думаеш 3 весла мака попрут?не нужно ничего варить,конечно попрет.чувствуютс даже три головки если мак хотя бы семерка.
его хотя б проварить нужно ито мало понянеш
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:21:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973303 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я не почувствовал сухаря 3 ложки ....
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А варенный ? Почувствовал ? И какими ложками ты ел ?) Чайными или столовыми.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
нен, не варил
пацика подвозил на вокзал, он предложил вмазаться, а я чисто на коде был+декстра, ну и отьел 2 жмени, столько сколько воды было запить.....может что и было но точно не выражено! 3 столовых точно было
пацика подвозил на вокзал, он предложил вмазаться, а я чисто на коде был+декстра, ну и отьел 2 жмени, столько сколько воды было запить.....может что и было но точно не выражено! 3 столовых точно было
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
ааааа, ты за солому! Я думал ты за Кратом. Солому то понятно. Я жрал и по 10 ложек столовых, А то и до 20! Не сразу конечно! Ну нам было по 17 лет. Так вот было что то где то, но больше тошнило и живот вздувался как мяч. Потом приходилось сверху трамала жрать. Потом варили с той соломы и было норм. Так что сухой жрать я не выкупаю, что то есть конечно но это совсем не то что надо было мне.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а 3 ложки кратома я думаю пошли бы
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
ааааа, ты за солому! Я думал ты за КратомЗато ща тебе не много надо ) А сколько лет тебе ? Лет 30?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ребят,я на кратоме сижу,Малай грин. Есть мелкомолотый и таблетированый.Одесса.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Молодес)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
можно и на флуоксетине сидеть и что,некоторых прет.
я же говорил,даже по отзывам судя-говно имхо.я б точно лаве не тратил,как по мне проще уехать если хочешь спрыгнуть в место,где никого не знаешь.
ну и покумарить месячишко другой,а там...либо остаццо,либо ехоть назад если уверен в себе.
я же говорил,даже по отзывам судя-говно имхо.я б точно лаве не тратил,как по мне проще уехать если хочешь спрыгнуть в место,где никого не знаешь.
ну и покумарить месячишко другой,а там...либо остаццо,либо ехоть назад если уверен в себе.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
а работа?
Молодес)нечего хорошего,на самом деле,та же зависимость,митраджинин в десяток раз сильнее морфина
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
работу можно найти где угодно пока работаешь и торчишь,с жильем.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Кумарит сильно?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я откуда знаю твой дозняк,ты что не спрыгивал никогда?и на чем торчишь
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
я откуда знаю твой дозняк,ты что не спрыгивал никогда?и на чем торчишья спрыгивал и снова подсаживался
Кумарит сильно?сейчас да,но если постепенно уменшить дозировки и частоту приема,то кумары слабее становиться,ну очевидно----------------да не,я всё в приниципе сам знаю,сам прошел и прохожу,просто делюсь,может кому будет интересно или полезно.
при хорошем намерении спрыгнуть,это вполне реально,даже не уезжая никуда,можно использовать для этого катадолон,правда потом прийдется от него отходить,но это проще)
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
я откуда знаю твой дозняк,ты что не спрыгивал никогда?и на чем торчишьВопрос был к ymnik за кумар от кратома .
Я сам в ремисе(от опят)3 года, тока план.Держусь пока.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
как по мне проще уехать если хочешь спрыгнуть в место,где никого не знаешь.никого не знаешь???? трудно узнать??? я знаешь сколько раз переезжал, порося гряз везде найдет ) лишь только несколько мест для таких переездов существуют, тюрма - не выход, или куда-нить в глубокую деревню в сибири или где нибудь на курильских островах, чтобы туда никаких авто и железных дорого, только вертолет, тогда это может помочь...и то бля, с местным врачем спется можно )))
Ни один переезд бросить не поможет!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А в Сибири герыча лютого намутить можно. ) Надо в себе что-то менять . Жизненые ценности и тп. Но вот что советуеттврачи после лечения это сменить менить место проживания. Хотя у меня кент уехал в Россию там нашел герыч. Приехал сюда через 2 года и первое что сделал ляпнулся семечкой. Тут всё двояко...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а зачем узнавать если ты переехал с целью забыть эту грязь,смысл тогда это делать?как по мне проще уехать если хочешь спрыгнутьникого не знаешь???? трудно узнать??? я знаешь сколько раз переезжал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом