enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828920 раз)

klon773

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не Верь, Не Бойся, Не Проси
Маковые семечки
Ответ #2100 - 01 Мая 2017, 16:45:43

:вы прикол тяните это ясно но мне хотелось бы ответ услышать на заданый вопрос прет или нет если припить) )C  :crazy:

Casta

Маковые семечки
Ответ #2101 - 01 Мая 2017, 16:53:57

Нет переть не будет это перевод продукта. Под кожу по булкам, без прехода растащит, но он же уколов боится. Тогда нафиг ему вообще херней маяться.

Васька

Маковые семечки
Ответ #2102 - 01 Мая 2017, 17:53:29

Если он тебе действительно друг не давай ему пробовать наркотик,тебе мало что ты наркоман?

Максим89

Маковые семечки
Ответ #2103 - 03 Мая 2017, 09:46:55

переть то будет но ему нужно в два раза больше пить,так если ты 3 колешь-то ему 6 надо выпить, а то и все 8.
А так правильно люди говорят лучше не давай ему если он тебе действительно друг,вдруг понравится-присядет
будет потом всю жизнь тебя проклинать,Оно тебе надо?

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

jankieone

Маковые семечки
Ответ #2104 - 03 Мая 2017, 09:49:23

вдруг понравится-присядет
так будет вернее -> вдруг  понравится-присядет

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

LaGanja

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • High Life
Маковые семечки
Ответ #2105 - 03 Мая 2017, 16:40:03

Klon773 ну что, другу дал, или сам вмазал?)

jankieone

Маковые семечки
Ответ #2106 - 03 Мая 2017, 18:22:52

ну что, другу дал, или сам вмазал?)
я бы не дал сегодня никогда, по молодости надавал на свою голову, не многим, но тем кому дал, понравилось, до сих пор :(((( одного уже нет :(((( и очень быстро не стало, потому как очень-при-очень ему понравилось и окунулся он с головой .....печально :((((

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Васька

Маковые семечки
Ответ #2107 - 04 Мая 2017, 16:52:52

Главное когда вас угощают не отказывайтесь,можно обидеть угощающего,да и совесть чиста останется.

LaGanja

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • High Life
Маковые семечки
Ответ #2108 - 05 Мая 2017, 00:37:04

Тож одного угостила, ему даже вроде и не понравилось особо, блевал пол дня... потом исчез, а недавно встретила это зомбовидное существо и как-то не по себе стало, а вдруг это я виновата... и хоть DELY прав что если не ты так другой, но все равно... меня тоже муж угостил, до сих пор нравится..

klon773

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2109 - 05 Мая 2017, 07:50:48

не дал я другу ширево он просто бухнул и в себя поверил и начел просить что бы я его уколол

DELY

Маковые семечки
Ответ #2110 - 05 Мая 2017, 08:03:04

я бы его во благо ему же уколол его киднячком,чтоб так слегка трухануло,ниче б страшного не произошло,но это было бы ему во благо.потому как его уколет кто то другой раз он застегнулся.

Енот Полоскунов

klon773

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2111 - 05 Мая 2017, 08:28:09

даже если и уколят главное что не я (и да мне кажеться от семки меньше вреда ему будет чем от его калес катера он их жрет года 3 уже) и кстати нащет хрухового черного вчера наварил такой трухан что под охуел)                                                                 люди делал щяс дела потенули всю грязь еле еле выход раздилился 100% будит трухан выход по цвету почьти как молоко если смысл такое на корж садить?                                                                                                                                              Клон!Ещё раз напишешь два поста подряд-накажу!                                                                                                                               

« Правка: 06 Мая 2017, 12:06:44 от Вадос »

DELY

Маковые семечки
Ответ #2112 - 06 Мая 2017, 07:04:34

выход грей и подпали,возможно просто горючка осталась

Енот Полоскунов

klon773

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2113 - 06 Мая 2017, 07:10:51

да я сам сначала думал что гарючька попала пробовал подпаливать не горит (я вот что думою если этот выход содировать и прогреть в чистой гарючьки возможно что это поможет?)

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2114 - 06 Мая 2017, 11:51:14

Попробуй содировать выход и смыть по новой. Вообщем через маляс переварить. А в принципе других вариантов и нет.
Сколько вы льете содовой воды когда запариваете (щелочите)?Ее не надо кружками лить. Может и молоко поэтому.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Вадос

Маковые семечки
Ответ #2115 - 06 Мая 2017, 12:15:22

Сколько можно перетирать одно и то же! В теме "Мак" всё расписанно до мелочей.Я там и с фотографиями все расклады расписывал.И Васька там для тех кто на ацетилке делает всё разжовывал.Но это ведь надо тему полистать.А нахуя!Можно ведь по новой всё начинать.В натуре-заебало!В год по три-четыре раза одно и то же спрашивают и одно и то же отвечают.Я буду удалять.Без обид.Сколько же можно делать дубли об одном и том же!

Casta

Маковые семечки
Ответ #2116 - 06 Мая 2017, 13:12:57

Пару недель назад сворились с одним типом, пол кг с сульфиком 1 раз колол. За 3 года это 3 раз был. Я обрыгался, разчесался короче ебать мне не понравилось , сколько не кололся и не буду.

klon773

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2117 - 28 Мая 2017, 13:28:40

кто скажет? сколько может храниться корж и как правельно его хранить)

DELY

Маковые семечки
Ответ #2118 - 28 Мая 2017, 14:28:28

сколько хочешь,вкульке в холодильнике,а если с маляса мазута,то ваще неограниченное время.

Енот Полоскунов

klon773

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2119 - 31 Мая 2017, 12:30:10

народ такая проблема семку в растворе проварил залил в раствор уксус воду а посадить на корж так получаесться что смогу только завтра я запорол дела?( ответьте кто знает