кто подскажет габантин на перекумарку годен?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:29:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827358 раз)
haliday
- Неофит
- Оффлайн
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Нет. Забей. Он в другой области неплох, снижения вреда не касающейся. А после опят от него станет хуже в кубе. Еще и блевать в два раза больше будешь, башка от него кружится
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
с таким успехом наверное и барбовалом отбитым можно перекумариваться )))
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
нет дружище габалепт это выкинутые деньги несколько лет назад я сам решив сэкономить хавал его вместо лирики,итог после приема спишь минут 40,а потом встав снова кумарит как и до приёма таблы. В общем лучше уж подкопить на лирику!
Сорри за оффтоп!!!
Сорри за оффтоп!!!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
По моему писать от куда брать семки лучше не стоит.. Уверен, что уже многие гости, заглянув в эту темку побежали в супермаркет.
Лично я, если бы не было выхода на нормальные дела - уже побежал бы!
Дела за последние 2 месяца уже раз 6 брал, вчера опять бегал... Чувствую этого уже хватило, чтоб мой мозг начал работать в ненужном направлении... оптимистический взгляд в будущее угас, мысли о кубах, барыги, терки...
Вообщем мой внутренний наркоман, которого я пытался тщательно похоронить воскрес мгновенно, без каких либо усилий. Опять торможусь, чувствую пахнет жареным уже...
Лично я, если бы не было выхода на нормальные дела - уже побежал бы!
Дела за последние 2 месяца уже раз 6 брал, вчера опять бегал... Чувствую этого уже хватило, чтоб мой мозг начал работать в ненужном направлении... оптимистический взгляд в будущее угас, мысли о кубах, барыги, терки...
Вообщем мой внутренний наркоман, которого я пытался тщательно похоронить воскрес мгновенно, без каких либо усилий. Опять торможусь, чувствую пахнет жареным уже...
haliday
- Неофит
- Оффлайн
-
уважаемые подскажите.вот у нас с горючкой перебои варил на зеленке.получились труховые.как то я слышал можно через соду перегонять чтоб не трусили.подскажите??
андрей карп
- Неофит
- Оффлайн
-
холидай, прочти в личке письмо от меня
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
Здаров камрады читал на форуме,что эти семки якобы сушняком кто то юзал, опишите плиз как результат и какое количество было употреблено)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
семки сушняком)хуй знает.чай тоже сушняком ебашат)))типа когда кипятка нету на чифирь)))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
этож скока семечек сожрать нада?полведра? сушняком
Maryak
- Неофит
- Оффлайн
-
так я вот и спросил потому))ну кукнар еще понятно но сушняк этож бред полный))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
лучше вообще их не варить даже. я не пробовал но думаю что там тяга дикая...или хорошая? кто подскажет.
mayday
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Мы как-то с другом купили 3кг мака в обычном магазе , так сказать решили проверить. Сварили все на амиаке, две бутылки растика ушло. На феназипаме отбили! Ну и что-то где-то в далеке было , поверх синьки наверно больше феназипам впер! Выброшеные деньги кароче.
А семок нормальных давно нет уже прущих и не будет , так как статья одна и таже что и за стафф, барыгам проше толкать нормальный кайф нежели эти семечки. Да и места занимает вразы меньше.
А семок нормальных давно нет уже прущих и не будет , так как статья одна и таже что и за стафф, барыгам проше толкать нормальный кайф нежели эти семечки. Да и места занимает вразы меньше.
haliday
- Неофит
- Оффлайн
-
не все семки пригодны.они должны быть не прожаренные.на украине продоют в одной сети маркетов.я беру10 пачек литр горючки на соде распариваю,в корж аспитер и на двоих вполне сносно.затраты 150 гр.
андрей карп
- Неофит
- Оффлайн
-
приежай братан в беларусь, кило семок 100-120 долларов...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
нихуя у вас там цена. и видимо концентрация. небось с этого кило четверо фсопли?
андрей карп
- Неофит
- Оффлайн
-
хотя бы 2-4 подлечиться...как повезет...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
пиздец цены.
вы там в белоруссии много зарабатываете?
вы там в белоруссии много зарабатываете?
андрей карп
- Неофит
- Оффлайн
-
ага...особенно кто семки продает...а по теме...с 1 числа новый закон...попадешься с семками более 200 гр штраф порядка 4 косарей зелени +конфискация авто если перевозил или хаты если с нее продажа шла...уголовной ответственноси нет, но в цену заложен риск
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки