Конечно,если по 10гр за раз упарывать ,то будут побочки. Это растение не для того чтобы на нем зависать. Не будет ожидаемого залипалова или наоборот,что будешь носиться как сумасшедший в поисках какого-нибудь занятия ,бо на месте усидеть невозможно. Чайной ложки заваренной или с соком хватит ,чтобы с утра бодрым заняться делами. Зачем эти конские дозы ,не понимаю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:36:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969218 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
Кратом. Перепробовала почти все сорта и некоторые эстракты. Ужасная вещь. Если заваривала, то через полчаса рвота и все. Пробовала сухой. Две чайных ложки запила соком.... Через минут 20 эйфория, оигеть. Вперемешку с тошнотой. К концу дня депрессия, чернуха, душа разрывается .. Все плохое, что было в жизни, мыслями слетает в голову. Второй раз пить (вечером) уже не тот приход да и желудок протестует. Не. Это ...уйня нездоровая. Я его больше не хрчуТак же было, после 10г плюс ещё головные боли. Но потом вся эта дичь прошла, и он начал нормально тащить, и догоняло хорошо...Хз как этот Кратом работает, наверное от настроения зависит и что тебе там продаваны насыпали
10г это не ,,конские дозы,, вполне средний дозняк, не много и не мало.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Любое вещество изменяющие сознание является наркотиком, в том числе кофе и крепкий чай.
Кофе меняет сознание ?что то новенькое
Максимум что мне меняло кофе так это давление )
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ну давление меняло, + бодрит на все по разному воздействует но имеет эффект, соответственновсе же меняет)Любое вещество изменяющие сознание является наркотиком, в том числе кофе и крепкий чай.
Кофе меняет сознание ?что то новенькое
Максимум что мне меняло кофе так это давление )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуд буду удалять. Если не поможет,буду отправлять в бан,онили рид. Андэстэнд?.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кратом. Перепробовала почти все сорта и некоторые эстракты. Ужасная вещь. Если заваривала, то через полчаса рвота и все. Пробовала сухой. Две чайных ложки запила соком.... Через минут 20 эйфория, оигеть. Вперемешку с тошнотой. К концу дня депрессия, чернуха, душа разрывается .. Все плохое, что было в жизни, мыслями слетает в голову. Второй раз пить (вечером) уже не тот приход да и желудок протестует. Не. Это ...уйня нездоровая. Я его больше не хрчуПопробуй меньше пить, я по 5 г пила 4 раза в денб, 5 - потлом переыв лучще болше
Конечнл это не гера и морин, но эффект есть
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Кратом - опиоид, тут и спорить не о чем. Да, слабенький, но все же.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Не тошнило? Надо бы перекрыться, хуевит от отмены преги, но как вспомню это состояние. БрррКратом. Перепробовала почти все сорта и некоторые эстракты. Ужасная вещь. Если заваривала, то через полчаса рвота и все. Пробовала сухой. Две чайных ложки запила соком.... Через минут 20 эйфория, оигеть. Вперемешку с тошнотой. К концу дня депрессия, чернуха, душа разрывается .. Все плохое, что было в жизни, мыслями слетает в голову. Второй раз пить (вечером) уже не тот приход да и желудок протестует. Не. Это ...уйня нездоровая. Я его больше не хрчуПопробуй меньше пить, я по 5 г пила 4 раза в денб, 5 - потлом переыв лучще болше
Конечнл это не гера и морин, но эффект есть
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Он от преги вряд-ли перекроет, тут лучше бензы.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Цитата: Мафиозник link=topic=1973.msg1006209#msg1006209 date=1705776733
[quote author=Мафиозник link=topic=1973.msg1006209#msg1006209 date=1705776733
[quote author=Мафиозник link=topic=1973.msg1006209#msg1006209 date=1705776733
Были посты от кого-то, что перекрывал. В комплексе с бензами, думаю, нормально будет.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
С бензами будет более чем нормально, кайфово будет! Если нет толера к опятам, то будет вообще замечательно. А если кратом предварительно по капсулам рассыпать будет вообще сказка, а то некоторых тошнит.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
С бензами будет более чем нормально, кайфово будет! Если нет толера к опятам, то будет вообще замечательно. А если кратом предварительно по капсулам рассыпать будет вообще сказка, а то некоторых тошнит.Ты был когда нибудь зависим от бензов?
Нет поинтересуюсь по другому знаешь как с бензов кумарит? Тут есть тема бензодиазепины почитай, я это к тому что к ним без надобности лучше не притрагиваться.
Я знаю что говорю я на них 12 лет попыток спрыгнуть было не перечесть и нечего не вышло.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
С бензами будет более чем нормально, кайфово будет! Если нет толера к опятам, то будет вообще замечательно. А если кратом предварительно по капсулам рассыпать будет вообще сказка, а то некоторых тошнит.Не давай таких советов А если даёшь,то предупреждай,чем это может закончиться. Мы все уже знаем ,что даже ,казалось бы ,безобидный кратом вызывает зависимость. А уж бензы и подавно,да ещё какую
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Ещё и со вкусом вишни что ль ?) А где такой взять ?
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Ещё и со вкусом вишни что ль ?) А где такой взять ?Я в интернете заказываю, присылают из Нидердандов, потому что в Германии запрещен. Забей в Гугл
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Поделюсь опытом. Хотелось как-то бросить кратом, но не получалось. Опыт предыдущих ломок с более тяжёлого внушал страх и неприязнь. Поэтому чуть что бежал размешивать бульон бабы яги. Прега тут не помощник как оказалось. Отогнать от себя плохие мысли помогли мухомор и Мария по вечерам, перешёл на кратом в листьях - сразу чувствуется облегчение(желудок, печень и т.д.). Со временем заменил утренний чай на 0.37мг преги. Потом эту же дозу но через день. Мухи и Маха каждый день вечером.
Резюмируя могу пока сказать одно: кратом не хочу ни в каком виде.
Резюмируя могу пока сказать одно: кратом не хочу ни в каком виде.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
И я не хочу. Мне нужно гребаную Лирику убрать, потому что на минималка сижу, а совсем бросить не получается
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Особисто мені, іноді, в рекреаційних цілях, чи як інструмент для поліпшення показників витривалості, або знеболювального це цілком достойний продукт. По-перше не хімія, по-друге не дорого, по-третє доступно.
Мінуси є, звісно. Та скажіть мені будь ласка де їх і в чому немає в нашому житті?
Мінуси є, звісно. Та скажіть мені будь ласка де їх і в чому немає в нашому житті?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом