 2016, 20:29:09

Пол стакана  воды оптимально по моему, целый уже перебор.

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1416 - 15 Янв 2016, 19:27:30

У нас на рынке, на точке где всегда продают развесной мак, появился новый. Упаковка 100 грамм стоит 24 гривны, продавец сказала что только за сегодняшний день успели забрать уже около 100 упаковок, ну а это явно говорит о качестве) Называется просто "МАК высший сорт")) Прозрачная упаковка с наклейкой, производитель г. Харьков. Короче взяли мы с челом на двоих 4 пакета, сделали на бане, и дела получились отличные :dance3: Мы с типом аж не поверили что такое возможно) Завтра еще будем брать, сфоткаю упаковку.

О да) Харьков рулит) Здравствуйте всем. сам заказываю в харькове) 1 кг - 150 гривен плюс доставка почта 35.. норм . с него 7 кубов добрячих делов имею, на кипятке запариваю, отжимаю, потом еще разок, выпариваю до коржа, соды туда, в пыль смешиваю, заливаю гарь и на огонь. 5 минут кипения и в бутылку через лейку с ваткой, процедуру два три раза и отбиваю уксусом и кипятком, потом на шленку и до коржика, ледянку делать влом, беру 30 мл эсенции в стопарик лью и кидаю 3 ацетилки дарницы, через метлу выбираю 5 - 7 кубов, смываю корж выпариваю, заливаю 8-9 воды, миска гарячая, пара кубов испаряется остается 7мерочка превосходного зелья, с разломами, ежиком из жопы и криками прикурите сигарету))) и все нормик, прэ не хуже как с ледянки.. народ где нормальную гарь брать??? я химрезерв бп беру и бадяжу ноготком, а сейчас у нас  такая шляпа что и эта пропала, осталась только днепропетровская химпромсоюз. хз, взял ее, сейчас буду на ней варить, тоже бп, когтем разбавлю, хз, главное не запороть(

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

diesel80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1417 - 15 Янв 2016, 19:56:25

От ты жжешь, братан! Аж шкура буграми заходила)

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Маковые семечки
Ответ #1418 - 16 Янв 2016, 08:45:10

Всяж чувство самосохранения и нюх в прошлом покрасчика заборов и разных полезных конструкций сказал что ни хера это не 646й раствор а какой то голимый сольвент который косит под известный нашему обСчеству бренд и пришлось поднять прошлую зелёнку, ну ниче, подлил в нее спирта (аж чуть не покусал себя, натур медицинский) и кигтя свежекупленного я получил пусть не высший сорт гари но и не ядовитый сольвент... короче замутил тему на харьковском высшего сорта маченском, сейчас название его прохвачу скину .... ага вот оно - мак харчовый  продукт vip для здорового життя (во троли бля) виробник ЧП Батула И.В. м. Вышгород без ГМО (ну слава яйцам хоть без ГМО) вот фото энтого мега ядерного зелья http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i627/1601/40/0a1b76d4cb09.jpg/htm замутил я значит треть пакета, 333 грамма, благо весы электронновые остались от продажи грибов, ну вмазал сразу всё и залип энтак до 4х утра втыкая и пропаливая бедную футболку падающим пеплом :grin: :grin: ну полностью раздуплился только щас, кофе княпну и поеду в город (45 км от меня) мож горючку нормательную куплю не гоже сей чудесный продукт портить зеленкой, да и печень давно не железная яды гонять вторяковые.... шторки на глаза, бо гайцы ныне умные сука, коль перегаром не несет то значит какая то шляпа и их где то наебали, глаза упоротые, будут мозг трамвайным компостером коцать...   короче я к чему все это, да кстати а к чему... а, короче перепрбоовал я и атб шный мачено (раз на раз не катит) и рыночную бадяжную рассыпуху и различные бренды типа мачек не табачек, плюшки лапушки... остановился я на этом варианте как на самом выгодном в плане того что заморочек никаких, а если быть в движе не переставая делаешь заказы каждый день и посылки просто забираешь на почте непрерывно и без перебоя, не думая о кидняках и беспантовости продукта, барыга дорожит репутацией, правда цену поднял со 130 до 150, но фас по 500гр и 1000гр и иногда радует такими словами - бля ты не поверишь, но эта партия улет, рулетики получацца глаза не разлепишь)))) вот это меня пробило на пописдеть :grin: :grin: :grin: надо валить, удачи всем, моя поехала за гарью)))

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

Вадя

Маковые семечки
Ответ #1419 - 17 Янв 2016, 09:32:03

Ты варишь через маляс,так-что особо на зеленку не греши.Она достаточно чистая при этом способе.Я на двух стаканах горючки варил раз десять и тока тогда подмолаживал спиртом и ноготком.И тянуло одинаково,что первый,что десятый раз.Только я отбиваю по-другому.Фильтруешь гарь,которую прокипятил с замалясеной содой и в чистую кастрюлю.Туда эсенции и воды по вкусу,сверху тарелку с водой и кипятнуть 5 минут-все.Отбиваеться за 1(!) раз.Затем вылил в бутылку,перевернул,слил и весь выход у тебя в шлемке.Такие дела.Вот только горючка у нас в Донецке получше,чем у вас,омега 650 без букв,может поэтому она канает много раз,х.з.

Contra spem spero