Столовую кидали при мне, но я любил на аммиаке варить!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:28:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828260 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
братцы кто сколько бросает соды на полкило семок?ложи чстолько чтоб кашицей стало, как песочек влажный чуть. и это поболее одной ложки наверное. я обычно не считаю, когда ложу. нук так на килограмма 1,5-2, около ложек 5-6 где-то так
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да весла хватит там вполне,суши хорошо и будет чистый выход.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Анестезия и Факер.Описываете разные вещи.Анестезия-кол-во соды чтобы сам маляс замалясить.
А,Факер-про кол-во соды для запарки семки перед варкой напрямую.
А,Факер-про кол-во соды для запарки семки перед варкой напрямую.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Уточнять всегда надо, что конкретно нужно узнать, что бы непоняток не было.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Перенесено в Сейф
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Люди посоветуйте плиз гарь(семки,кислый нашел)омеги и химреза не завозят.
В личку
В личку
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ацетон ищи или по гаражам у дедушек из старых запасов можно найти всё что угодно.Ацетон в любую галимую гарь 150гр на 1 литр и тянет отлично.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
А ноготком нельзя заменить ацетон?
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
А ноготком нельзя заменить ацетон?Я же писал выше что можно, катит даже тот что с экстрактом ромашки, но, ТОЛЬКО тот что в стеклянных бутыльках. Там меньше всякой ебулы не нужной в составе. Я лично добавлял с ромашкой, все нормально было, никакого трухалова, только воняло сильнее обычного. Ну и конечно ноготок похуже будет чем ацетон, все таки там вроде до 50% ацетона в составе.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ноготок в стекле что бы не пенился есть пенится в пластике не катит, пятновыводители, антисиликон очень не плох, в эпицентр, автомаги, сходи, на базаре был? спрашивал?Гаражи нормальная тема там полно растрика нужно на морозе ломиться прикатывать, дедушки продадут легко, я так очень много брал растрика когда он пропал совдеповский у них есть даже хранят с тех времён некоторые, бывют целые склады растрика в гаражах, после маляров у вдов их, если есть желание найти не проблема, тем более с кислым, нужно хорошего растрика взять, я по запаху даже выкупаю качество, галимый галимо штырит.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Да с кислым нет проблем,а вот сыр'я нормального попробуй найди.Мне посоветывал"эра злаков"-голубинькая упаковка с солнышком 175грамм.Варил кто?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас кислого уже лет семь я не видел,да и соломы почти столько же.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Солома пропала года 3 назад.Теперь только маляс по граммах продают ито не всем а только крупным барыгам.Хорошая вещь грамм на 20-25куб
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас гера и мёд,черного нет почти.Семки эти есть конечно,не то это,хочу нормального лекаря уебать по вене,до лета далеко,долго ждать ещё,да и не факт,что летом получиться на сезон сгонять,далеко всё,область выбили всю.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас гера и мёд,черного нет почти.Семки эти есть конечно,не то это,хочу нормального лекаря уебать по вене,до лета далеко,долго ждать ещё,да и не факт,что летом получиться на сезон сгонять,далеко всё,область выбили всю.Сам жду не дождусь начала аграрных работ.В прошлом году посеял 3 АТБ-ие пачки не плохой мачек вырос,в этом году больше посею атб-их и буду варить летом.И закажу с е-веу но их оставлю дозревать до конца.
Кстати что за область?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Если посажу это торба будет,мне нельзя так,разово ещё куда ни шло,а мехаль это верная система и все вытекающие последствия.
Харьков.
А дубасика думаю посажу!Нужно слазить с тяжёлых на чём то,дудка поможет не параноить.
Харьков.
А дубасика думаю посажу!Нужно слазить с тяжёлых на чём то,дудка поможет не параноить.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Если посажу это торба будет,мне нельзя так,разово ещё куда ни шло,а мехаль это верная система и все вытекающие последствия.Слазить нужно но как?Не кривя душой скажу:Мне нравитса тяга.
Харьков.
P.S.Я не бухаю,а трезвости не выношу,дудка ето хорошо,но не то.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки