информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 975894 раз)

denaturat2

Кратом
Ответ #8520 - Вчера в 19:14:46

Я все думаю, кому и на какой мозоль наступил кратом
Да просто нефиг было им торговать в кафе,вот и всё. Пока продавали сено,он никому был не интересен,а вот когда его стали заваривать в кофейнях, вот тогда он и прославился. А жаль

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

psybody

Кратом
Ответ #8521 - Вчера в 19:35:26

Та уже ж вроде все это проговаривали , кратом надо было продавать из под полы так сказать , только своим , мимо кассы и безпалевно , а не в тупую на Мафе в центре киева разливать его школьникам ..

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Слобожанський Миловар

monahdima

Кратом
Ответ #8522 - Вчера в 19:39:19

Первый день со кинув вчера на лиру селофен не заснув. Кинув левану спав годину годину крутився і так всю ніч. Сьогодні на ніч той селофен навіть пити не буду. Випив три рази на день 150мг прегабаліну (450мг за день утром обід вечір) на ніч левану і в люлю.
Кумарів не відчуваю тільки легка апатія все ок.
Думаю через парк днів буду як огорчик.
Всім бажаю успіхів.

Как сказал один местный.
Величайшая победа - победа над самим собой.
Золотые слова💪

Сказали спасибо: I C E

krvasil2

Кратом
Ответ #8523 - Вчера в 19:40:08

Я все думаю, кому и на какой мозоль наступил кратом, что его спустя столько лет вдруг запретили..и почему то у меня такое ощущение что он как Карлсон - улетел, но обещал вернуться, но вернется (если конечно вернется) он с такиииим ценником, что многим станет просто не по карману
Скорее всего так и будет, ну или примерно так.
Видимо кто-то из т.н. "слуг народа" решили, как это так, что мимо их ненасытных, свиных рыл проплывает мимо такой куш.
Не о здоровье же народа они беспокоятся в конце концов.

Сказали спасибо: Ymnik, Ирэн27, monahdima, Shvarts1976

Ymnik

Кратом
Ответ #8524 - Вчера в 20:31:01

Та уже ж вроде все это проговаривали , кратом надо было продавать из под полы так сказать , только своим , мимо кассы и безпалевно , а не в тупую на Мафе в центре киева разливать его школьникам ..
Более десяти лет кратом продавался через интернет магазины только и всё было хорошо...

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Atkato, indra, Shvarts1976

Vatari911

Кратом
Ответ #8525 - Вчера в 21:18:45

Чё я сегодня сделал. У меня пластиковая бутылка, куда я сливаю всю жижу кратома после использования. Что бы в туалет и раковину не сливать. Я сегодня закипятил чайник, и и залил воды в ту бутылку, накидал кусочки лимонов туда, накрыл тряпкой и дал постоять 15 минут. Консистенция на вид была ядовая,) я перелил её в чашку. Затулил нос двумя пальцами и попытался выпить залпом. Это была ошибка, после двух глотков консистенция пошла назад... Со второй попытки все таки получилось. Эффект был вау 😂🤣
Пол дня лежал вмазаный🤣 жаль это была единоразоаая акция, и кратома больше нет(((
С завтрашнего дня начнется моя перекумарка. Всем здоровья!))

Puncher

Кратом
Ответ #8526 - Вчера в 21:26:51

Немного не понял, о какой жиже идёт речь?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11558
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8527 - Вчера в 21:28:21

911,не дразни страдальцев)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: monahdima

Kom

Кратом
Ответ #8528 - Вчера в 21:49:56

А парацетамол то для чего ?
Пояснюю. Парацетамол для зняття больових симптомів, які виникли після тяжкого робочого дня на ногах.
  Судячи з його опису не так його і кумарить.
 Ну і друга причина з якою я згадав про парацетамол - це якщо нічого нема іншого під рукою. Ну і врешті-решт я впевнений що все-таки але парацетамольні аналгетичні властивості проявляють себе. Відсоток та коефіцієнт у кожного різний то залежить від анамнезу.

продавался через интернет магазины только и всё было хорошо...

Тут бачиш, регулювання обігу котиків зачепило мітрагенін  й в Україні . Система ж раннього попередження ЄС контролює крат як нову па речовину, але на рівні альянсу обіг мітри необмежений. При цьому в більшості країн Європи кратом заборонений. Хз. Сьогодні одне подання заборонило завтра інше подання дозволить але контрольовано регульовано і так далі... Насрано насцяно напльовано нахаркано.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Vatari911

Кратом
Ответ #8529 - Вчера в 22:06:25

Ну вот когда кратом выпиваешь, остаётся зелёная субстанция на дне чашке) вот я ее и складировал, и попробовал сегодня использовать повторно🤣😂 но лучше так не делать )) это уже от безысходности я)

Kom

Кратом
Ответ #8530 - Вчера в 22:21:12

Звісно!

! у цілях зниження шкоди наголошую, що другаками можна добре траванутися кисляком
або цвіляком !

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8531 - Вчера в 22:21:37

Ну вот когда кратом выпиваешь, остаётся зелёная субстанция на дне чашке) вот я ее и складировал, и попробовал сегодня использовать повторно🤣😂 но лучше так не делать )) это уже от безысходности я)
Вторяки,ясно.

monahdima

Кратом
Ответ #8532 - Вчера в 22:28:02

До мене прийшла погана ідея на другу ніч со від кратому вкинути на ніч 3 селофена ,  лиру 150 и левану 1 раптом засну, а ні то хоч мультікі подивлюся 😂
Хоч би погано не стало не повторюйте за мною. :grin:
Всім здоров'я  :dance3:

Как сказал один местный.
Величайшая победа - победа над самим собой.
Золотые слова💪

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8533 - Вчера в 22:33:29

Думаю постарались лоббисты крупных фарм компаний, кратом их прямой конкурент, откусил немалый кусок рынка.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!