Не знаю.Нас с женой солома после семечки снимала на раз.А вот после соломы семечкой надо дня два-три поколоцца.Снимает,но какой то как бы недолёт.Не хватает чего то.Так оно и есть. То ли СОЛОМА или семечка (сор) что там может быть. По пол кг , а то и по 1 кг варить надо. Слыхал я самую пиздатую семку (сам не варил такую) со 100 гр -1 куб. А с 150 - 6 кубов бомбейской ))))) . Что там за салома тогда? ( медицинская) да и то столько... х.з .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:59:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828070 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С медицинской соломы 20кубов яду выходит со стакана,я варил такую когда-то.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Наш общий знакомый должен попробовать эту супер-пупер семку.Интересно его мнение в сравнении с соломой.Жде трип репорт когда он появиться в сети...
drugstore_cowboy
- Неофит
- Оффлайн
-
Тут Маняша дело в другом.Кто к какой концентрации привык.По моим наблюдениям юг,восток и частично центр Украины привыкли к более концентрированному раствору.Я не к тому что вот мы какие матёрые наркалыги,а вы нет.Это видимо само как то сложилось.Почему так-не знаю. Вот для примера.Выслал мне наш форумчанин бинта шматик.Из под Львова.По меркам западенщины на двоих нормально.Укололись мы с Танюшкой и поняли что это одному,да и то маловато.Следующий раз(мы уже с ним обговорили всё),варю я и делаю четвёрку.Колю три(смотрю,более-менее нормально) и через пару часов кубом догоняюсь. А он мне говорит что ему бы там чуть ли не на два дня хватило.Повторюсь,я не могу сказать что у меня доза какая то запредельная.Для Одессы она обыкновенная.Наверное исторически так сложилось)). Теперь за семку с этих пакетиков(Вега).Есть у нас такая.Я с неё делал 2-2,5 ,не больше! Т.е. пакет на рыло и не могу сказать что было что то убойное.Просто хороший раствор. Пока всё это отписывал забыл что вначале хотел сказать))).В Одессе действительно есть Вега? Было интересно, хотел глянуть, но нигде найти не смог, да и в половине супермаркетов вообще никакого мака не было.
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
В каждом маге,супермаркете есть семки по 100 или 125 грамм.Ты наверное в мешках искал?!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
В Одессе действительно есть Вега? Было интересно, хотел глянуть, но нигде найти не смог, да и в половине супермаркетов вообще никакого мака не было.Оптовый рынок на Таирова
кот_матроскин
- Молчун
- Оффлайн
-
2 точки вчера открыли седня там уже пусто
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Доброго дня всем. Максима если не секрет ты семку через маляс вариш или как солому,- защелочила горючку и так далее?
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
На растике она готовит...
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
На растике она готовит...Привет. Та понятно что через горючку, только горючкой с маляса или сразу с семки?...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Все напрямую варят,через маляс долго .
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Та да долго, но расход горючки меньше в разы. Но главное это какой выход у Максимы, поэтому я и интересовался у неё каков процесс для такого качества. А за советы всех благодарю.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Что в Харькове неналадилось?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока нет.Лютуют мусора.Заебали.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
чтоб меньше гари уходило пробуйте через чулок, тока посудину надо найти соответственную весу.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Пол кило в бидончик входит хорошо и кило влезет..
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Потон заебали Весь Харьков тормошат!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Потоня ранее и не слышал о таких. название еще какое-то дурацкое. что, опять сегодня тормошили аптеки/точки? где на этот раз?
кот_матроскин
- Молчун
- Оффлайн
-
уже есть только для своих)кто там по 3 дня ждал идите берите (Харьков)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки