enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828946 раз)

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2620 - 17 Дек 2017, 05:13:16

Народ, всем салам и здоровья ! Чот вспомнился мне фильмец один, показывали его давным давно, название вроде Путь героина. Так вот там чуть ли не всё пошагово, как и что делать в домашних условиях ))) Как мак растят, как потом специальными ножами, с двумя такими шипами, на змеиный язык похожими, надрезают головки. А головки сука как яблоки блять, рука не обхватывает ! ))) как потом рано утром ходят и ханку собирают деревянными лопатками и в ведро прям ! ))) всё крупным планом ))) эт я к чему, там короче показали как они эту ханку в тазы перекладывают обычные дюралевые, немного водички туда, разводят всё это дело и херячат прям туда из мешка гарбид блять !!! я в ахуе ! ))) накрывают другим тазиком и там всё это дело ебашит ! )))короче потом говорят что после очистки получается героин высшего качества ! ) вот такие дела друзья! ))) до сих пор не слышал где то или от кого то, что карбид используют для этого ! )
наверное после этого фильма я понял что я не алкаш ! )))

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2621 - 17 Дек 2017, 06:58:15

К нам как то приезжал такой порох. Хлористый прозвали его. Хз чё такое,какой то неправильный порох от неправильных моджахедов. Выхлоп во рту именно карбида,волосы шевелятся и в очке эффект такой как будто пачкой самого лютого mentos'а замазловался.
Ощущения из неприятных,но лечил этот порох. Раскумаривать и не думал,но снимал.
Мы его потом мандейцам из Орска на девятку выменяли,потом тут же ее местным на нормальный порох поменяли.
Чёто ностальгирую в последнее время много,старею,не иначе.

Физкультпривет. Хорошего дня

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2622 - 17 Дек 2017, 16:59:43

Не карбид, а гашоную известь, это первый этап отчистки

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2623 - 17 Дек 2017, 19:46:38

нее, Женёк ! это мне прям врезалось в память ! карбид херячили они, потому когда он попадала в воду тут же начанался кипиш там в тазу, бурление, шипение ) хотя, вполне возможно что это и известь была, только не гашёная, гашёная тупо разбавляется и всё, без кипения и повышения температуры ! ) но зелья там показывали того рот компот, фуры забиты под крышу! к стати глянул, оказца фильм 89 года )а с неделю назад тоже кинчик посмотрел с Томом Крузом, 17 года, "Сделано в Америке" по реальным событиям, порадовал он меня, рекомендую всем !

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2624 - 17 Дек 2017, 20:27:24

Да хуй его знает. В одном пособии пишут надо гашеная, а в другом негашеная. Где правда не поймешь. Не думаю, что кому то пригодится, но знать интересно.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
Маковые семечки
Ответ #2625 - 18 Дек 2017, 01:08:40

нее, Женёк ! это мне прям врезалось в память ! карбид херячили они, потому когда он попадала в воду тут же начанался кипиш там в тазу, бурление, шипение ) хотя, вполне возможно что это и известь была, только не гашёная, гашёная тупо разбавляется и всё, без кипения и повышения температуры ! ) но зелья там показывали того рот компот, фуры забиты под крышу! к стати глянул, оказца фильм 89 года )а с неделю назад тоже кинчик посмотрел с Томом Крузом, 17 года, "Сделано в Америке" по реальным событиям, порадовал он меня, рекомендую всем !
сдесь как афганцы варят сначала гашеная известь потом нашатырь и фильтруют

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2626 - 18 Дек 2017, 03:56:00

Вот, Танюшка гдет нарыла рецепт ещё! )интересно, если и солому так выварить, как выход будет ?! ) ни кто не пробовал ?вспомните как мы варили ханку минуя две фазы, не было извести и нашатыря, только кислый и всё, странно да ?! ) не думаю что там крестьяне не в курсе как мы раньше делали ! почему же и они так не поступали, дешевле и быстрее ведь, как ни как ! значит чот не то! надо сгонять в Пешевар, узнать чойто они так ! )))

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2627 - 18 Дек 2017, 07:11:42

Туда на ПМЖ надо ехать.

Максим89

Маковые семечки
Ответ #2628 - 18 Дек 2017, 08:37:26

Боюсь ПМЖ с нашими головами продлитса не долго:)
Там же море мака и какого,с собой надо ящик и тележку НАЛОКСОНА.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2629 - 18 Дек 2017, 09:31:25

Ага, точно!  Как в мультике про Скруджа МакДага, он в своём деньго хранилище заныривал в бабло, а там будешь в черняге пузыри пускать, втыкаться не нужно будет, через кожу всё впитается! 😀😀😀

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2630 - 18 Дек 2017, 12:51:46

не путай чистый опиум и сухой мак  они делают так не геру а морфин а потом морфий в лабораторию там уже делают геру. расклад такой 60 кг опиума выход 10 кг морфина а из 10 кг морфина выйдет 900 героина. чисто для перевозки чтоб обьем меньше был.   у нас нарик слетел с катушек вчера натворил делов и погиб судимый милион раз http://fakty.ua/252831-v-hersone-muzhchina-ograbil-tri-magazina-prigrozil-policejskim-granatoj-i-ugnal-patrulnoe-avto-video  Вовка Парчук пиздец видать кумарило не по детски

« Правка: 18 Дек 2017, 16:24:11 от Татьяна Смирнова »

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2631 - 18 Дек 2017, 16:29:16

Ванную большую или навроде купели русской. Такую ханкой залить и погрузиться туда по самый кадык. И просто сидеть и созерцать себя изнутри.
И чтобы красивые обнаженные пешаварские шлюхи подносили заряженный бонг и сигаретку.
А чтобы на месте не сидеть нужно будет ванную с раствором на колеса поставить ,на тележку и запрячь туда тройку голых пешаварских женщин. И погонять ими раскумаренный. Можно носилки как у древних римлян,на них ванную поставить .
Не жизнь а сказка. Это вам не семки без кислого ебашить

Васька

Маковые семечки
Ответ #2632 - 18 Дек 2017, 17:27:22

Ну ты и фантазёр братец.курнул видать хорошей сортовухи,аж размечтался.

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2633 - 18 Дек 2017, 19:34:42

И правда, разашёлся,  добро-молодец, князь Дламир ! Повелитель Пешеварских шлюх, Создатель колесниц ханочных, Созерцатель Собственной Души ! )))
да лан, чо!  прикололо пацана ! как будто ни кто из прочих не думал о чём то наподобие ! )))

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2634 - 19 Дек 2017, 06:01:41

Ваще идеал это вмонтировать себе два тумблера. Один опиатной,другой каннабиол. И чтобы режимы как на стриальной машине. "Сильная раскумарка","режим за рулём","ночной режим" ИТ.д.
И шкалу от одного до десяти. Утром встал,перевел опиуху на троечку ,режим"социальный"(чтоб не палица),и травчик на пятерочки поставил и збс

Vladimir

Маковые семечки
Ответ #2635 - 19 Дек 2017, 08:17:54

Улибнуло.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

faker

Маковые семечки
Ответ #2636 - 19 Дек 2017, 21:29:45

В принципе, это уже сейчас возможно сделать,центр удовольствия в мозгу активировать определёнными импульсами от вживлённых електродов.Я читал про это , давненько уже.Проблема в том , что со временем мозг перестаёт  включать удовольствие и слегка плавится. Отаке неподобство с этими биоорганизмами,но когда нибудь, я уверен придумают ,что то наподобие тумблеров Диамира.

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2637 - 20 Дек 2017, 00:18:24

В принципе, это уже сейчас возможно сделать,центр удовольствия в мозгу активировать определёнными импульсами от вживлённых електродов.Я читал про это , давненько уже.Проблема в том , что со временем мозг перестаёт  включать удовольствие и слегка плавится. Отаке неподобство с этими биоорганизмами,но когда нибудь, я уверен придумают ,что то наподобие тумблеров Диамира.
крысе вживляли и кнопку в клетку ставили и когда она случайно наступала шел импульс  кайфа крыса потом отдуплялась и поняв что до чего тупо садилась на кнопку даже есть не отходила.

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2638 - 20 Дек 2017, 04:06:09

если и когда это будет в свободном доступе, самой страшной угрозой станет фраза: - Я те щас кнопку поврежу, сука !!! )))
но думаю наркогосударства профинансируют чтоп это не произошло )))

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #2639 - 20 Дек 2017, 04:20:30

Ну ты и фантазёр братец.курнул видать хорошей сортовухи,аж размечтался.
Мы когда малышами были и только травку курили, и не такое выдумывали)) Помню что представляли как-будт мокрый огромный, с 9ти этажку, рабы поднимают на цыпях, крутя такую хуйню как конан варвар крутил, а потом резко отпускают верх, а потом весь район ходит обдолбанный) А по поводу тумблеров и кнопки, тоже фантазировали подобное, только там было "пальцем щелкнул - хочу такую-то тягу", тип еще один сказал что так бы щелкнул один раз и пальцы отрубил себе)) Семка у нас кстати не вся и не везде по 350, есть и по 300 и по 200, но меня только та что по 350 берет. Недавно новую семку завезли говорят, по 300, светлая без лашупртов, все расхваливают, завтра наверное поеду возьму попробовать.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.