Игорян как то советовал, вариш полкило или килограмм сёмки, с добавлением соды, цедишь и пьёш. кокчу. Послабее но кумар снимает.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:05:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827181 раз)
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я всего два раза пробовал - первый - компот, второй - аут офф спэйс..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а какие семечки нужны? те что в магазе продаются?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а какие семечки нужны? те что в магазе продаются?Юра, а этот топик точно не нужно в сейф сныкать? Я без подьёбов спрашую....
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
так то нужно. согласен.
риари, тут не пиши, "какие нужно", пожалуйста
риари, тут не пиши, "какие нужно", пожалуйста
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Какие,какие семечки нужны? "Хорошие" семечки нужны..Все в личку..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да, в личку сообщи пожалуйста, как раз за хлебом иду
не думаю, может тогда все темы про ширево, про наркоту перенести?
не думаю, может тогда все темы про ширево, про наркоту перенести?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Юра, а этот топик точно не нужно в сейф сныкать? Я без подьёбов спрашую....Не нужно ничего переносить в сейф.Здесь не дается никаких рецептов,а также рекомендаций по покупке "нужных" семечек..Так что - все нормально..
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Всем привет. Я из.почти,урал. Я тут по ящику видел как на украине варят семена. Там Чето через.капроновый чулок делают,варят в нем? Интересно,может так лучше получается?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А ты без чулка варишь ? Ай - яй - яй, залет
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да похуй через что ты их отжимать будешь.а ты с какой целью интересуешся?
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
С общепознавательной,е мое. Нет перца у нас,вывели. В последнее время начал с семечками совпадать. Варим по классике,бутылка,выход,корку. Не то,сукко,не.то. Думаю.может секреты какие есть. Кислого нет,я его лет 5 не видел,да.и говорят,что семечкам.кислый не поможет,ибо в них какая.то другая пуля с которой кислый.неэреагирует.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
что значит другая?я сижу за эти ебаные семечки.и в приговоре между прочим ацетилированный опий.так что ангидрид очень даже катит,уж поверь.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Чудно как то, ангидрид значит не помогает, а чулок спрашивает поможет или нет. Где остатки логики ?
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Selyan,остатки логики моей,высокой горой возвышаются рядом с остатками твоего разума. Я вроде нормально зашел,поприветствовал,спросил,а ты отвечаешь как непуть. За чулок я спросил,ибо не видел ни разу чтоб в наших широтах его юзали. А за кислый интересовался,так как,нет его нихуя ,проверить нечем,вот и идет слух,что в семечках кодеин и умалить его без толку. "Я вкусам знаю,так они толпой варили,с кислым. Так у них не вышло ниче,обломались.," типа такой истории.
Бля,Т9,будь он неладен. Ну-вы поняли все,что я написать хотел. Подскажите,куда лукануться чтоб кислого нарушить. Слышал что в морге,вспомнил что одноклассник-к медэкспертом трудится,поймал его,инвестировал в-него коньяка бутыль,а результата ноль,нет говорит у них. Подозрение есть,что пиздит,но все же,куда еще залезть? Порол лаборантку,у нас-витаминный завод есть,там работает. Инвестировал несоизмеримо больше,результат такой же. Хотя,дело прошлого,я бы туда еще-разок- другой вложился))). Вообщем так,где искать???
Бля,Т9,будь он неладен. Ну-вы поняли все,что я написать хотел. Подскажите,куда лукануться чтоб кислого нарушить. Слышал что в морге,вспомнил что одноклассник-к медэкспертом трудится,поймал его,инвестировал в-него коньяка бутыль,а результата ноль,нет говорит у них. Подозрение есть,что пиздит,но все же,куда еще залезть? Порол лаборантку,у нас-витаминный завод есть,там работает. Инвестировал несоизмеримо больше,результат такой же. Хотя,дело прошлого,я бы туда еще-разок- другой вложился))). Вообщем так,где искать???
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Канешн, все обижаются слова сказать нельзя как девочки
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Ну и тип ты,злословный). Интригант). Ты скажи где кислого мутануть,раз дохуя так знаешь.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ну и тип ты,злословный). Интригант). Ты скажи где кислого мутануть,раз дохуя так знаешь.ты в России? тогда у цыганей!:)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ну и тип ты,злословный). Интригант). Ты скажи где кислого мутануть,раз дохуя так знаешь.в афганистане..
Форум другого направления.. Тут никто никому ничего не говорит в плане муток
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки