Мля, кто мои сообщения удаляет, шо за хуйня, по теме общаюсьЯ не удалял. Какие?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:55:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967298 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 444
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Тока шо написал про дозировки кратома, как я из принимаю. А до этого писал про разных поставщиков. Никто не удалял, то уже меня глючит?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Ну если это не умник то фурия , она сама говорила что у Жеки там что то не подымается (рука всмысле😁) а опиушник что то там где то там я не помню , остаётся она , вряд ли лун , хотя может и Жека балуется пьяный там
Короче мой вердикт - фурия , дело раскрыто
Короче мой вердикт - фурия , дело раскрыто
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Тю, ну написали бы хотя бы за шо, я ответил тебе по теме, как я принимаю, правила не нарушал.
Я наоборот пью 10 грамм за раз утром и меня будет тянуть целый день сладэнько, а если буду пить по 3 раза 3 грамма - то я ничего не прочухаю, будет ощущение недоеба.
Хотя , ещё заметил, что у разных сортов - разные время действия. Есть длинные сорта и короткие. Если сорт длинный - то утром хватает на целый (или чуть меньше) день, но они как правило менее сильные. А вот короткий действует часов 4-5, но тянет он гараздо лучше, приходится догоняться.
Приведу пример, Маенг да белая - короткий, приятненький, а вот Хорн зелёный - тоже не плохо тянет, но хватает его не целый день.
Я наоборот пью 10 грамм за раз утром и меня будет тянуть целый день сладэнько, а если буду пить по 3 раза 3 грамма - то я ничего не прочухаю, будет ощущение недоеба.
Хотя , ещё заметил, что у разных сортов - разные время действия. Есть длинные сорта и короткие. Если сорт длинный - то утром хватает на целый (или чуть меньше) день, но они как правило менее сильные. А вот короткий действует часов 4-5, но тянет он гараздо лучше, приходится догоняться.
Приведу пример, Маенг да белая - короткий, приятненький, а вот Хорн зелёный - тоже не плохо тянет, но хватает его не целый день.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну собственно с такими приколами типа раз а день но пол килоорамма и становяться потом теми кто пишет ай блять помогите не могу с кратома харит как с героина ) просто ты пьешь раз в день , долго пьешь , очень а потом когда то начинаешь больше , больше и больше , а оно что то прёт меньше меньше и меньше ) кратом вообще , как по мне , не должен ассоциироваться со словами "пруха, тяга" и т д ) а когда ты пьешь постоянно , можно даже сказать в одно и то же время одну и ту же дозу - не будет всего вышеописанного , да , и перет тебя не будет , чувствовать ты особо ничего не будешь , но кратом как раз для этого будто и придуман , не переть но снимать , не этого ли мы ищем начиная перекумарки ? Вроде этого , но потом ай облом скучно становится и происходит трансфер с одного вещества на другое
Так же и с прегой , достаточно по 300 утром и вечером пить и как говорится , спина болеть не будет ) но потом появляются вот эти истории типа "всем привет я вчера 5 грамм выпил шел шел, наступил лицом в асфальт лежу в реанимации , в целом понравилось "))
Так же и с прегой , достаточно по 300 утром и вечером пить и как говорится , спина болеть не будет ) но потом появляются вот эти истории типа "всем привет я вчера 5 грамм выпил шел шел, наступил лицом в асфальт лежу в реанимации , в целом понравилось "))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Ну мне так больше нравится, а дозняк не растет, я специально последнее время перед работой на весах его контролирую. И прёт как всегда.
Тут как по мне - каждый дрочит как хочет, кому то больше нравится делить дозу, кому то сразу, факт в том, что по итогу дневная дозировка - одинаковая, шо у порционников, шо у сразу пол кило.
Тут как по мне - каждый дрочит как хочет, кому то больше нравится делить дозу, кому то сразу, факт в том, что по итогу дневная дозировка - одинаковая, шо у порционников, шо у сразу пол кило.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну просто у тех кто разом пол кило пьет , начнется однажды два раза по пол кило , в то время как у тех кто чайными ложками прибавится скажем одна )
Понятно что я по большей степени прикол тяну и действительно пейте как хотите но потом не жалуйтпсь ) просто надо не забывать рост дозы и частота употребления , это , ну наверно 1 человек из ста миллионов сможет всегда пить одинаково и то не уверен , доза вырастет обязательно , не через месяц так через год , не через год так через 10 , но вырастет и поэтому чайноложные на длинной дистанции делают себе плечо возможностей и вариаций по более чем столоволожные ))
Понятно что я по большей степени прикол тяну и действительно пейте как хотите но потом не жалуйтпсь ) просто надо не забывать рост дозы и частота употребления , это , ну наверно 1 человек из ста миллионов сможет всегда пить одинаково и то не уверен , доза вырастет обязательно , не через месяц так через год , не через год так через 10 , но вырастет и поэтому чайноложные на длинной дистанции делают себе плечо возможностей и вариаций по более чем столоволожные ))
Dogezilla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В Киеве возле Мегамаркета было кафе с кратомом, было удобно заскочить иногда и купить готовый уже. Сейчас там другое кафе поставили, в итоге ищу на Печерском районе где есть кафешки с кратомом, может кто знает? Чем ближе к центру тем лучше.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
В Киеве возле Мегамаркета было кафе с кратомом, было удобно заскочить иногда и купить готовый уже. Сейчас там другое кафе поставили, в итоге ищу на Печерском районе где есть кафешки с кратомом, может кто знает? Чем ближе к центру тем лучше.Всё,запретят скоро,докафешкались.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Будем кратом по закладкам брать ?
значится такой вопрос возник у меня, чуть контекста, так как я еще тот лентяй я убираю и выкидываю мусор когда уже весь этот мусор со мной чуть ли не в кровати спит) короче пакеты от кратома, у меня собираются очень часто в большом количестве, ну там за пол года употребления иногда, и иногда случается такое что ты где то проебался и забыл купить вовремя, начинаешь судорожно смотреть на те пакеты и о чудо, примерно с двадцати сто грамовых пачек можно по сусекам натрусить и нашкребсти небольшую дозу, но вот проблема, оно оттуда не хочет вытрушиваться а пакеты эти сделаны максимально по уебански что не получится типа ты его пополам разрезал и оттуда все выпало, хуй, на то что бы разобрать ебаный пакет и достать оттуда остатки самого вкусного надо блять еще подзаморочится) у кого-то такое бывает или то я просто такой один красивый и интересный ?) и если бывает как вытрусить быстро и максимально ?
значится такой вопрос возник у меня, чуть контекста, так как я еще тот лентяй я убираю и выкидываю мусор когда уже весь этот мусор со мной чуть ли не в кровати спит) короче пакеты от кратома, у меня собираются очень часто в большом количестве, ну там за пол года употребления иногда, и иногда случается такое что ты где то проебался и забыл купить вовремя, начинаешь судорожно смотреть на те пакеты и о чудо, примерно с двадцати сто грамовых пачек можно по сусекам натрусить и нашкребсти небольшую дозу, но вот проблема, оно оттуда не хочет вытрушиваться а пакеты эти сделаны максимально по уебански что не получится типа ты его пополам разрезал и оттуда все выпало, хуй, на то что бы разобрать ебаный пакет и достать оттуда остатки самого вкусного надо блять еще подзаморочится) у кого-то такое бывает или то я просто такой один красивый и интересный ?) и если бывает как вытрусить быстро и максимально ?
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Та просто водички горячей туда льни хорошо пожмакай и слей в другой пакет, потом в следующий и так далее Долго, да, но как иначе не представляю
Зато если разные цвета и очень много пакетов в итоге хорошо так намываешь
indra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я просто такой одинне один,точно .но я не из пакета ем,обычно в пластмассовую банку пересыпаю,стараюсь хорошо вытрушивать.думаю с горячей водой совет дельный.я пакет открываю над бумагой пергаментной и шалабаню.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20241004_192333_copy_771x1028.jpg]
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Та просто водички горячей туда льни хорошо пожмакай и слей в другой пакет, потом в следующий и так далее Долго, да, но как иначе не представляю
Я когда то пробовал смыв сделать с одной пачки чисто для теста , оно вроде как поналипало все на пакет и вообще получилась какая то хуйта) но надо будет затесть если не забуду )
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Будет очень печально, если Кратом запретят. Меня он сильно выручал при отмене субика. Я уходил на сухарях и брал его в моменты, когда уже не вывозишь. Это многого стоит поспать пару дней после недельной ломки или больше и просто разгрузить голову. Кумариться на сухую вообще мрачная тема. Да, я немного продлили выход, но я не жалею.
