Нет переть не будет это перевод продукта. Под кожу по булкам, без прехода растащит, но он же уколов боится. Тогда нафиг ему вообще херней маяться.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:05:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828920 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Если он тебе действительно друг не давай ему пробовать наркотик,тебе мало что ты наркоман?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
переть то будет но ему нужно в два раза больше пить,так если ты 3 колешь-то ему 6 надо выпить, а то и все 8.
А так правильно люди говорят лучше не давай ему если он тебе действительно друг,вдруг понравится-присядет
будет потом всю жизнь тебя проклинать,Оно тебе надо?
А так правильно люди говорят лучше не давай ему если он тебе действительно друг,вдруг понравится-присядет
будет потом всю жизнь тебя проклинать,Оно тебе надо?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
вдруг понравится-присядеттак будет вернее ->
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Klon773 ну что, другу дал, или сам вмазал?)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
ну что, другу дал, или сам вмазал?)я бы не дал сегодня никогда, по молодости надавал на свою голову, не многим, но тем кому дал, понравилось, до сих пор ((( одного уже нет ((( и очень быстро не стало, потому как очень-при-очень ему понравилось и окунулся он с головой .....печально (((
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Главное когда вас угощают не отказывайтесь,можно обидеть угощающего,да и совесть чиста останется.
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Тож одного угостила, ему даже вроде и не понравилось особо, блевал пол дня... потом исчез, а недавно встретила это зомбовидное существо и как-то не по себе стало, а вдруг это я виновата... и хоть DELY прав что если не ты так другой, но все равно... меня тоже муж угостил, до сих пор нравится..
klon773
- Неофит
- Оффлайн
- Не Верь, Не Бойся, Не Проси
-
не дал я другу ширево он просто бухнул и в себя поверил и начел просить что бы я его уколол
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я бы его во благо ему же уколол его киднячком,чтоб так слегка трухануло,ниче б страшного не произошло,но это было бы ему во благо.потому как его уколет кто то другой раз он застегнулся.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
даже если и уколят главное что не я (и да мне кажеться от семки меньше вреда ему будет чем от его калес катера он их жрет года 3 уже) и кстати нащет хрухового черного вчера наварил такой трухан что под охуел) люди делал щяс дела потенули всю грязь еле еле выход раздилился 100% будит трухан выход по цвету почьти как молоко если смысл такое на корж садить? Клон!Ещё раз напишешь два поста подряд-накажу!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
выход грей и подпали,возможно просто горючка осталась
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
да я сам сначала думал что гарючька попала пробовал подпаливать не горит (я вот что думою если этот выход содировать и прогреть в чистой гарючьки возможно что это поможет?)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Попробуй содировать выход и смыть по новой. Вообщем через маляс переварить. А в принципе других вариантов и нет.
Сколько вы льете содовой воды когда запариваете (щелочите)?Ее не надо кружками лить. Может и молоко поэтому.
Сколько вы льете содовой воды когда запариваете (щелочите)?Ее не надо кружками лить. Может и молоко поэтому.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Сколько можно перетирать одно и то же! В теме "Мак" всё расписанно до мелочей.Я там и с фотографиями все расклады расписывал.И Васька там для тех кто на ацетилке делает всё разжовывал.Но это ведь надо тему полистать.А нахуя!Можно ведь по новой всё начинать.В натуре-заебало!В год по три-четыре раза одно и то же спрашивают и одно и то же отвечают.Я буду удалять.Без обид.Сколько же можно делать дубли об одном и том же!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Пару недель назад сворились с одним типом, пол кг с сульфиком 1 раз колол. За 3 года это 3 раз был. Я обрыгался, разчесался короче ебать мне не понравилось , сколько не кололся и не буду.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
кто скажет? сколько может храниться корж и как правельно его хранить)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
сколько хочешь,вкульке в холодильнике,а если с маляса мазута,то ваще неограниченное время.
klon773
- Неофит
- Оффлайн
-
народ такая проблема семку в растворе проварил залил в раствор уксус воду а посадить на корж так получаесться что смогу только завтра я запорол дела?( ответьте кто знает
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки