Хз.с фенибутом ярче встопяцот раз,только потом без него вахуй.450лиры и 1250 фенибута ебани и почувствуй разницу.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:36:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136748 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Каста, я тоже раньше не мог понять как это. 300 плюс 500 и ниочем.
Дели правильно сказал, ты попробуй 1250-1500 все встанет на свои места )
Дели правильно сказал, ты попробуй 1250-1500 все встанет на свои места )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Меня кодтерпин с альгирикой по первяне вставлял норм, а потом пох.Та и давно меня не разламует от катера так как жру по 5 каликов, жду отрыжки и ТД. До 2 пачек. А если сразу то пизда желудок встаёт в голове запаморочення....Не то что в былые времена. Да и нет у нас его давно уже. А за 120 км за ним ехать нахуй он нужен.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Где купить Лирику,хочу слезть с гидозепама!спросил в аптеках нет негде!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ты шутишь?) Во первых слазить с гидазепама лирикой это как слазить с сигарет- ширкой. Во вторых её полно в аптеках, если нету именно лирики то спроси вот это: Линбаг, Габана, Ограния. Это всё одно и то же только от разных производителей.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Где купить Лирику,хочу слезть с гидозепама!спросил в аптеках нет негде!Я тебе ща адрес напишу в моем городе приедешь?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Так он же с гидазепама слазит... Если он умудрился подсесть на гиду то на лирику тем-более залезет.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Один вопрос к Вам Вы хавали гидик хотябы пол года!?Он долго играющый выводиться очень долго,не один месяц!самый конченый барбитурат!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хавал его в миксе около 1.5 года. Только хавал его как дополнение но не мало, 5 колёс по 0.05.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Бля Кент походи по аптека одна из 5 продаст , если че аналоги : альгерика, Органия, неогабин, габаритные и ТД... Только ты по минимуму и не более 2 недель поверь , потом как я радуясь окозался на ней по сей день 5 лет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я тоже вот за 3 месяца лирики перерывов сделал всего 9 дней выходит - недавно 8 + сегодня.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Я хавал его в миксе около 1.5 года. Только хавал его как дополнение но не мало, 5 колёс по 0.05.А я в миксе хаваю с бупреном гидик 4года!
Как чувствовал себя после гидика?сколько выходил?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А я бросал сразу все наркотики, вот с 1-го мая только не торчу, чувствовал себя плохо но не от гидыка. Я просто не знаю как гидык кумарит потому что не чувствовал этого, то употреблял а потом бросал и на фоне ломки от моего основного наркотика - ломка с гидыка наложилась одно на другое вот толком и не понял.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
От гидика ломки нет,состояния такое что с хаты хер выйдешь,измена страшная
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это симптом от кумаров моих потому хз было от гидыка это или нет. Я слабо помню просто какая ломка если гидык не юзал)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ну это симптом от кумаров моих потому хз было от гидыка это или нет. Я слабо помню просто какая ломка если гидык не юзал)Так ты же мне фчера советевал что с гидика перейди на лирику и будет ок!сегодня говоришь другое
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит стаж не знал твой, не помню что я за весь день советовал, вчера весь день тут сидел. По накурке мог выдать такое. А найди мне этот пост, в двух темар про лирику нету.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Барбитура раздел гидазепам,бля забей,я просто незнаю уже кого слушать!?сам афигевшый,как быть?к кому обратиться?может на сибазон перейти он выходит быстрей!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Сибазон не юзал, не скажу. Слушай по логике я прав был, лирика поможет, по факту не был, потому что дав такой совет я могу подтолнуть тебя к новой зависимости. Наверное будучи под планом я не подумал и сказал а сегодня уже трезвый и думаю головой. Вот я тебе всё и сказал как есть) П.С. Там у тебя про бублик ещё было написано и я подумал что это ты хочешь с бублика слезать видимо. Забыл сказать, ты ж ещё перестанешь чувствовать бублик без гида а лира усиливает все опиаты так что скорее всего та на лире и останешься, подумай дважды стоит ли её юзать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)