Здравствуйте, хочу поделится историей и попросить совета. Началось все года 2 назад, когда узнал от знакомого о кратоме, но первое знакомство с сим благородным напитком вышло не очень удачно, не зашёл мне чай да и эффекта не было особо, купил тогда на пробу 10 грамм красного борнео, 2 дня подряд выпил по чайной ложке да и выкинул, не выпив и половины пачки. Спустя почти 2 года, этим летом, знакомый приехал с Бахмутского направления, привез этот чай, и сказал, что с радостью меня угостит. Теперь все было гараздо серьёзнее, закинул уже столовую ложку с горкой маенг да зелёного, и, знаете, мне зашло. Эффект расслабления, с нотками эйфории, ясность ума в сравнении с алкоголем, то что мне нужно было.*(по жизни кроме алкашки и сигарет ничего не принимал, алкашка уже пол года не пью да и сигареты уже как 2 месяца кинул). К сожалению, товарищь уехал, Да и забыл я на месяц об этом чае. И вот, во второй половине июля этого года, в связи с проблемами по жизни, вспомнив об этом чае, решаю дабы релакснуть, заказать 25 грамм маенг да зелёного. И вот, на протяжении почти 2 месяцев начал употреблять сей напиток практически каждый день (примерно 3 дня подряд пил, потом ждал 1 День, пока приедет, потом опять на 3 дня залетал) доза дошла до 2 столовых ложек за раз(под конец, уже не церемонился, а просто заливал холодной водой и запивал) тоесть, примерно, 10-15 грамм вдень. И вот, спустя 2 месяца кратом порядком подзаебал, плюс слег с простудой и начал температурить. Окончательно заебало, когда выпил грамм 13 при температуре и чуть кони не двинул, хуево было капец. Решаю кинуть, причем резко, не думая о последствиях. Теперь настоящее время, прошло 3 дня, как я кинул этот чай, и эти 3 дня прошли ужасно. Сопли, тотальный депрессняк, слабость, вялость, мороз, и самое обидное, что нихуя не проходит. По началу думал, шо это простуда так протекает, но потом понял, шо нихуя, ибо температуры нет, просто насморк и недомогание. Теперь мой вопрос, подскажите пожалуйста, есть мысли завтра ехать покупать опять чай и просто потихоньку снижать дозировку, либо уже ебашить до талого и просто терпеть ещё не знаю сколько, потому как просто уже выпадаю из жизни,+ безсоница заебала. Заранее спасибо большое.