Народ, такой вопрос: если фенибут отменять, во время микса с лирой, а лиру оставлять, СО от фенибута чувствуется или лирика его перекрывает?Отменял бут резко,оставив соло пгн.Первые 5 дней чувствуется нехватка бута,но терпимо.После,пгн соло норм ощущается и работает.имхо
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:57:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 136675 раз)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Добавлю к своим 300 лиры 250 фенибута, посмотрю...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Посмотришь как корячить будет на отмене микса? Вылкам хули _ в торбу..
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Посмотришь как корячить будет на отмене микса? Вылкам хули _ в торбу..Я принимаю после работы, бут буду принимать в терапевтических на 300 лиры. Потом перерыв. Я полгода на терапевтических лирики. Должно получиться...
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
В общем проверил лиробут все-таки. Я наверно как и все на форуме, если на себе не попробую, не поверю... Кидал 300/250, потом 300/500. Что можно сказать? Усилило лирику, но не сказать, что совсем что-то серьёзное... Прикольно цвет меняло первое время, немного ярче эффект лирики, но не более. Заметил, что состояние немного дураковатое может быть, как будто немного выпил и можно начудить. Один день принимал даже 300/500 три раза в день, и то ничего особенного. Пока не подсел на микс попробую уйти с лирики фенибутом, потом с него и на НГ будет хорошо без толера)) Думаю для меня перерывы будут самое то... Спасибо за ценные советы, всем здоровья))
Hater111
- Молчун
- Оффлайн
-
Да бро я согласен после прихода от лиры если закапаться тропом это будет разрыв мозга просто
Давай обсуждать препараты в теме и без тропа!!!
Давай обсуждать препараты в теме и без тропа!!!
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Вчера опять попробовал этот микс
До этого я его тестил где-то пол года назад, и то что я получил тогда - головная боль на целый день
Вчера же было что то похожее на то, что описал @Ivanser
Сначала закинул 150 линефора и капсулу бифрена
Сначала пошло обычное легкое головокружение и исчезла боль в мышцах после жёсткой тренировки, цвета поменяли свои тона на более яркие и приятные, работа пошла на ура первый час, а потом накрыл обратный эффект и было сложно связать пару слов, все начало валиться с рук
Добавил 150 линефора - тупняк усилился + появилась тошнота
До этого я его тестил где-то пол года назад, и то что я получил тогда - головная боль на целый день
Вчера же было что то похожее на то, что описал @Ivanser
Сначала закинул 150 линефора и капсулу бифрена
Сначала пошло обычное легкое головокружение и исчезла боль в мышцах после жёсткой тренировки, цвета поменяли свои тона на более яркие и приятные, работа пошла на ура первый час, а потом накрыл обратный эффект и было сложно связать пару слов, все начало валиться с рук
Добавил 150 линефора - тупняк усилился + появилась тошнота
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Блин, ты ещё и тренируешься)
Бросай пав, пока не поздно
А то ни то, что тренировок, ничего хорошего не останется в жизни
Бросай пав, пока не поздно
А то ни то, что тренировок, ничего хорошего не останется в жизни
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
а потом накрыл обратный эффект и было сложно связать пару слов, все начало валиться с рукЧто это за обратный эффект, от чего зависит, как победить его? Можно подробнее?
Замечал тупнять и другой дичайший дискомфорт, в голове как будто жидкость давит, руки не держут, слова связать сложно и вообше лучше не говорить. В навигатор смотрю на свой родной город и не узнаю вообще ничего. И такое может продолжатся пару тройку дней, если продолжать кидать лиробут в этот период. Не кидать я еще не пробовал. Каждое утро кидаю и надеюсь что не будет тупняка иначе это на пол дня точно, вроде после еды и сна днём немного отпускает. Мне кажется что по утрам даже не кумарит, просто тупизм и ничего не хочется делать.
