Я с 19ти до 21го пил все время от мигрени ибупрофен, АМИТРИПТИЛИН, спазмалгон.. Мучался и был как в аду, даже дудка не помогала
Томограмма показываоа ок, везде все ок.
Но мигрени не уходили, невролог мне назначала помимо нейробиона наркоту стиаулотон, которая усугубила и я на все забил
В один день я зашёл в аптеку местную и попросил от мигрени солпалеин. Мама посоветовала
А аптекарша меня давно знала и такая мол какой мне
Я сказал тот, что по эффективне
Тогда она сказала в капсулах
Выйдя с аптеки я увидел, что там кодеин
Всегда знал, что жто.. Критиковал употребляющих..
В общем в медицинских целях я выпил две, всего две..
Ну и опустил тоже 2)
Через час мало того, что мигрень прошла.. Меня вставило и посильнее кратома.. Ощущение будто засьыл во времени, одновременно на все так легко и куча мыслей
Через 4 часа боль возвращалась и я выпил еще 2
Наночь выпил тоже две)))
В общем впервые за два года я проснулся без мигрени, у меня именно с самого утра болела шея, лоб и все тело
Пстхосоматика.. Много ссорились с женой и был психологически не грамотен, да и сейчас учусь
В общем мигрень не возвращалась долго, пил я его с апреля по июль, пока зайдя в аптеку мне не сказали, что он снят с производства до неопределенного времени. До сих пор его не видел, кстати ирландский кодеин намного лучше нашего в кодтерпине, он не синтетический.
В общем бросил я солпадеин резко не соасем по своей воли
Через 3 недели без таблов мигрень вернулась, кстати кумаров с солпадеина не было.
Затем мне женщина, советовавщая солпадеин посоветовала пенталгин.
От него мигрень прошла, но по сей день скажу, что он в 1000раз токсичнее играндского солпадеина.
Почитав насколько вреден пенталгин я стал пить его в крайних-крайних случаях дабы купировать мигрень, а так кратом всегда помогал
Забил я на кодеин на 2года вообщем, не до него мне было.. И здоровье с печенью одни гоыорит торчек
В общем приехав в Одессу мне знакомый бывший торч(не общаюсь больше, обижен я азах) скащал, что в аптеке у них есть кодеин по 55грн и от мигрени он поможет не хуже пенталгина, да и менее токсичен. Ведь без парацетамола..
Купил ему пачку и себе две, одну думал в Харькове как то съесть.. Думал у нас не продают
Спрашиваю сколько есть шоб не вредно и дало
А перед первой попыткой катера я как раз пил крепкий чай с кратомом..
Запив 5 таблом лимонадом головная боль ушлв и поднялось настроение, уточнив можно ли сьесть еще 5 пацаня ответили, шо их и по 5ть матрасов едят..
Вообщем съев пачку до конца через час я проблевался несколько раз, но эффект был похож на тот, что с солпадеином
Сняв прасту в Одессе и кончив она удивдялась, что я так сильно потею и странно стоит)))
Я сказал шо горячий парень..
К вечеро того дня кодтерпин переварился в моей печени в морыин и я поймал хмурый призод дерьма, прямо перед поездом в Харьков в тот же день я сожрал второй матра. Целикрм (первый в 1700,чторой 2200)
На утро на вокзале у меня труслись руки и я был агрессивен
На меня среагировала собака и у меня долго искали коноплю, которой нету, попробовал я таблы эти 17го июня 2020, это реальная наркота и не шутки
Не вздумайте проьовать поприколу, не шутите с физикой
Кратом в сравнении с катером не наркотик и без кумаров
А аптекарша, давшая мне солпадеин на просьбу дуть катер спустя два года отреагировала очень странно и о там полунаркоаптека
Честно, захотелось бросить все
Это розовые очки
Всех люблю