enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 970113 раз)

Alek

Кратом
Ответ #4780 - 04 Авг 2021, 12:44:54

А кратом без всех этих лимонов, лаймов не работает? А то для тех, у кого с желудком траблы это табу

Мироныч

Кратом
Ответ #4781 - 04 Авг 2021, 14:02:11

На мне работал, но как эффект будет сильнее - не скажу. Пей так, не стоит его эффект проблем с желудком. Но решать тебе.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Кратом
Ответ #4782 - 04 Авг 2021, 17:04:59

А кратом без всех этих лимонов, лаймов не работает? А то для тех, у кого с желудком траблы это табу

Для тех, у кого проблемы с желудком, можно чуток соды сыпать. И лимон не обязательно туда кидать.

Jedem das Seine.

sunim

Кратом
Ответ #4783 - 04 Авг 2021, 18:01:44

Два года на кратоме, день в день. Как его теперь бросать, хер его знает...
И сколько в день грамм пьешь?
Я вообще не понимаю, как его много пить можно, я чуть его перепивал и весь час этого эффекта тошнило

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #4784 - 04 Авг 2021, 18:54:18

Если Тошнило, значит слишком много выпил. 5 грамм со старта это максимум. Можно и меньше.

Jedem das Seine.

КотБегемот

Кратом
Ответ #4785 - 04 Авг 2021, 19:46:00

Эффект с лимоном ярче и быстрее проходит.
Вообще лимон буйня, здоровые желудки садит. Короче, грейпфрутовую сандору, а сам Кратом в капсулы натыкать.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Шкет

Кратом
Ответ #4786 - 05 Авг 2021, 02:14:45

Два года на кратоме, день в день. Как его теперь бросать, хер его знает...
Главное что уже появилась мысль ,желание  бросать , это уже кое что , а чё первый раз СО боишься ,так это зря фонарь это липецкий , а если не первый раз так тем более знаешь же что всё возможно и не так страшен чёрт...есть вещи и по серьёзней кратома

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

Сказали спасибо: Chiffa, sunim

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кратом
Ответ #4787 - 05 Авг 2021, 05:44:44

С кратома ( по отзывам пострадавших) , кумар слабой интенсивности и недолгий. Состояние похоже на орви , только с диареей. Мне кажется тримспа вполне справится с проблемой . Имхо.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Hedge Witch, Clerk37

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #4788 - 05 Авг 2021, 13:52:02

С кратома ( по отзывам пострадавших) , кумар слабой интенсивности и недолгий. Состояние похоже на орви , только с диареей. Мне кажется тримспа вполне справится с проблемой . Имхо.

Именно так. И именно тримспой спасалась, вполне можно жить. 7 дней, с 4го идёт на спад.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: snkaz, Hedge Witch

Ymnik

Кратом
Ответ #4789 - 05 Авг 2021, 14:06:09

Карамелька с Вами не согласится, да и я тоже) Всё индивидуально,от ситуации.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Виталий_VeS

Кратом
Ответ #4790 - 05 Авг 2021, 16:19:10

через сколько дней употребления подряд будет СО?

KratomStar

Кратом
Ответ #4791 - 05 Авг 2021, 16:32:19

Как по мне, то дня четыре и уже что-то чувствоваться будет. Но многое зависит от дозировки, сколько раз в день, да и много ещё что влияет.

Сказали спасибо: Ymnik, Шкет, Виталий_VeS, Clerk37

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #4792 - 05 Авг 2021, 18:57:55

Зависит ещё от того, была ли раньше зависимость от чего либо опиатного.
Если была, то после 3х дней уже будет неприятно. Ну и дальше больше

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Виталий_VeS

Casta

Кратом
Ответ #4793 - 06 Авг 2021, 01:45:56

Блин что же будет со мной. Я уже не первую неделю каждый день под опиатом, доза маленькая но все-же.... Самое время тормознуть, пока ещё осталось и можно выгреб ти безболезненно с понижением и пропусками. Уже похудал и осунулся и рожа как у торчка, а ещё и быстрые сука проскакивает начали. Бля ну лежит в холодильнике соль агонь в кресталах и амфик. Нет нет да раз в 5-6 дней проскочить как сегодня.
  Жаль меня кратом не берет вообще ни какой.

Мироныч

Кратом
Ответ #4794 - 08 Авг 2021, 17:25:12

Внешний вид возвращается, когда меняешь образ жизни/питание. От альфы лучше избавься как-нибудь... Внешность она точно не улучшит, разве что жир подкожный просушит кому это надо, но есть способы и побезопаснее... Да и опиаты наверно в силу миорелаксации, со временем, меняют лицо юзера...прибавляют классические черты, скажем так...

По кратому скажу, что от него у меня прыщи были, наверное несовместимось какая-то. Это единственное вещество, от которого я так резко получил побочки.

Для внешки тебе сейчас как раз загорять(витамин Д) и плавать в море!(морская вода хорошо влияет на кожу) Ну, и само плаванье полезно для организма)

Andrюxa

Кратом
Ответ #4795 - 08 Авг 2021, 18:22:45

В день грамм 10-15 употребляю, чисто для того чтобы не кумарило, я к кумарам слишком чувствителен, серце выскакивает, ноги ходуном ходят, крутит всего как дикую собаку. Кроме кратома ни на чем не сидел, бухло только было. Еще и психика нарушена, тревога и ПА мои спутники по жизни.

Мироныч

Кратом
Ответ #4796 - 08 Авг 2021, 18:43:09

А по деньгам не дороговато выходит? Не считая здоровья и зависимости... Сходи к психотерапевту, пока не залез во всё это ещё дальше. Тебя быстро вытянут, снимут па с тревогой и будешь жить нормальной жизнью.

Сказали спасибо: Шкет, Andrюxa

Rei_Ayanami

Кратом
Ответ #4797 - 08 Авг 2021, 23:22:27

Недавно купил вторую такую банку, слабоват но зато без побочек.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[0B1F6AA5-979B-4178-9986-568A4C3F808E.jpeg]

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

sunim

Кратом
Ответ #4798 - 08 Авг 2021, 23:30:33

Недавно купил вторую такую банку, слабоват но зато без побочек.
Кратом в капсулах менее вреден?)

Andrюxa

Кратом
Ответ #4799 - 09 Авг 2021, 00:20:51

А по деньгам не дороговато выходит? Не считая здоровья и зависимости... Сходи к психотерапевту, пока не залез во всё это ещё дальше. Тебя быстро вытянут, снимут па с тревогой и будешь жить нормальной жизнью.
Год уже как у психотерапевта лечусь, про кратом ему не говорил, лечу только панические атаки, но как то слабо помогает. Может кратом блокирует что-то в рецепторах, из-за этого и лечение туго идёт.