enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1829029 раз)

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2560 - 09 Дек 2017, 16:14:59

Да, 12 часов варить это круто. А тут состояние как отравился. Тошнит и башка раскалывается. Может от того, что габантин не жрал сегодня так голова болит? Вот что не так можно было сделать. Проверял пальцем, выход вроде досушен. Ширка прозрачная. Ph, тоже семерка. Не пришлось и пепел кидать. В первый раз, что хуево не на отходняках на следующий день, а после вмазки. Так и не трусит нихера, наоборот подтаскивает. Вот точно хуево какую то сторону в кружке высушил. Траванулся прямо.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Маковые семечки
Ответ #2561 - 09 Дек 2017, 16:26:51

Может от того, что габантин не жрал сегодня так голова болит?

Легко......у меня без прегабалина, прямо кто-то в башке капается, каждый сосуд чувствую.....как покуришь, так вообще писец!
Без габы думаю однохуйственно......

..............тут механизм, как с чифиром.......
Пока оно в организме, то повышает сосудистый тонус......а когда нет, то тонус падает, нарушается микроцеркуляция....и из-за этого неприятные ощущения.
Либо наоборот вещество снижает, а без оного тонус повышается, что вызывает подъем внутричерепного давления и бла, бла, бла....

Скушал бы капсуль, не мучался.......и под ширь нормально пошло бы!!!   Коль уж все равно укололся!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Максима

Маковые семечки
Ответ #2562 - 09 Дек 2017, 16:32:41

Пацаны,Жека и Муха,вижу вы в сети,может кто-то что знает про самку венгерскую,синие пакеты по 250гр расфасовка,цена 35 за упаковку,это дорогая самая у нас.Короче вот купила и не знаю,что делать.Я ж никак успокоицца не могу,мне интересно.За 17 лет движка,не то что не варила такое,но и готовую из семки никогда не видела.Вобщем посоветуйте,может вот она норм быть.

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2563 - 09 Дек 2017, 17:07:08

Таня от вы бесбашенные, я люблю навернутся, что бы потяге было что нибудь поделать, сходить куда нибудь, а залипнуть это в редких случаях и то когда хочется просто отдохнуть забурюсь на нычку и там слюни пускаю, не куда не лезу, чтобы лишних траблов не натворить. Я представляю как ваши соседи щас в ахуе от вашей движухи.
Посмотрел фото раствор в баянах мутный как по мне, либо фото так получилось
Gavrik у тебя крупинки не растворенной соды попадают в бутылку, потому,что при размешивании сода не полностью растворилась, а в воронку нужно ставить фильтр вату , что бы задержать эти крупинки
Иначе при попадании в бутылку когда ты добавишь уксуса эти крупинки начнут реагировать с уксусом и нейтрализуют уксус, из за этого опиуха и не вытянется нормально из горючки
Женёк, привет ! спасибо за советы ! ) мне чот в мозгу сидит то что сода то по любасу в растворе водном присутствует, правильно же ? и по идее будет так и так вступать в реакцию с уксусом ! или я чот не догоняю ?! )))

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2564 - 09 Дек 2017, 17:08:50

Я, максима, развесную беру с мешков. А эту раз купила уже, все равно ведь будешь варить. Ну можешь ее на горечь проверить. На язык щепотку положи и как бы разотри, смешай со слюной хорошо. Проглотить, если почувствуешь горечь, считай, что оно скорее всего.

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2565 - 09 Дек 2017, 17:23:39

наверное всё таки нужно будет варить на амиаке, варю на работе, 800 кв/м площади, так что на вонь пох ! )))
кот уже привык ко всему, метал грызёт ))) но вот Танюшкины семки это прсто нечто, а если как она сказала что 10 кило на варево принесли, так наверное там чистой соломы пара кило точно выйдет ! )))
а вот как бы ещё раствор почистить, чтоп по максимуму вредоностность убрать, но при этом кайфы сохранить ?! непростая задача, понимаю ) но колективный разум не даст сгубить молодость мою ( 45 лет ), правда же ?! )))

кто то писал тут не давно о том как чистить, не понял где искать инфу, подскажете ?! )

« Правка: 09 Дек 2017, 20:08:52 от ILUXA »

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2566 - 09 Дек 2017, 17:34:38

Муха Друже, забыли димедрол подавай новые колеса с делами, считаю , что не стоит, выпей чего нибудь от головы ,цитрамона или ещё чего. Дела всегда снимают сильную головную боль, у меня такие мигрени, года писец бывают, не чего не помогает только дела.Что то есть в твоих делах лишакового, попробуй через активированный уголь передави или все же добавь пол сиги пепла подожди 2 мин, чтобы реакция прошла и постався должно полегчать.

