Мусора вообще как дети.
))) А вот насчёт булочек...Напарник сдал за меня мочу (человек от наркотиков ну очень далёкий),а за день до этого он схавал плетёнку с маком,так показало морфин!Пришлось выкручиватся по другому.
та я вот как-то раньше пытался не обращать внимания.
тогда когда он ещё про мегадозы свои писал, что 100кубов в день(эти 100 кубов как наша полторушка).
а тут меня просто выснегнуло эту хуйню читать!
я конечно прошу прощения за такую реакцию! ваще я много могу про этих "харьковских" рассказать, но не буду! и не буду судить по некоторым экспонатам обо всем городе!
чтобы не флудить, добавлю по теме:
появился у нас в городе этот мак Lizа.
незнаю как качество, но стоит он дороговато - 40грн за упаковку 125грам.
ещё какой-то индийский мак - тоже маленкая пачка до полтинника стоит.
это в магазинах.
а так барыжат в основном комплектами: полкило мака,бутылка раст-ля и полкуба кислого. вернее не кислого а ацетилхлорида(бо желтеет на свету). дорого карочь получаеться и невыгодно! если куб 12ти кубового маляса можно взять за 450.(полкуба кислого в подарок))
У нас на рынке, на точке где всегда продают развесной мак, появился новый. Упаковка 100 грамм стоит 24 гривны, продавец сказала что только за сегодняшний день успели забрать уже около 100 упаковок, ну а это явно говорит о качестве) Называется просто "МАК высший сорт")) Прозрачная упаковка с наклейкой, производитель г. Харьков. Короче взяли мы с челом на двоих 4 пакета, сделали на бане, и дела получились отличные Мы с типом аж не поверили что такое возможно) Завтра еще будем брать, сфоткаю упаковку.