Рост.он и поприятней,и тягловой,и нет пиздеца в животе,тяга покруче вобщем.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:29:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Тедеин
Тема: Тедеин (Прочитано 72407 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Мда...тока когда я жрал таблы так этот тедеин мне ну никак..а знаете почему?
Потому что я жрал пачку Трамадола (тяга)...а хотелось мать его разлома (дебил, знаю) - потому и ложил сверху 5-6 пачек Кодетерпа или Кодтерпина, баран бля...
Еще и Сибазон или Соннат...или Гидыч...
ой бля, воспоминания мать их
Потому что я жрал пачку Трамадола (тяга)...а хотелось мать его разлома (дебил, знаю) - потому и ложил сверху 5-6 пачек Кодетерпа или Кодтерпина, баран бля...
Еще и Сибазон или Соннат...или Гидыч...
ой бля, воспоминания мать их
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
ну если ты считаешь что после 2.5 месяцев каждодневного юзанья 1-1.5 палки в день это не система...мне пох,для меня тедеин лучший из этого гавна!понятно. попробую для снижения вреда может действительно лучше
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ветер,ты для снижения вреда в ремисс бы уходил,а????вот это было бы
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Ветер,ты для снижения вреда в ремисс бы уходил,а????вот это было быя впринципе и так в ремисе. юзаю уже не так интенсивно, как было. но полные ремис, нужно чем-то заполнять, а я пока не придумал чем поэтому не буду зарекатся. пошли вторые сутки ломки. проснулся вечером, выпил бокал 0.5 пива и двойной кофе. вроде пока нормально себя ощущаю. сильно не харит. качаю музычку. буду ласкать эндорфиновые рецепторы музлом
DRELIA
- Гость
Ветер,ты для снижения вреда в ремисс бы уходил,а????вот это было бы
вот это правильно Илюха,одобряю!
Ломка,от чего,Ветер?)))
Мож харево,это да)))
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
не могу для себя объединить две твои фразы,Dark Nebula: "я впринципе и так в ремисе" и "пошли вторые сутки ломки"... тот ещё ремисс)я о том, что интенсивность употребления свел к минимуму.
з.ы третие сутки без коды. спал как младенец целый день. только проснулся. вчера вечером была температура и все тело ломало. но уже вроде все нормально
Грязный_Луи
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет!
Вчера зашел в аптеку.хотел взять 3 кодепсина..
Но он как назло остался только 1лист(т.к.ничего больше не было, пришлось взять этот галимый тедеин..
В итоге 1кодепсин +2тед..
Сожрал все это дело по быстрому.т.к.кумарилн жестко...тед.я тщательно пережевывал..вкусный такой)я даже удивился!
Вообщем итог раскумарило слабо слабо!можно сказать сняло только с кумаров...
Я очень остался не доволен данным сабжем....
Шел и жалел и представлял , как бы меня разтащило если б это был бы кодтерпин.или даже тот самый кодепсин(которого у меня было только 1плаха(
Вобщем сабж говно(имхо!
Вчера зашел в аптеку.хотел взять 3 кодепсина..
Но он как назло остался только 1лист(т.к.ничего больше не было, пришлось взять этот галимый тедеин..
В итоге 1кодепсин +2тед..
Сожрал все это дело по быстрому.т.к.кумарилн жестко...тед.я тщательно пережевывал..вкусный такой)я даже удивился!
Вообщем итог раскумарило слабо слабо!можно сказать сняло только с кумаров...
Я очень остался не доволен данным сабжем....
Шел и жалел и представлял , как бы меня разтащило если б это был бы кодтерпин.или даже тот самый кодепсин(которого у меня было только 1плаха(
Вобщем сабж говно(имхо!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
тедеин реальное гавно.прет тупо никак.кидал его по пачке сверх пина,чувствовал себя как под 1,5 пина.вобщем пин тогда плдорожал пришлось взять 20 пачек..думал прихаваться надо,но хуюшки тупо снимает и все.
зато на нем легче кумарить или лесенку....похаваеш по пачке неделю и отказываться от тяги,которой нет
зато на нем легче кумарить или лесенку....похаваеш по пачке неделю и отказываться от тяги,которой нет
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
приколите меня дурака, какая это тяга с коды?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
от тедеина насколько я помню, разломов нет
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
от тедеина насколько я помню, разломов неткак так. кода есть, а разлома нет?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
соды нет,разлома нет!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну не знаю, меня катер держит с утра до поздней ночи, глаза в точку, и т д.
правда в последнее время вообще без разломов, только через минут 40 по полной, а через два вообще нормально розганяет. Хаваю по собственной системе.
правда в последнее время вообще без разломов, только через минут 40 по полной, а через два вообще нормально розганяет. Хаваю по собственной системе.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Юрий что за новая система? только начал что-ле?
Я закидываю полторы-две попустило и на том спасибо но чтобы перло я и не помню уже как это.
Обидно. Злостно.
Я закидываю полторы-две попустило и на том спасибо но чтобы перло я и не помню уже как это.
Обидно. Злостно.
Parabellum
- Неофит
- Оффлайн
- украли мысли...
-
Народ! Не жрите эту индийскую и вьетнамскую дрянь! Ускаглазые спецом туда какието кизяки бодяжат! Пробовал я этот кодарин - гамно редкое. Самая нормальная дрянь - это кодетерп. Производство - харьков. Чё вам ищё нужно? Харьковчане гомна не подсунут. Ёбт, там даже логотип такой "Здоровь народу" гг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Тедеин