enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 960038 раз)

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8220 - 05 Ноя 2024, 13:39:03

Начал пить кратом, когда спрыгивал с бублика(2 месяца уже пью), сейчас балуюсь им и Металом 25мг зпт, так вот параллельное употребление даже в малых количествах кратома, очень чувствуется , хуево одним словом когда не выпил его, даже метал не снимает это "со" потому что употреблял одновременно. Хотя хуево может быть по разным причинам, но вот чувствуется эта хуеватость именно когда не выпил кратома
Ясен пень,в твоем случае можно убрать кратом и заменить его лирикой или гидазепамом.Тогда металл будет работать и ощущаться лучше.Кратом обычно используют при спрыжке с опилок,оставь его на потом..

Сказали спасибо: Мафиозник

psybody

Кратом
Ответ #8221 - 06 Ноя 2024, 00:38:04

Вообще кратом мешать с чем то из опилок это из области сверх разума ) без обид , я по началу тоже пока еще до конца не отказался от коды ,иногда получалось так что выпил кратома в надежде что вот наконец то сегодня не будешь коду жрать а потом жрешь , а потом снова пьешь кратом делая вид что никакой коды не жрал ) итог - лично у меня , постоянно блевал прикрашенной зеленым цветом пеной он коды, сори за подробности но это я короче к тому что не стоит юзать кратом параллельно с другими опилками, онли на перекумарках , ну или по привычке уже , если вы дебил , как я ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ymnik, FURIYA, Vatari911

Brodyaga

Кратом
Ответ #8222 - 06 Ноя 2024, 07:36:34

Это ты правильно подметил , кратом миксовать с металом это дибилизм, но бывает ждёшь метал бахнул кратома, и так уже месяц где то, потому что месяц я был только на кратоме и преги
Пока не сильно влез в метал нужно его бросать, с сегодняшнего дня отменю его, постараюсь))

Krendell

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8223 - 06 Ноя 2024, 11:15:05

Камрады, кто то сравнивал по эффектам спиртовые и кислотные экстракты кратома?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11481
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8224 - 06 Ноя 2024, 15:28:17

Не-а, уважаемый Крендель), не сравнивали,
так как, допустим за спиртовый, я ещё вроде слышал,
то за кислотный , точно нет. И вообще , разве
кислота имеет свойство растворять или её в конце
добавляют (по типу лимона или грейпфрута), дабы усилить
эффект от митрагинина?
Дискутировали не раз, сравнивая сорта и способы употребления,
ну способы пролонгировать или усилить тягу.
Но то о чём ты пишешь, знаешь наверняка один только ты.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Киевлянин

Кратом
Ответ #8225 - 06 Ноя 2024, 15:33:56

Со вчерашнего дня не употребляю кратом,решил с него спрыгивать и двигаться к трезвости.Кумарит,очень неприятно,и в голове такая чернуха,мрак.Но держусь,днём тримспа и шишки,на ночь 150 преги,становится легче даже кое как работать могу.
Да,подсел я на него конкретно.Он много мне давал,самое главное-вдохновение и мотивацию что либо делать.Без него такая апатия,безнадёга.Но и употреблять уже устал,столько денег уходит ради того чтобы только чувствовать себя нормально.

indra

Кратом
Ответ #8226 - 06 Ноя 2024, 15:36:54

за кислотный , точно нет
наверное речь о экстракции углекислотой,СО2

Puncher

Кратом
Ответ #8227 - 06 Ноя 2024, 15:58:09

Со вчерашнего дня не употребляю кратом,решил с него спрыгивать и двигаться к трезвости.Кумарит,очень неприятно,и в голове такая чернуха,мрак.Но держусь,днём тримспа и шишки,на ночь 150 преги,становится легче даже кое как работать могу.
Да,подсел я на него конкретно.Он много мне давал,самое главное-вдохновение и мотивацию что либо делать.Без него такая апатия,безнадёга.Но и употреблять уже устал,столько денег уходит ради того чтобы только чувствовать себя нормально.
У меня тоже самое. Длилось неделю. Сейчас попустило. Ночью не спал, ноги крутило, лежал а потом в 6 вставал по делам. В голове все грустно и печально было. Сейчас уже гараздо легче и физически и психически, но тупо сейчас тяжело даже с кровати встать, такая лень сильная и отсутствие сил. Скоро попустит. Надо больше двигаться и чем то заниматься, так гараздо легче. Год примерно 15-25 грамм. Пик на 4-5 день будет. Больше преги добавь, 450 должно перебить, а потом плавно снижай. Сондокс для сна не особо помог, квет хорошо усыпляет, но утром тяжеловато от него лично мне

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11481
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8228 - 06 Ноя 2024, 18:08:59

Панчер, походи курсом в баньку. С потом выйдут и все остаточные токсины и разомнёшь свои сосуды, по которым кровушка начнёт передвигаться, гораздо лучше, что обязательно скажеться на твоём общем состоянии.
Только прислушивайся к сердцу, хотя в твои 23 ), за это особо можешь не переживать!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Petrik

Кратом
Ответ #8229 - 06 Ноя 2024, 18:09:04

Потом в итоге пойдет и кратом уже вместе с лирикой и одно без другого уже не то будет, знаем, плавали, мы уже это давно высрали

Сказали спасибо: Vatari911

Krendell

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8230 - 06 Ноя 2024, 18:11:48

эффект от митрагинина?

Неправильно выразился. Не кислотная экстракция, а водная с использованием лимонной кислоты. На ютубе полно видосов. Про усиление тяги - не, я не про усиление и пролонгировании, а про то что каждый из способов может по разному тянуть разные алкалоиды. Спирт например хорошо тянет, но он помимо нужных алколойдов тянет вообще все, включая хлорофил и прочее ненужное. И чисто визуально спиртовые экстракты это темная липкая смола, а водные экстракты всегда намного светлее и более сухие. Вот и интересно сравнивал ли кто то напрямую такие экстракты. Может эффект будет тоже разный, где то более бодрящий а где то более залипательный….

Krendell

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8231 - 06 Ноя 2024, 18:12:44

за кислотный , точно нет
наверное речь о экстракции углекислотой,СО2
Кстати. Тоже интересная мысль. надо попробовать выгнать газом (бутаном). Тем более есть спец штука для этого👍

« Правка: 06 Ноя 2024, 20:44:46 от Krendell »

Puncher

Кратом
Ответ #8232 - 06 Ноя 2024, 18:13:21

Панчер, походи курсом в баньку. С потом выйдут и все остаточные токсины и разомнёшь свои сосуды, по которым кровушка начнёт передвигаться, гораздо лучше, что обязательно скажеться на твоём общем состоянии.
Только прислушивайся к сердцу, хотя в твои 23 ), за это особо можешь не переживать!
Та мне 20. Банька дома есть, русская. Надо будет затопить. Спасибо за совет, Женя.

Krendell

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8233 - 06 Ноя 2024, 21:03:25

quote author=Krendell link=topic=1973.msg1027610#msg1027610 date=1730884505]

эффект от митрагинина?

Неправильно выразился. Не кислотная экстракция, а водная с использованием лимонной кислоты. На ютубе полно видосов. Про усиление тяги - не, я не про усиление и пролонгировании, а про то что каждый из способов может по разному тянуть разные алкалоиды. Спирт например хорошо тянет, но он помимо нужных алколойдов тянет вообще все, включая хлорофил и прочее ненужное. И чисто визуально спиртовые экстракты это темная липкая смола, а водные экстракты всегда намного светлее и более сухие. Вот и интересно сравнивал ли кто то напрямую такие экстракты. Может эффект будет тоже разный, где то более бодрящий а где то более залипательный….
[/quote]
+еще спирт сам по себе не дешевый. И  поэтому озадачился думкой - стоит ли это заморочка средств?

« Правка: 07 Ноя 2024, 10:28:55 от I C E »

Krendell

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8234 - 06 Ноя 2024, 21:06:56

… А пробовал кто-то делать жижилу для вейпа из кратома?  видел такое в продаже в Юсе и на видосах в ютубе….. на сколько помню там по сути тот же экстракт просто в глицерине разводят…… а еще в ЕС видел в продаже желейных мишек с кратомом. Там походу тоже концентрация дикая

« Правка: 07 Ноя 2024, 02:23:46 от Krendell »

Jananana

Кратом
Ответ #8235 - 07 Ноя 2024, 06:58:50

Та мне 20. Банька дома есть, русская. Надо будет затопить. Спасибо за совет, Женя.

А через сколько часов по времени с последнего приема тебя начинало кумарить если ты не употреблял кратом?

« Правка: 07 Ноя 2024, 08:34:51 от Jananana »

indra

Кратом
Ответ #8236 - 07 Ноя 2024, 08:00:16

еще спирт сам по себе не дешевый
куда уж дешевле,125гривен литр.сколько экстракта кратома можно купить на эти деньги? хотя может мы просто в разных странах и у вас спирт недешевый.

Puncher

Кратом
Ответ #8237 - 07 Ноя 2024, 12:22:53

А через сколько часов по времени с последнего приема тебя начинало кумарить если ты не употреблял кратом?
Если утром выпить, вечером начинает уже чувствоваться. Ночью порядочно крутят ноги. Можешь поспать, а можешь и нет. Сутки спустя последнего прима - полноценное со. Опять же, говорю за себя и свой организм, дозировки были очень неприличные и стаж год +-. Вполне терпимо.
Единственное шо ночи прям ужасные, по несколько раз просыпаешься, даже под прегой. Сейчас Физуха практически ушла, но вот сон и моральное состояние ещё не восстановилось. Неприятный симптом отмены чая - вообще отсутвие каких либо сил, просто тяжело жопу с кровати поднять и что-то сделать.

Сказали спасибо: Jananana

Мафиозник

Кратом
Ответ #8238 - 07 Ноя 2024, 12:37:34

Вот сейчас самое оно начать, например, бегать. Я помню 3 месяца бега и окунания в источник, вода +8 градусов, вылазишь аж приход своеобразный, перекрестился и домой с водичкой 10 литров в рюкзаке. Красота, это меня на ноги поставило тогда очень хорошо. Советую.

А по теме - кратом как конопля, десятки алкалоидов, все в том или ином виде активные, разные растворители тянут разный набор алкалоидов плюс всякий бутор типа хлорофилла и прочего. Поэтому разница между ними должна быть, это нормально.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Puncher

Кратом
Ответ #8239 - 07 Ноя 2024, 12:47:17

Так этим и занимаюсь, собственносто говоря. Беру яйца в кулак и на Днепр окунаться. когда организм такой стресс получает, со куда то незаметно сьебывается)) Только не повторяйте, то я молодой и впринципе уже года 3 закаляюсь регулярно, а кто-то может прочитать и побежать на речку, а там не дай бог мотор не вывезет.

Сказали спасибо: izabella