У меня такое раз в неделю точно, при норме 300-450габаны и одной бифрена.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Дозировку снижай, победишь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я прочитала и позавидовала дозировке)
Хотя я лиру только иногда юзала. Не системно. Слава Богу
Хотя я лиру только иногда юзала. Не системно. Слава Богу
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
-
Новый эксперимент с заменой преги фенобутом
Прегу убавил до 75 уже 2 дня
Бифрен первый день 500
Сегодня уже 750
Вывод - снимает но пиздец как слабо
Голова трещит
Мышцы ВСЕ болят, при том что тренировок неделю не было
В мыслях есть докинуть бензов но стремно
Или может ибупрофена
Хз
Чернуха жесткая
Адеквата мало
И думаю а нахуя это я бросаю
А ведь трезво попробовать можно пожить
Нахуя трезвость не понятно
Но тому мне с прошлых двух дней назад виднее было мабуть
Дикая дичайшая хуйня
Пришлось даже скорую вызывать
Ну его нахуй этот бифрен ебучий
Утром вкинул две 75-ки дарничной преги
И стало так легко
Все боли вся паника все спазмы все нахуй ушло
Почему все врачи говорят уходи, снижай, бросай
А оно так
Где то читал что можно пить прегу хоть всю жизнь, и если не овердозить то будет все ровно
Прегу убавил до 75 уже 2 дня
Бифрен первый день 500
Сегодня уже 750
Вывод - снимает но пиздец как слабо
Голова трещит
Мышцы ВСЕ болят, при том что тренировок неделю не было
В мыслях есть докинуть бензов но стремно
Или может ибупрофена
Хз
Чернуха жесткая
Адеквата мало
И думаю а нахуя это я бросаю
А ведь трезво попробовать можно пожить
Нахуя трезвость не понятно
Но тому мне с прошлых двух дней назад виднее было мабуть
Дикая дичайшая хуйня
Пришлось даже скорую вызывать
Ну его нахуй этот бифрен ебучий
Утром вкинул две 75-ки дарничной преги
И стало так легко
Все боли вся паника все спазмы все нахуй ушло
Почему все врачи говорят уходи, снижай, бросай
А оно так
Где то читал что можно пить прегу хоть всю жизнь, и если не овердозить то будет все ровно
skf1
- Неофит
- Оффлайн
-
Несколько лет назад я снимался фенибутом от шишек, от них тоже нехилые отхода с потом, бессонницей и прочим. Пил по моему по 2 табла утром и вечером.
И решил съесть лирику, 2шт. Тогда я не знал их взаимодействие, и вообще не шарил в аптеке и ел её редко. Случайно миксанул вообщем.
Меня унесло просто невероятно. Занимаясь сексом со своей девушкой, я просто утопал в эйфории, настолько мощно меня вставило. Больше настолько сильного эффекта от лирабута уже не было, видимо эффект первого раза + гормоны от близости, секса.
Лиру он подслащает хорошо. Но только очень быстро эффект становится обычным, а вот без бута потом не очень. Регулярно миксовать точно не стоит... Но его легко можно отменить и через неделю всё будет ок.
И решил съесть лирику, 2шт. Тогда я не знал их взаимодействие, и вообще не шарил в аптеке и ел её редко. Случайно миксанул вообщем.
Меня унесло просто невероятно. Занимаясь сексом со своей девушкой, я просто утопал в эйфории, настолько мощно меня вставило. Больше настолько сильного эффекта от лирабута уже не было, видимо эффект первого раза + гормоны от близости, секса.
Лиру он подслащает хорошо. Но только очень быстро эффект становится обычным, а вот без бута потом не очень. Регулярно миксовать точно не стоит... Но его легко можно отменить и через неделю всё будет ок.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Аттилла44, а ты сначаг габу попробуй 3-5 дней, потом фенибут соло ( тоже 3-5 дней)
Или уже транков закинь просто , если доза преги небольшая. Имхо. Тоже максимум 5 дней.
Уйти можно, сложне не вернуться
Или уже транков закинь просто , если доза преги небольшая. Имхо. Тоже максимум 5 дней.
Уйти можно, сложне не вернуться
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
А вообще як все помінялося, як тумблер хтось включив після 24го лютого , з бензов зліз рік не приймав, ну біфрен правда приймав, зараз гнідик 2раза в день по таблетці, інколи ксанакс, або алпрозалам, ну буприк само собой, щось мані надоїло так жить, в цьой торбі, треба щось мінятьв житті! Всім добра а не бобра)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мне фенибут помог не ахуеть понижать лирику до минималок, в таком случае я считаю микс не таким уж и плохим
Если сравнивать с попытками в начале бросать повышая буприк или колоть налб...
У нас с тобой коктейль один в один
Гидазепама 20 мг в день и 2-3 мг бупра
Так получилось, что и буприк одновременно снижаю
Если сравнивать с попытками в начале бросать повышая буприк или колоть налб...
У нас с тобой коктейль один в один
Гидазепама 20 мг в день и 2-3 мг бупра
Так получилось, что и буприк одновременно снижаю
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Зачем это надо? Миксы блд
Что бы в невменозе и забытье находиться? Препараты описанные в названии темы сами по себе сильные и в одиночку
Что бы в невменозе и забытье находиться? Препараты описанные в названии темы сами по себе сильные и в одиночку
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
А кто об этом думает закидывая жменю колес по утру.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Голова трещитВ мене від 750 і навіть деколи від 500 боліла голова. Це ще один з деяких симптоматичних побічних ефектів, що бут спричиняє мені. А ось дозування в 250 і міцна кава з вітамінами як енергетик валить. Така моя доза.
Миксы блд
Меланіє, у кожного полі пітона до міксів і великих доз просто толєр. Вони можуть міксувати нашу смерть, та мазати її на хліб, запиваючи келихом самогону по три рази за день
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)