информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 976973 раз)

monahdima

Кратом
Ответ #8540 - Вчера в 14:02:37

Хлопці дівчата прийшов другий день со скажу чесно лірика все перекриває або мене сильно не кумарить тільки сон ніякияй. Не все так страшно лірику пью 450-600 і відмііняю через 5 днів щоб не залізти в торбу. Включаю біфрен на тиждень. Донорміл на ніч. Потім беру тест протеїн і в зал депресію лікувати.
Всім здоров'я і Божої допомоги.

Спасибо большое за информацию фамилии и рожи!)) теперь я буду знать из за какой пи3доты я страдаю 👍👍

Пс: Сегодня первый день без кратома. Настроение норм, работает лиробут. Но ноги крутит пи3дец просто. Будто у старика на самый ебейший ретроградный Меркурий. Чем можно снять крутежку в ногах? Место себе найти не могу 🤯🤯

Має знімати спробуй повись дозіровку.
Оо у тебя нормальный оптимальный съём. Примерно у меня такой же. Сон тоже никакущий, но это для меня не так страшно, самое страшное это депра и чернуха. Повысил лирику и фенибут, ноги начало попускать)
Я селофен пью днем 3колеса и лирику 300  и досыпаю, ночью левану и лиру 300 ещё так завтра потом буду уменьшать и на пятой день хочу выйти

Как сказал один местный.
Величайшая победа - победа над самим собой.
Золотые слова💪

psybody

Кратом
Ответ #8541 - Вчера в 14:03:03

И что, хуйло Гурин, тгк и мдма стали легальными в Украине?? Нет? Хуево работаешь, имитация и поедание грантов,вот мой вердикт. ...мдма,...предлагает  криминал в лечении птср, хуйло.

А,и еще! Эти пидоры же ,этой весной Ибогу, ибогаин запретили. Внесли в списки. Пидарас, нет веры этому пидору.

У нас были клиники ,которые работали и успешно помогали в лечении ибогаином опийно-зависимых , а эти пидарасы всё заруинили, ненавижу лицемеры .

Кто там спилкувався с ним,спросите у него про ибогу. Нам просто пиздят в уши.

Свободу кратому!

Жаль что сообщение чисто в пустоту ) если б гурин этот на форуме сидел я бы еще понял

Я вам предлагал , давайте перекрывать дороги ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

KratomStar

Кратом
Ответ #8542 - Вчера в 14:22:59

Я вот не пойму, в Украине же демократия типо, правовое государство, ну так 30+ лет ездили по ушам, а в итоге всё как в россии. В США или в 16-м или в 18-м году DEA планировали запретить кратом, так там такой кипиш поднялся по всей стране, эту тему поддержали ихние депутаты и как результат - кратом в США полностью свободен, за исключением 5 штатов. У нас одному мудаку стукнуло в голову и он запретил, что интересно резко, не дав никому подготовиться к этому. Поэтому напомню за петицию https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496
Я думаю у нас это единственный вариант. Агитируйте за подпись всех подряд мамы/папы/дедушки/бабушки/знакомые/незнакомые и просто проходящие мимо :)

Сказали спасибо: Ирэн27, an empty bliss, Shvarts1976

an empty bliss

Кратом
Ответ #8543 - Вчера в 14:38:35

Варіант 2: насрати заявами в кабмін https://ukc.gov.ua/portal/appeals/create

Я прогнав петицію (https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496) в чатгпт з таким промптом:

Напиши звернення до Кабінету Міністрів України з проханням відмінити заборону кратому і замінити на регулювання обігу, використай все з наступного тексту, але напиши від лиця Петренко Петра Петровича і зазнач що внесення заборони торкається ветеранів і цивільних які переживають непрості часи, текст: {текст петиції}

psybody

Кратом
Ответ #8544 - Вчера в 15:20:23

Я вот не пойму, в Украине же демократия типо, правовое государство, ну так 30+ лет ездили по ушам, а в итоге всё как в россии. В США или в 16-м или в 18-м году DEA планировали запретить кратом, так там такой кипиш поднялся по всей стране, эту тему поддержали ихние депутаты и как результат - кратом в США полностью свободен, за исключением 5 штатов. У нас одному мудаку стукнуло в голову и он запретил, что интересно резко, не дав никому подготовиться к этому. Поэтому напомню за петицию https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496
Я думаю у нас это единственный вариант. Агитируйте за подпись всех подряд мамы/папы/дедушки/бабушки/знакомые/незнакомые и просто проходящие мимо :)

Инфа что это чел хочет запретить его появилась по моему еще летом , та даже если б тебе лично пришло письмо в дию мол готовься кумарить с кратома , ты бы все равно этого не делал , такова она сущность нашего брата , все всегда будет главное чуть денег на это иметь . А это увы не так

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11565
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8545 - Вчера в 15:36:50

🗣️ Дмитро Гурін (депутат від Слуги Народу):

Вот эта шляпа

СРОЧНО, РАЗБАНИТЬ "ВЕДЬМОЧКУ" !
Дать ей это фото, а там дело техники, она знает, что делать) 🧙‍♀️🧟‍♂️

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom, monahdima

Ymnik

Кратом
Ответ #8546 - Вчера в 19:07:30

С введением военного положения демократия и свобода закончились. Эта война всё заруинила. Они и пользуются этим. Что то пикнешь,улетишь на ноль под КАБы мигом, под молчаливый одобрямс остальных.
Да, во время войны воюющие системы диффузируют друг в друга,вот и мы становимся рашкой. Таки дела.

Оффтоп пошел, сорян..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: monahdima, Vatari911

Kom

Кратом
Ответ #8547 - Вчера в 20:15:10

пришло письмо в дию мол готовься кумарить с кратома ,
Ахахах, тонко і смішно!
 :rofl:

Тут мій настрій переходить в бед настрій..
а в итоге всё как в россии.
А от цього не потрібно!

...ще один....

вот и мы становимся рашкой.
:mda:

Дифузія має межі в силі взаємодії.
Іноді навіть такий розвал може бути нам на користь.
 Але це вже туть все флуд та правове поле.

Я прогнав петицію (https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496) в чатгпт з таким промптом:

Досить вмотивований зміст.
Та я б ще додав що кратом, при потребі, збільшує фізичну витривалість, і як наслідок, зростання виробничих показників при збірці тих самих дронів. Як приклад. Як приклад також можна брати збільшення витривалості наших воїнів на  ЛБЗ...ТП...(Це все приклади та їх потрібно було гарненько вносити у текст подання)

Бо як на мене ...слабенька подача. Потрібно було більш розвернуту написати у даному випадку.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Кратом
Ответ #8548 - Вчера в 20:30:28

Дифузія має межі в силі взаємодії.
Іноді навіть такий розвал може бути нам на користь.
 Але це вже туть все флуд та правове поле.

Згоден, Ком 🤝

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Kom, I C E

psybody

Кратом
Ответ #8549 - Вчера в 20:46:40

Ага , только вот в мацкве все еще стоит станция киевская , памятник Шевченку , , улица Леси украинки и памятник ей и мост Богдану Хмельницкому
Если шо не надо меня кенселить, я так для справки ) а у меня даже поменяли проспект Гагарина на аэрокосмический, логика мне не понятна и не понятно как будет это все функционировать с бумажными доками в которых я живу в ныне не существующем месте ) ну да ладно

К слову , мой план или цель , что я там писал буквально позавчера полетел в пизду , кратом доел , нувиджил тоже осталась только великая и могучая прега , которая так то не прет , но все болячки в ящик прячет , пока на кратом выходов нет , завтра с утра или даже среди ночи ожидаю сопли чихания пот и холод и все прелести кумарящегося )) надеюсь вывезем )

Kom

Кратом
Ответ #8550 - Вчера в 20:49:08

Дивись акуратно, носову хустинку май на підхваті щоб не наляпати тут соплями

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: monahdima

monahdima

Кратом
Ответ #8551 - Вчера в 22:35:46

Кароче моя історія. 3 ніч со
2 салофена 150ліри одна левана і плотний накур поклали мене в люлю

Как сказал один местный.
Величайшая победа - победа над самим собой.
Золотые слова💪