enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827751 раз)

Игорян

Маковые семечки
Ответ #780 - 23 Окт 2014, 01:17:10

За кровь Вадос все правильно сказал.Я воттолько никак не пойму почему вы хлористый кальций неюзаете??? Я пишу про него пишу,а вы(((

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Михо

Маковые семечки
Ответ #781 - 23 Окт 2014, 12:29:23

Хлористый кальций?Это который горячий укол?А чем он может помочь?

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #782 - 23 Окт 2014, 12:32:51

Горячий укол это магнезия.

Михо

Маковые семечки
Ответ #783 - 23 Окт 2014, 12:56:52

И магнезия и хлористый кальций это горячие уколы.Погугли.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #784 - 23 Окт 2014, 18:03:27

Хлористым выход чистят,перед тем как ангидрировать и на корку сажать.

Extremely missing

Вадос

Маковые семечки
Ответ #785 - 24 Окт 2014, 00:30:41

Я воттолько никак не пойму почему вы хлористый кальций неюзаете??? Я пишу про него пишу,а вы(((
Иногда пользуют,но считанные люди.Мало кто сейчас за него помнит.Да и редко бывает чтобы так усиленно чистить нужно было.В сезон,бинты разве что.Да и то кислый всю основную работу делает.

Игорян

Маковые семечки
Ответ #786 - 24 Окт 2014, 02:45:58

Да я это и именно ввиду. Бинты в сезон когда кислого нет.

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #787 - 24 Окт 2014, 15:52:04

Весьма недурственно поставился семенами.
Теперь их даже не кипятят. Просто растворитель в бутылку с семенами,потряс и слил,без кипячения.
...вы все еще кипятите...?

Сказали спасибо: Стас Донецк

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #788 - 24 Окт 2014, 16:15:44

Что за рецепт,брат?

Extremely missing

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #789 - 24 Окт 2014, 16:54:46

Пластиковая бутылка. В нее воды с собой,оттряс,залил 646ой и слил в другой баллон. Дальше по технологии. Намного быстрее и без вони.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #790 - 24 Окт 2014, 16:56:49

Рахмет,попробую по возврату

Extremely missing

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #791 - 24 Окт 2014, 19:50:32

а растик не воняет разве?

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #792 - 24 Окт 2014, 20:22:00

На корку то всё равно сажать - воняет похлеще растика.

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #793 - 24 Окт 2014, 20:23:45

согласен. когда на кору садишь тоже воняет пипец

sanOK

Маковые семечки
Ответ #794 - 24 Окт 2014, 20:31:44

пацаны, так вы что семена не содируете, просто залил горючку, оттряс, растик слил в другой баллон, туда усусь и выход оттряс, слил и на корку? я правильно рцп понял? мне то пох, в принципе, хероин есть, но для общего развития интересуюсь, вдруг придется семки варить

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #795 - 24 Окт 2014, 20:33:47

Пластиковая бутылка. В нее воды с содой, оттряс,залил 646ой и слил в другой баллон.
   Сода или нашатырь,подразумеваются по умолчанию(я так думаю)).Иначе половина продукта останется в семке.

« Правка: 30 Окт 2014, 22:16:56 от Вадос »

sanOK

Маковые семечки
Ответ #796 - 24 Окт 2014, 21:08:33

понял, только в баллон полтораху с полкило семок только влезет, еще и растик и воду туда, баллон надоть большой чтоб килоху например сварить, в 2.5 литровой трясти :dntknw:
только один хер потом выход на кору сажать, можно и как обычно кипятнуть, и слить растик, так это просто эксперимент, или тянет больше чем например через маляс варить?

Игорян

Маковые семечки
Ответ #797 - 25 Окт 2014, 00:28:44

http://www.mk.ru/social/2014/10/23/moskovskie-sudi-delayut-vid-chto-ne-slyshat-vyshestoyashhie-instancii.html
Вот тут можно прочесть про то что от морфина и кодеина Нельзя полностью очистить семена мака. И не надо туда специально ничего подмешивать там и так всё есть.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #798 - 27 Окт 2014, 18:59:26

Время признать ошибку.
Вощем, давече меня развели как лохмадея распоследнего. Заманили сварить семок, но я же знаю шо семок нормальных нет. Тем не менее намазался и давай варить через маляс.
Изначально всё было очень странно. Вода странного цвета - жёлтая и похожа вообще на бульон, запах грязного белья. Срамота короче. Думаю ладно, покипячу ещё может чё будет. Наркоман хуле...Варим дальше, цвет вроде становится потемнее, вид у варева просто пиздец. Семечки открылись и из них повываливались зародыши, похоже всё это на суп с гельминтами плюс странный запах. Я уже грешным делом подумал, что кастрюлю от бульона не отмыли - жир плавает маленькими пятнышками на поверхности и накипь на ощуп похожа на сливки, только странного цвета.))
Короче слился, заебался отжимать семки плюнул. Не в жижу конечно, просто заебало - хуй их отожмешь. Естевственно подозрения мои стали только сильнее, что это потеря сил и временм. Кипячу. Цвет становится с каждой минутой темнее и более менее начинает напоминать маляс с соломы. Но. Консистенция становится странной, получается не повидло и не салидол, а карамель. Так же тянется и пузырит. Много много маленьких пузыриков воздуха.
Короче когда эта шляпа стала более менее густой и однородной начал содить и...И пиздец, получился блять шмат бубльгума. Реально бубль гум. Прилипает ко всему, тянется, чуть ли не на пол кухни. Но сука я его заборол, вроде просодил и залил растик.
Кипятнул. Закурил. И нахуй этот бубль гум выкинул на балкон. Пусть суки сами эту кастрюлю отмывют.
И да, конечно, признаю предположение было ошибочным, семку после воды сажать нет смысла. Получите с меня, как с понимающего. :blush:

« Правка: 04 Дек 2014, 19:42:23 от DELY »

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #799 - 27 Окт 2014, 19:48:14

Информативно