Скиньте плз ссылку на магазин в личку или сюда.
Никаких ссылок и муток на форуме 😠
Никаких ссылок и муток на форуме 😠
Есть вариант ксанакса выпить, но не особо хочется к этому доходить. Может что-то другое посоветуете ? Или подождать так, по опыту это может длится больше 7 днейКсанакс для сна на отмене кратоме? Серьезный подход.) Лирика не всегда помогает уснуть. А вообще, зачем ебать мозги, сходи купи фурик корвалола и перед сном хлебни 1/4 флакона. У каждого разный организм, но лично меня вырубило на отлично.
с точки зрение снижения вреда/здоровья - лучше уж ксанакса закинуть, чем корвалол хеарчить. От того, что ты пару дней бензы пропьешь, ничего плохого не случится.Только алпрозолам может понравится, и есть вероятность на нем остаётся после перекумарки, а там харева куда серьезнее, чем от кратома.
Помню раньше продавался кратом в крупном листе. Лет 10 назад. Лучший кратом, который я пробовал. Сколько не пробовал - и из укр. магазинов, и из евро - такого не находил.Ты его измельчал и заваривал, или как в Индонезии жевал просто? И сильно разница разнилась с современным?
начиная от копеечной лирики до трамадола и кодеина
Уверен там и транков с опиухой пробить можно.Приветствую,транквилизаторы есть в свободной продаже в соседней стране-Сербия,диазепам и его местные аналоги,пачка 10 мг. по 20 шт.2-3 евро.Там это никто не есть как и лирику,все в свободной продаже.Честно я сам был малехо в ахуе когда впервые выбрался за границу,в Словакии например покупал чистый кодеин в аптеке по 15 и 30 мг.-10 шт, и это мне,который жрал кодтеприн по 10 пачек в день!,трамадол,диазепам. Для них это не тот запрет,как у нас и с аптекарем можно договориться,рассказать историю,да и просто отблагодарить, как это сделал я.
Сегодня приснилось что ушлые капиталисты уже давно придумали как сделать чистейший кратом, что бы с одной таблы пер как грам 50 за раз Может, и что бы привыкание было сильнее а соответственно покупали больше, в меньшем количестве, т. Е. Завозить за раз можно в страны больше, дороже и компактнейТак есть уже концентрат,продают,можно взять-10 мл.концентрата-1300 гривен.Описывают так:1 мл-это 8-10 грамм травы кратома. Можно для усиления экстракт высадить на корку и проангидрировать как ширку)).Хочу взять концентрат,отпишусь.
Короче как в свое время с героина в фентанил
Ждём?)
Shvarts1976 не пиши по несколько постов подряд, обьединяй сообщения в одноПонял,спасибо,я новичек и еще не все функции разобрал.