Максима ты не угамонная с этой семкой, я вообще в ней дилетант.Делал так на кг большой фурь нашатыря, размещал ,что бы вся влажная была(если не влажная дай немного воды), оставил на 5 мин
Залил в кастрюле горючкой и на малый огонь, чтобы не кипела и все время мешал ложкой(может минут 10не помню) горючка делал теплой, но чтобы не кипела, не хотел масел лишаковых брать.Дальше отцедил в бутылку но не отжимал! Дальше схема ясная.Говорили, что выход 10, взял 15 нормальных.

Гаврик когда сливаешь горючку в бутыли не в коем случае не сливай черную жижу она может идти в конце.Если вдруг вылил смотришь на горючку если снизу есть черная жижа, значит переливах в новую бутыль но без жижы этой.В ней и есть сода которая растворенная. В горючке соды нет растворенной, в ней могут быть крупинки не растворенной которые при переливе могут смыться в бутылку если ты перецеживаешь без фильтра.

Максима

Маковые семечки
Ответ #2567 - 09 Дек 2017, 17:57:02

Жень,привет)Да и не угомонюсь я)Ты ж пойми,за 17 лет была уверена,что мак -это все,кроме корней и самок))Ну там понятно,что вопрос качества,типа бошки и листстебло,но если много сварить при беде,подраскумарит аж бегом.А тут на тебе,полстраны семку пользуют.

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2568 - 09 Дек 2017, 18:05:14

Максима если по честному, жил бы в городе сам бы семку пользовал и не заморачивался. Варется легче и быстрее, палева ноль, цена демократичная. Можно сказать народный продукт, если бы и качество было стабильным, то вообще лафа.

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2569 - 09 Дек 2017, 18:06:52

Женя, когда то давно еще давил через таблеточный активированный уголь. Ватку, раскатанный уголь, сверху ватку. Потом через беруш по-моему. Она полежала и снизу появилась как черноватая дымка. Вот почему то запомнил и много лет уже так не фильтровал. Может таблеточный не очень идет, а лучше древесный разбитый не до пыли. Вот чего то это в башку влезло, избавится не могу. Хотя знаю что уголь хорошо читит. Или проливать через него не выдавливая со всей дури с последующей промывкой, потом до кубов доводить или на корж высаживать.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2570 - 09 Дек 2017, 18:23:48

Я делаю пирог в баяне, сначала туалетка, потом уголь толченый и сверху опять туалетку. Не дави сильно просто поршень вставь в немного поднажми оно само пойдет потихоньку, потом я туда лью полкуба куб воды чтобы выдавить весь раствор.
Туалета лучше фильтрует чем вата.
У самого бывало сварю ,навалюсь вроде прёт но какая то левая шняга присутствует, передавлю через уголь либо пеплом и все раствор без левых заепонов.

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2571 - 09 Дек 2017, 20:04:56

Гаврик когда сливаешь горючку в бутыли не в коем случае не сливай черную жижу она может идти в конце.Если вдруг вылил смотришь на горючку если снизу есть черная жижа, значит переливах в новую бутыль но без жижы этой.В ней и есть сода которая растворенная. В горючке соды нет растворенной, в ней могут быть крупинки не растворенной которые при переливе могут смыться в бутылку если ты перецеживаешь без фильтра.

Спасибо за совет, Женёк ! я не помню чтоп так было у меня. Три слоя было, вода снизу, потом не пойми чего, потом растик в верху ) воду вот и сливал в миску ! вот хоть убей не помню ! )))может и было, но не обращал внимания )

Я делаю пирог в баяне, сначала туалетка, потом уголь толченый и сверху опять туалетку. Не дави сильно просто поршень вставь в немного поднажми оно само пойдет потихоньку, потом я туда лью полкуба куб воды чтобы выдавить весь раствор.
Туалета лучше фильтрует чем вата.
У самого бывало сварю ,навалюсь вроде прёт но какая то левая шняга присутствует, передавлю через уголь либо пеплом и все раствор без левых заепонов.

а уголь кайфы не пожирает ?

объединяй посты -- кнопка "изменить", писать подряд нельзя.

« Правка: 09 Дек 2017, 20:10:10 от ILUXA »

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2572 - 09 Дек 2017, 20:09:41

Гаврик поднял настроение, конечно пожирает на то он и уголь :smile4:Но главные кайфожоры все таки мы
Гаврик я говорю о слое когда ты горючку после варки в бутель перелил и ещё не добавил воды и уксуса.
А если добавил и была черная жижа то она растворится в слое воды и уксуса

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
Маковые семечки
Ответ #2573 - 09 Дек 2017, 21:08:43

Привет всем навтыкались отоспались тока саму баню полтора часа делали потом целофан сняли и на бане сушили бля как это долго но получилась такая шо де стал там втыкаеш щас поубирали сахар перекинули молоко наплиту вылилось. Побочки никакой небыло оч далекие калючки немного и тупо волна и нагребает до упора хорошо что не курим иначеб сгорело все. да протупили что не в системе надо было демика хочь колесо бо стругали после воды . ДЛЯ ЧЕРНОЙ ЖИЖЫ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ БУТЫЛКА СОБИРАЕМ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ. скажу что это была полуширка-полугера хоть спички в глаза ставь

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2574 - 09 Дек 2017, 21:31:35

наколки давать не бум а вот как в Украине торгуют той что надо семкой покажу на старой обьяве  http://www.4sg.com.ua/ru/board.php?n=100072  а если долго береш то и по сухарю можно порешать Но оч боятся. У нас нищак 307-3  с 8 до 12 а в рашостане до 25 ипанутся. вчера писали отпишусь снова вчера удачно в момент варева прохфесор в сети был значит квасить ЛУТШЕ на амиаке а не на соде там чтото по формулам лутше распадается кипятили мы долго потому как у нас в кг с полстакана битой соломы ее за 5 мин не вытянеш китятим не на газу а в тазик кипятильник полтора киловата и кастрюлю  с 2 кг закипело полчаса  и хорош. а вот теперь по выходу спецом задали вопрос хватит выход на бане 5 раз подорвать и остудить ответ НЕТ и 15 минут НЕТ  выход должен быть сухой без воды иначе кислый если вода осталась на ледянку расподется НА ПРЯМОЙ ВОПРОС скока по феншую надо чем дольше тем лутше баню делать. вчера полтора часа мурыжили геморно пипец температура бани не должна привышать 60. потом пока еще без целофана досушили часа в 2-2.5 смыли 12 стерли пальцем весь выход в воду перебирается туговато но нищак прихода нет от 1.5 втыкалово де не станеш . отака херня малята.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2575 - 09 Дек 2017, 21:49:54

Таня, а какую ты черную жижу на черный день собираешь?

Васька

Маковые семечки
Ответ #2576 - 09 Дек 2017, 21:53:41

Масла наверное.

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2577 - 09 Дек 2017, 22:03:01

Таня, а какую ты черную жижу на черный день собираешь?
растворитель  зеленку сливаеш там внизу бывает черная хрень оставляем грамм 30-40 раствора зеленки и черную хрень с одной варки фонарь а так по чуть-чуть подсобирется на пару тройку кубов на голодный день

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2578 - 09 Дек 2017, 22:25:53

Просьба к тебе, вы ей когда ей ставится будете , фото лица до и после

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2579 - 09 Дек 2017, 22:51:50

Полностью согласен, захламляешься только да и у меня друзей за ватки на 3 закрывали. Пониманию щас многие вспомнят свои истории как они офигительно раскумаривались ими, соглашусь да было и такое, но если взять вообще то напрасные ожидания от вторяков и суперваток, если ещё и не труханет