Мне трудно понять, как на нём можно висеть месяцами. После четырёх дней Кратом мне просто надоедает и уже нету тех ощущений. Может потому, что ушатаны рецепторы.
Жаль, что не знал про него раньше. А так, то все вредит, если злоупотреблять - даже еда.
Лично я очень благодарен этому растению.
Мне трудно понять, как на нём можно висеть месяцами. После четырёх дней Кратом мне просто надоедает и уже нету тех ощущений. Может потому, что ушатаны рецепторы.
Жаль, что не знал про него раньше. А так, то все вредит, если злоупотреблять - даже еда.
Лично я очень благодарен этому растению.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Не надо кратом запрещать ! Это идеально средство что бы бросить более серьезные дела , если бы не крат я бы не смог весной бросить катера, а ещё я своего тату мастера с фена снял , но там история кончилась не так хорошо как у меня, если я просто по окончанию кодеинового Кумара перестал чаек гонять то он жрать крат как не в себя стал...😵💫хотя я его предупреждал что нельзя но нет... Но что то я отвлекся , я это к тому что он крат даже амфетаминовые отходосы убирает, запрещать крат будет на руку лишь наркологам ибо все побегут к ним на перекумарки....
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не надо кратом запрещать ! Это идеально средство что бы бросить более серьезные дела , если бы не крат я бы не смог весной бросить катера, а ещё я своего тату мастера с фена снял , но там история кончилась не так хорошо как у меня, если я просто по окончанию кодеинового Кумара перестал чаек гонять то он жрать крат как не в себя стал...😵💫хотя я его предупреждал что нельзя но нет... Но что то я отвлекся , я это к тому что он крат даже амфетаминовые отходосы убирает, запрещать крат будет на руку лишь наркологам ибо все побегут к ним на перекумарки....Обратись с этим к депутату,который инициирует внесение кратома в первый список,из-за того,что ребухи не умеют лечить зависимость от кратома и как говорит какой то врач психиатр-пидорас,от кратома умирают люди. Давай напишу ему.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Мы же все понимаем что если какой то дядя вцепился в то что бы запретить то ты ему хоть биолабораторию создай и наглядно покажи что он не безвреднее бухла - все равно запретят )
Меня больше удивляет что приравнять к самым страшным веществам хотят , ну неужели нельзя разработать программу какого то контроля , что бы школьники не могли спокойно покупать а по нам сильно не ударило , нет они запретят , оно вырастет в цене и перейдет в черную экономику но все равно все будут покупать а страна профита не получит , ну не удивительно же ) все по старой схеме
Представляю уже вот эти , за что сидел ? За кратом ))
Меня больше удивляет что приравнять к самым страшным веществам хотят , ну неужели нельзя разработать программу какого то контроля , что бы школьники не могли спокойно покупать а по нам сильно не ударило , нет они запретят , оно вырастет в цене и перейдет в черную экономику но все равно все будут покупать а страна профита не получит , ну не удивительно же ) все по старой схеме
Представляю уже вот эти , за что сидел ? За кратом ))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Уже всем адекватным людям очевидно, что путь запретов - это тупик. Но где адекватность, а где политическая система нашей страны? За несовершеннолетних я согласен, ну так им и бухать нельзя, а бухло продают без всякого контроля. Инет магазины могли бы придумать систему контроля, чтобы несовершеннолетний не мог купить. И продавать много чего. С соответствующим налогообложением. Но это все возможно, если во власти нет воров и коррупционеров, что, к сожалению, не про нас. Поэтому следует ожидать всякого, причем как рандомных запретов, так и разрешений.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
ты будто бы рассматриваешь запрет в вакууме, просто как запрет, еще раз повторюсь, запрет это ширма для того что бы задрать цену ) ну не верю я что просто там кто-то услышал про какое-то вещество и сразу такой - запретим и оно исчезнет, и давайте откровенно, как бы мы не были не довольны какими-то решениями и законами власти называя их (власть) тупыми - это тоже не верно, во власти тупых людей , на мой взгляд, изначально быть не может, только точечные случаи когда через откровенное и не прикрытое кумовство садят кого-то на должность
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом