Нихуясе консилиум собрали!Сутки с лишним обсуждается варка килограмма сеиечек.Либо я чего тоне понимаю,либо старею. Да,по поводу "жижи чёрной".Это масла растворившиеся в воде.При закваске семки лишнюю воду залили.Этого быть не должно.Вылей к ебени мать всё это гавно куда подальше.В нём ничего нет.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 02:38:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828958 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Вадос, вот ты наломал с маслами, я Таню попросил фото лица до и после черной жижи, чтобы люди увидели наглядно как не нужно делать.
Таня , как я понял по твоим постам, бывалая и возраст не малолетки, и профессор у вас там рядом, тоже уже все видел перевидел, но когда за черную жижу написала еще и большими буквами, я чесно усомнился в опытности вашей и профессора.
У тебя интересные посты и методы варки, но не пиши ахинею про черную жижу, люди разные читают, кто то по неопытности прочтет и сделает, а последствия плачевные.
Таня , как я понял по твоим постам, бывалая и возраст не малолетки, и профессор у вас там рядом, тоже уже все видел перевидел, но когда за черную жижу написала еще и большими буквами, я чесно усомнился в опытности вашей и профессора.
У тебя интересные посты и методы варки, но не пиши ахинею про черную жижу, люди разные читают, кто то по неопытности прочтет и сделает, а последствия плачевные.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 117
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
Нихуясе консилиум собрали!Сутки с лишним обсуждается варка килограмма сеиечек.Либо я чего тоне понимаю,либо старею. Да,по поводу "жижи чёрной".Это масла растворившиеся в воде.При закваске семки лишнюю воду залили.Этого быть не должно.Вылей к ебени мать всё это гавно куда подальше.В нём ничего нет.да это понятно что то черное грязь просто вместе с грязью оставляется 40-50 грамм зеленки и вот уже незаметно 5 варок собралось 250-300, а это не про как кило варить, а будет молоко выход мутняк и тока спросили кто как выкручивается аж 2 рецепта дали а мы по своему делаем . тоесть тока мутняк отбить 3 способа потом начали кто как ангидрирует потом кто чем чистит
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 117
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
Вадос, вот ты наломал с маслами, я Таню попросил фото лица до и после черной жижи, чтобы люди увидели наглядно как не нужно делать.ты что думаеш в жиже прикол повторяю вместе с ней жижой грамм 50 зеленки спецом оставляем уже подсобралось под 300 зеленки если те масла черные вмазать ласты склеить нефиг делать у каждого свой прикол у нас знакомый когда у себя дома варит то готовой точки 3 на тряпку капает так за сезон пока масть прет собирается на случай форс мажора есть чем раскумарится.
Таня , как я понял по твоим постам, бывалая и возраст не малолетки, и профессор у вас там рядом, тоже уже все видел перевидел, но когда за черную жижу написала еще и большими буквами, я чесно усомнился в опытности вашей и профессора.
У тебя интересные посты и методы варки, но не пиши ахинею про черную жижу, люди разные читают, кто то по неопытности прочтет и сделает, а последствия плачевные.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Пацаны,а чего это вы по поводу жижи чёрной прикол тяните?Не могу понять,или из вас никто на кумарах не был?Так если на выбор предложили бы 0,5 бутель мути этой или 5ку готовой барыжной,я бы выбрала первое.Танюха не из новичков,потому и не выливает,у меня вон с лета в литрухе стоит,будет беда-несколько дней с этой жижей буду себя чухать збс.А тебе,Жека,после вмазки персонально фотки скину.Я ж надеюсь нема здесь таких,кто додумался бы жижу на корж посадить,проангидрировать и по венам пустить?!?Она варганицца через маляс.Это же в принципе то,что из соломы(семок) потянул лишак воды,а вода то у нас,что тянет?!?Вот и думайте.Тань,все правильно))Такие вот весчи спасали не единожды,согласна?!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1301
- Сказали спасибо: 652
-
ты же бросать собралась??? зачем тебе на черный день?
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Я не просто собралась,я это и делаю.Но))Выбрасывать я ничего не собираюсь,да наверное ни у кого рука не поднялась бы.Да и потом,я не рисую себе иллюзорных замков,типа там 'никогда больше'-возраст не тот уже.Реально понимаю,что расслабляцца буду временами,у меня ведь вопрос не в том,чтобы не употреблять,а в том,чтобы системы не было.Смогу сдерживать себя и раз-два на месяц подкалывацца-отлично;или же это будет по субботам,к примеру-пусть так.Для начала мне соскочить надо.А так,ну я реально ж понимаю все,17 лет не вычеркнешь.Вот так как-то.Да,там в предыдущем посте,я имела ввиду муть от соломы,предпологаю,что с семки аналогично,но личного опыта нет.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 86
-
Полностью согласен, захламляешься только да и у меня друзей за ватки на 3 закрывали. Пониманию щас многие вспомнят свои истории как они офигительно раскумаривались ими, соглашусь да было и такое, но если взять вообще то напрасные ожидания от вторяков и суперваток, если ещё и не труханетЖека брат, прав! раз каждый день мутить, лучшеп тогда взять блюдце, хороший раствор на него скапал, да подсушил до корки, в целофашку чистую да убрал, следующий день, ещё прокапал и снова на плитку, и т.д, вот тебе и чёрный день, да и тебе одной думаю хватит ))) !
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 86
-
он в мой моск проник, твой знакомый ! ))))Вадос, вот ты наломал с маслами, я Таню попросил фото лица до и после черной жижи, чтобы люди увидели наглядно как не нужно делать.ты что думаеш в жиже прикол повторяю вместе с ней жижой грамм 50 зеленки спецом оставляем уже подсобралось под 300 зеленки если те масла черные вмазать ласты склеить нефиг делать у каждого свой прикол у нас знакомый когда у себя дома варит то готовой точки 3 на тряпку капает так за сезон пока масть прет собирается на случай форс мажора есть чем раскумарится.
Таня , как я понял по твоим постам, бывалая и возраст не малолетки, и профессор у вас там рядом, тоже уже все видел перевидел, но когда за черную жижу написала еще и большими буквами, я чесно усомнился в опытности вашей и профессора.
У тебя интересные посты и методы варки, но не пиши ахинею про черную жижу, люди разные читают, кто то по неопытности прочтет и сделает, а последствия плачевные.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
и что?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3860
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Походу теперь там точки сливает)))))
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Всем приветы)) Тема смотрю активно развивается) Сейчас пойду полечусь и вернусь почитать, интересно) Семка у нас по 300-350 грн. за 1 кг. кому интересно. Я только ту что по 350 беру + 646 химрезерв 1 к 1 с семкой, выход 6 метров с 1 кг. для системных, с учетом что я на бане держу 10 минут при хорошем кипении, через маляс слабей получаются. Корж на ацетилке делаю. Самое интересное, что раньше семка в 2 раза дешевле была, и лучше дела выходили, больше тяговей, а сейчас бывает сваришь грамм 350 в одного, и ебло полнейшее, все на разлом уходит. Приходится лирику хавать + гидазипам, чтобы хоть тяга была а не тупо трезвый ходишь без тяги, сижу вот жду когда лирика раскумарит, чтобы варить пойти с веселым настроем) Меня очень интересует момент один. Когда уже корж делать надо, я всегда в маленькой миске делаю (найду потом фотки на форуме, прикреплю), недавно варил в гостях со своей посудой, так чел эту миску увидел и давай орать, что "в такой мыске корж хуевый получается!" типа чем больше площадь мыски - тем лучше дела. Старые, подскажите, так ли это? И вот еще что, когда я только слил выход в мыску и ставлю на печь, оно кипеть начинает, а мне тот же чел говорит что мол так нельзя делать, надо чтобы не кипело, я думаю про себя "он че ебанутый, так можно одного коржа ждать час целый, а если на кумарях сильных и разломится быстрей охото. Я понимаю если еще на кислом делать, то конечно там температуру надо контролировать, а если на ацетилке, мне кажется похуй вообще. Я обычно выпариваю до того момента когда кубов 10-20 остается, туда половинку ацетилки и погнал корж крутить. Пойду делать, вернусь расскажу что получилось) Жаль фотика нема.
Др.План,это какой город?Но цены на семку!!Она что волшебная?Ох-ли барыги вконец! Знаю что наши на Запорожье отправляют опт,ещё куда то,не интересовался просто.Не удивлюсь если это будет одна и та же семечка.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 528
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Хз про миску. Какая разница? Единственное что есть семки с которых коряк как смола,такой пожалуй на большую площадь посадить проще будет.
По поводу не кипяти-а как сушить тогда? Так можно под лампочку поставить и ждать неделю. Или летом на солнышке,дня два)
А говорят ещё можно старые записи Алана Чумака найти и потом ширку держать перед экраном минут 10. Вроде как прёт лучше и не кумарит потом совсем. Но я ещё не пробовал так,не утверждаю.
По поводу не кипяти-а как сушить тогда? Так можно под лампочку поставить и ждать неделю. Или летом на солнышке,дня два)
А говорят ещё можно старые записи Алана Чумака найти и потом ширку держать перед экраном минут 10. Вроде как прёт лучше и не кумарит потом совсем. Но я ещё не пробовал так,не утверждаю.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Хз про миску. Какая разница? Единственное что есть семки с которых коряк как смола,такой пожалуй на большую площадь посадить проще будет.Не надо так сильно утрировать) Мысль я твою понял, зависит от выхода, если чистый, то можно в маленькой делать, и наоборот. Я просто обычно ставил выход на печку, он себе там кипел спокойно, а потом когда настаёт момент, закидываю ацетилку и сушу корж. Вся варка в общем занимает 30 минут. Делаю всегда только в той миске что на фото прикреплю.
По поводу не кипяти-а как сушить тогда? Так можно под лампочку поставить и ждать неделю. Или летом на солнышке,дня два)
А говорят ещё можно старые записи Алана Чумака найти и потом ширку держать перед экраном минут 10. Вроде как прёт лучше и не кумарит потом совсем. Но я ещё не пробовал так,не утверждаю.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMAG0011.jpg]
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 787
- Сказали спасибо: 40
-
Нормальная миска,а насчёт кипения бред по моему.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Др.План барыги у вас в край охуели от таких цен.
Не запаривайся по поводу посуды, в какой тебе удобно в такой и делай, зависит от выхода.Я бы посмотрел как бы он в большой миске выход на 3куба смывал. По поводу кипячения (мое мнение)загон.У тебя на результат намного больше роль играет чем ацетелируешь. То ему повыебыватся захотелось.
Не запаривайся по поводу посуды, в какой тебе удобно в такой и делай, зависит от выхода.Я бы посмотрел как бы он в большой миске выход на 3куба смывал. По поводу кипячения (мое мнение)загон.У тебя на результат намного больше роль играет чем ацетелируешь. То ему повыебыватся захотелось.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Всю жизнь кипела перед ангидрацией и голимой никогда не была что то.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Нормальная миска,а насчёт кипения бред по моему.Я тоже так считаю. Просто когда уже мало остается в миске и кидаешь ацетилку, тогда уже надо аккуратно не спеша сушить.
Др.План барыги у вас в край охуели от таких цен.Я вот только что минут 20 назад въебался всем что было, под лирику и 1 гидазипам 5мг вполне ничего так получилось, тяга хоть есть. Делал все как всегда, на бане. Я уже когда кастрюлю снял и увидел цвет выхода, сразу понял что дела будут нормальные.
Не запаривайся по поводу посуды, в какой тебе удобно в такой и делай, зависит от выхода.Я бы посмотрел как бы он в большой миске выход на 3куба смывал. По поводу кипячения (мое мнение)загон.У тебя на результат намного больше роль играет чем ацетелируешь. То ему повыебыватся захотелось.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 117
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
Всю жизнь кипела перед ангидрацией и голимой никогда не была что то.да до момента ангидрации кипяти на газу сколько хочеш а дальше только корж и только не выше 60 гр это на бане и то по уму но доделать хватит силы воли не всем . надо долго выход если жидкий и налить кислый то при нагреве он несделает ангидрацию как на сухую.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки