Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:25:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828852 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Простреливала у нас такая.Если не ошибаюсь Франция.Но тройка со ста грамм?Хотя хз...может быть.Бывало простреливала такая семка что охуеваешь.Едешь тут же взять ещё,а уже нету.Это дали мешок на пробу.Они берут партию,а она уже не такая.Хорошая,но не такая.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Простреливала у нас такая.Если не ошибаюсь Франция.Но тройка со ста грамм?Хотя хз...может быть.Бывало простреливала такая семка что охуеваешь.Едешь тут же взять ещё,а уже нету.Это дали мешок на пробу.Они берут партию,а она уже не такая.Хорошая,но не такая.не хуя себе франция, это вообще ппц, у нас только харьков)
klon773
- Неофит
- Оффлайн
- Не Верь, Не Бойся, Не Проси
-
седня поевилося семка испанка взял пол кило на пробу семка просто бомба но дорого 160 гривен за половинку
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Половинку чего?Килограмма?Кулька?Стакана?Пиши понятней,если я правильно понял это 320 за кг?Я о такой цене на семку и не слышал.Получается что семка дороже соломы?Так?
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
Половинка это пол кило )эта семка всегда была дорогой ,но не настолько раньше пол кило 115 гривен стояла, это было в 2016 потом она пропала, и да по сравнению с ценой что я привык брать 150 гривен за 1кг для меня как то дорого но она этого стоит .Выход получился 4 метра двинул 2куба и под охирел .
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
попробуй солому лучше брать за такие бабки )
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Нихуясе цены!Самая дорогая семка у нас была по 140 (по 160 вроде бы была,но я как то не уверен),она была конечно получше чем 110 и 120,но ненамного и её перестали закупать.Говорят что мешок продавали месяц,а остальная в день по несколько мешков уходит. При всей центровитости этой семки с ценами от 230 до 320 гривен за килограмм,я предпочёл бы взять солому которую сейчас,не в сезон,дороже 250 гривасов за стакан я не встречал.В хуй бы не тарахтела такая семечка,если из соломы выход та же восьмёрка,расход горючки меньше,по времени быстрее,меньше всяких примесей да и кухню не так загаживаешь как этой ебучей семкой которая лезет во все щели.Да и мак есть мак и этим всё сказанно. Сам подумай,как эрзац-заменитель может стоить дороже оригинала?
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
я салому не покупаю) по сезону еду в деревню на долго и колюся только ей) хотя если бы был выход на нее щяс по норм цене я бы купил
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кайфонафт, это не Франция, это семка в белых пачках вперемешку с мусором маковым, она на Даках продается по 700рублей 500грамм
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
я салому не покупаю) по сезону еду в деревню на долго и колюся только ей) хотя если бы был выход на нее щяс по норм цене я бы купилПо сезону едешь в деревню,а выходов на солому нет?А ты интересовался))? И если не секрет,где это семка по такой цене?(улицу не надо))),в какой области?).
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
секрета нет), город харьков центральный рынок
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял.Спасибо.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
А кто сколько растворителя льет ? я варю обычно 2 кг на прямую, запариваю содой, или амиаком, подсушиваю, лью литр растика, но он не закрывает верхушку семки в кастрюле, приходится время от времени снимать кастрюлю с плиты и перемешивать как бы растирая ложкой... может растика больше надо ? чтоб покрывал всю семку ?? чет результат не сильно устраивает, выход заявленный 12 - 14, ну а я 10 делаю тогда норм, я не в системе, куб с этой 10ки и слюни пускаю))
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
я бы сразу 2кг не варил) КАК ПО МНЕ муторное дело проще кило потом еще кило)это только мое мнение интересно сколько же ты ацетилки сыпиш?)
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
я бы сразу 2кг не варил) КАК ПО МНЕ муторное дело проще кило потом еще кило)это только мое мнение интересно сколько же ты ацетилки сыпиш?)
я смываю корж смесью уксуса и ацетилки (2таблетки на 30грамм уксуса) смываю в один край шленки выпариваю и следом кислый с пол куба, разлом табуретка, но тяга мягче ацетилошной))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А зачем ацетилка с уксусом если ангидридом в оканцовке делаешь пол куба?ебал я такие коктейли,если есть пол куба кислого так и делай на нем,нет,так четвертинки ацетилки хватает,куда ее две таблетки то да еще стопарь уксуса сверху,что это дает?объясните мне?если бы был толк от количества ацетилки так ее бы горстями на корж сыпали раз она копеечная.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
-
А зачем ацетилка с уксусом если ангидридом в оканцовке делаешь пол куба?ебал я такие коктейли,если есть пол куба кислого так и делай на нем,нет,так четвертинки ацетилки хватает,куда ее две таблетки то да еще стопарь уксуса сверху,что это дает?объясните мне?если бы был толк от количества ацетилки так ее бы горстями на корж сыпали раз она копеечная.
)) не всеж 30 грамм уксуса и 2 ац-ки) куба три через метлу выбираешь всего.. хз когда то давно варщик когда кислого не было, смывал такой сранью в край миски потому что ангидрида было 3 точки на стакан соломы, тремя точками по всей шленке мало что зацепишь, а так все в одном месте) да и разлом бешеный ацетилочный остаецца) а я его обожаю, когда аж кости трещат)) ну с тех пор и я в целях экономии кислого все в одну кучу собираю, весь корж.. хз мож прост заеб.. ну куда ж без заебов
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки